スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アウディさんありがとうございます^ ^ 足引っ張りますがよろしくお願いしますm(_ _)m
了解しました やしゃまるさん1人アモで残り3人万能ぐすりで行きましょう 初手しずく私投げるのでhp危なそう人いたらアモ投げやしゃまるさんにお願いしていいですか?
ありがとうございます 了解しました
私がミスしたらごめんなさい とりあえず2連続たてますがお2人時間大丈夫ですか?
御意(´Д`)ノ 立ち回り忘れてます(;゚∇゚) やれば思い出すかと(;゚∇゚)
アウディさんもっちゃんさん良ければお願いしたいですm(_ _)m
憑いていく👻
3形態の叩きつけが1Pから順番だからそれだけ気をつければいいと思います
長丁場お疲れ様でした やったね やしゃまるさんオルゴクリアおめでとうございます㊗️ もっちゃんさんグッジョブ ありがとうございました
アウディさんもっちゃんさんありがとうございます(T_T) 勝てて良かったです^ ^ 貴重な雫もありがとうございますm(_ _)m お2人のお陰です^ ^ あとゲストの賢者さんも立ち回りわかってて助かりました ありがとうございますm(_ _)m
アウディさん、やっちゃん、ありがとう(;゚∇゚) なんとかなりました(;´Д`)ハァハァ オルゴは挑戦回数が少ないので、まだ、いまいち 立ち回りがわかってません(;゚∇゚) ゲストさんも諦めず頑張ってくれた♪(´ε`*)
えっ、やっちゃん、初クリアー(;゚∇゚)
オルゴマダンテ直前に波動きたらおわりですねルビ盾だから💦ギリギリでガードするように意識してました 本当良かったです^ ^ 昨日野良でやらなくて最初から頼めば良かったです お2人とも長時間ありがとう😊
初クリアってやしゃまるさん言ってましたよ 立ち回りめっちゃ上手かったので本当にクリアしてないのか疑ってますが笑
よっちゃん、1度来てたのにいない(゜Д゜≡゜Д゜)? 天空いってんのかな(; ̄ー ̄A
そうですよ^ ^ この間攻略みました^ ^
好きさん失踪中です笑
次回はギリギリガードします。 あの瞬間、ポチした後で皆の動きみて気づいた(; ̄ー ̄A あれ波動きてたら積んでたね(;´Д`)ハァハァ
アウディさんもっちゃんさん本当にありがとうございましたm(_ _)m 少し疲れたので一旦休憩します また戻ります^ ^
ですね笑 ガードするのはギリギリだけどその前に波動されてバフ切れてる時は割り込み入るのでhp危ない時は賭けでガードする時もあります。でも基本はギリギリガードです てかもっちゃんさんの十字の火力に助けられました
了解しました やしゃまるさんもっちゃんさんお疲れ様でした 私も一旦抜けます また戻ります
オルゴは結構、難易度高い魔王ですよね? 後、3個盾欲しいけど野良では厳しいよね(; ̄ー ̄A
やっぱり(((o(*゚∀゚*)o))) でも重たいから、あんまり好きじゃない(´Д`)ノ
またはりますので完凸目指しましょう まだクリアされてない方いるので、その時の助っ人はもっちゃんさんとやしゃまるさん強制でお願いします笑
一旦、落ちます。 またね(´Д`)ノ
ですね 笑 1形態の時の闘神の火力にもビックリしたけど 4形態の時の十字には助かりました1000オーバーしてましたからね^ ^
フフフ、よっちゃん見てるか( ̄ー+ ̄) このスレで俺が、最大火力みたいだ。 オルゴを十字の炎で葬ってやったぜ( ̄ー+ ̄)
オルゴ 行ってたんですね。 まだ 自分も クリアできてないので、 また 今度よろしくです。
あーお腹いたい なぜだ( ̄◇ ̄;) カンダタ初級はります フレポまだ方いましたらよろしくお願いします
いないようなので レイド戻ります 残り404万点なかなか遠いですね
あっそうだ やしゃちゃん おめでとう やしゃちゃんなら当たり前だけど もっちゃんも活躍したんだ プリンスはいつもの安定だ 良かった良かった
19:30 フレポ ヒドラ貼ります。 来れる人いますか? 19:25戻ります
鬼岩来なければいけます
友達2人誘いました 部屋立て書き込みヨロ
立てます よりともさん お友達さん よろしくです
もちよりさん お友達さん フレポありがとうございました とても楽しかったです またよろしくお願いします
よりともさん お友達さん フレポありがとうございました とても楽しかったです またよろしくお願いします コピペしましたw
この後 レイド ギガきそうなので 抜けます。また明日 よろしくお願いします。
よりともさん、明けましておめでとうございます、今年もよろしくお願いします(^^)
あーお腹いたい( ̄◇ ̄;) ゆーすさん今年もよろしくお願いします 20時43分魔神ドレアムはります 持ち寄りではないので大丈夫です 5秒まちます
いける方どうぞ が抜けていました もう一度立てます( ̄◇ ̄;)
いなかったので レイド戻ります あーお腹いたい( ̄◇ ̄;)
ゆーすさんこんばんは^ ^ よりともさん、天空クリアおめでとうございます㊗️
ムムム( ̄+ー ̄) かなりうれしいんだよねー マカロンありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
年明け、天空にトライするみたいに書いてましたよね。確か。 もう新年の目標達成ですね^^
たかさんが誘ってくれたからね プリンスも協力してくれたし 全然準備できてないから焦ったけど 昔もこんな感じで未クリア魔王連れかれていた 大概どうにかしてもらってたんだけど あーたぶんこれが最後の魔王かな... あとは無理そうだから
はぁっ 残り351日どうやって過ごしたら良いんだ あっ レイドだ そうだレイドに急がなくっちゃ 打倒もちより氏これが目標だ( ̄◇ ̄;)
今日は紋章の取り残し集めてました^^
僕は上位を狙ってます( ̄+ー ̄)
と思ったらギガボスになってしまった・・・。 この後誰か来ないかな~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。