スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か募集してくれますか?
シキさんいつもスレ建てありがとうございますm(__)m
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ シキさん、新スレ立てありがとうございます<(_ _*)> 誰か遊べるかな…? いないかな…
22時30時頃、また、来まぁ~す♪
あら、すでにお引越ししてたんですね(笑) 私も30分くらいにまた来ます
シキさん、新スレありがとうございます! 明日のガチャ、光り来ないか期待してましたが メタスラで残念です(>_<")鎧下はどうしても欲しいですが 杖入って無いので我慢します💦
明日メタスラですか!私も兜が欲しいですが、ジェムがもう無いです(笑)
メタスラなら休憩できる(>_<)
みなさん、こんばんわ(*゚∀゚)っ
こんばんわ~(^^)/
ちゃーこさん来れたら昨日の次元のリベンジ行くのが良いかもですね。ここ数時間の書き込み見てたら、おすしさん、りあさん、ななおさん、ちゃーこさん、私、きんぱつさんが行けるかもです。 その際は私ときんぱつさんがご当地に行きますので、みなさんで次元に行ってください(^o^)/
クリア目的ならシキさんお願いしますヾ(・ω・*) 装備があまりよくないので…(ノω・、) 私は大丈夫ですよ♪
とりあえずヒドラでもと言いたいとこですがヒドラまでやってませんでした(笑)
なのでカンダタ貼ります(笑)47分
いやいや、私は皆勤賞ですし、装備は同じくらいかと。りあさん上手いし(^o^)/ てかちゃーこさん来れるかな?(笑)
(爆笑) とりあえずフレポ貯めましょう
私、ヒドラ貼りますよ♪ みなさん、行けますか?
みなさん、ありがとうございました♪ 楽しかったです(*´艸`*)アハハ
りあさん、おすしさん、ななおさん ありがとうございました(^o^)/ モーリーAまだならあります
おすしさんレイドでダメージ突破狙ってみます?
あと2回くらいでヒドラなんでまた今度お願いします(^^)/
あ!鬼岩城かー 最悪や
お城でやります??
進めたんですね((・ω・`;)) 気付かなかった💦
皆さんありがとうございました! フレポありがとうございます(^-^ゞ
城で行けますかね?テンションSからの連呪8がポイントかと やってみますか?お任せします(^o^)/
テンションsまで貯めといてラスゲでオール賢者でいってみます??
そうしましょうか 私は大丈夫です(^o^)/
ギガデインとメラゾーマとメラガイアー×2どちらが良いですかね💦 全知持ってなくルビローブはあります💦
とりあえず25分に貼ります(^^)/
城ってディバ入るんですか?
ガイアーですね(^^)/
それならたぶんギガデインルビスローブじゃないですかねー。私ならそうするかな
あら(笑)ではガイヤーでw
私も積んでみます
終わっちゃいましたね…(>ω<。)
どれがいいですかねー(>_<) バランならドルモ2かな
ザボエラでメラガでいきます(^^)/
バランはメラ◯なんで、バラン行きましょうか とりあえずドルマよりガイヤー信じてやってみましょう
あら(笑)ではそれでw
すみません、ドルモ2積みできる杖無いです💦 扉使ってないので、他のボスはどうですか?
ザボ、貼りましょうか?
よろしくです(^^)/
ザボすぐ貼ります(^o^)/よろしくお願いします
ななおさんシキさん貼ってくれてます メラガでお願いします~
お疲れ様でした(^o^)/これはレイドのもんですね(笑)あっさりw 眠り忘れててすみません(^_^;)終わったかと思ったw
みなさん、お疲れ様でした♪ 1回で行けて良かったですo(*゚∀゚*)o ちょっと、離れますね♪
はーい(^o^)/ありがとうございました
私も達成できました!ありがとうございました\(^-^)/
あっさり(笑)ありがとでした(^^)/
(笑)しかも事前に光撃いれてから交代しようと思ったら七色装備してたし(笑)
おすしさんのルビス扇をレイドで使うと、ラスボスまで呪文攻撃こだまを持ち越しできるんですかね?出来たらもっと楽になりますね
なるほどw
きんぱつさんが来れる時は、みなさんご当地都道府県とかお願いします(^o^)/ あとエグチキ装備を揃えたらだいぶ強くなるはずなんで、また行きましょう
ザボ選んだのは1段階目で賢者に光撃いれて倒して眠りのあとブッパしようと思ったんです(^^)/ そしたら七色持ってた(笑)(´゚д゚`)💦
メラガ揃ってるんで、狭間に行ってみます?
すみませんが、寝落ちしそうなので今日は落ちます。 皆さんありがとうございましたm(__)m
了解です(^o^)/お疲れ様でした ありがとうございました♪
今日は私ものんびりします(^o^)/ これで離脱しますね お疲れ様でした。ありがとうございました。
お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございましたm(__)m
こんばんは(^○^) すいません、寝てました笑 どうやらダメージ突破は上手くいったようですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
誰かデスピサロ周回募集頼めませんか?
トリップの試験です!
変
こんばんわ( ゚∀゚)ノシ 今日も時間が合えばお願いします♪ 22時20分頃また、来まぁ~す♪
きんぱつさんいますか?扉スレでの暴言が本人なら扉スレへ謝罪して下さいね
誰もいないかな…(-ω- ?)
きんぱつさんみてますか?もしみてたら扉まで きて下さい。 板お借りしました
お前文字の改行場所と句点付けるとこからして向こうに書いてた文体と同じなんやが 善人のフリして完全に荒れるの楽しんでるよな まだこんな根っからの荒らしカス残ってたんかw どうせコテ雑から流れ者やろ巣に帰れ
あんた俺と同じきんぱつファンなのかぁ!こんなところまで…うれしいぜ
元々これが狙いで潜伏してたきんぱつ本人がよく言うぜ
こんばんわ~ 出先だったんで参加できなくてすいません(>_<) 気付いたらバーンいてかろうじて紋章1つとったらいなくなってました(>_<)ギリギリ(´゚д゚`)
こんばんは(^o^)/私もちょっと旅行先で参加できませんでした💦紋章、私もかろうじて1つ。じいちゃんのバーンは運転してたので諦めました(笑)
今、ウェルザーでポイント稼いでます(笑)鍵も1つ落ちましたw
こんにちは!もうバーンは出ないんですか(>_<)?レイド放置してたので…やっておけば良かった(>_<")
こんにちわヾ(o´ェ`o)ノ 今日、時間が合う方は遊びましょ~♪ 今、お出かけ中なので また、来ますね♪
こんにちわ(^^) 今日こそ次元を撃破しとうございます! また夜11時ごろに来ますね(^○^)
お疲れ様です(^○^) 少し酒がまわっていますが笑 周回できる方はおられるますか?
みなさんこんばんはー ご無沙汰しています。 ちゃーこさん、お昼(頃だっけ?)はコメントありがとうございました! なかなか遊びに来れず申し訳ないです。 今からどこか行きますか?
ふむ。 今日はタイミングが悪かったか… また今度来ますねー
おはようございます(o^^o)昨夜は早くから寝てしまいました💦今日は日中もたぶん家にいますので遊べる方は声かけてください
おはようございます🌞 ティアさん、昨日お誘いがあったのに参加できずすいませんm(__)m 書き込みしてからすぐに寝てしまいました笑 今日は22時頃に来ますね(^○^)
熱があるので今日はリタイアします
シキさん、大丈夫ですか? ゆっくり休まれてください(*_*)
こんばんわ~ inしました(^^)/
あら💦お大事に(´゚д゚`)
おすしさん、こんばんは(^○^) すいません、ちょっと所用で30分後に来ますね。
戻りました(^○^) おすしさん、お待たせしました(^ー^)
こんばんわ~ 隊長もいないし今日はサクッとレオダでもいきますかねー(^^)/ 53分に貼ります(^^)/
了解しました(^ー^)
おすしさん、お疲れ様でした(^○^) 色々な装備で遊ぶと楽しいですね笑 またルビス扇いいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) もっとガチャ頑張れば良かった_:(´ཀ`」 ∠):
ちゃーさん周回ありがとでした(^^)/ 黄金斧進化まで手が回らないので倉庫にインしました(笑) じげんはみんないるときにでもお手伝いさせてください(^^)/
レオダには扇一切必要なかったですね(笑)(#^.^#)
次元に使えそうな斧か狭間に使う賢者杖か、 迷って斧に進化玉使いました笑 たまには違う武器を使う楽しみが分かった気がします^_^
狭間はねぎさんいれば賢者でいきますしねぎさんいなければ私が扇でいきまっす(^^)/ 錬金前に壊したメタ杖と賢者杖返して欲しい今日この頃です(笑)
初めてルビス扇を見たのでとても興奮しましたよ笑 そういえば、攻防一体はパラの戦友の盾も解除 されないのでしょうか?もし解除されなければ ポイントでスパに盾を使用しつつ、攻撃もできないのかなと思いました。
ちゃーさんまだ平気でしたらスタミナたまったんでもう一発いきませんか??
分かります!賢者杖は多分3本は砕いて、残りは売りました笑 あれ以来どれが錬金するのか分からなくて倉庫がパンパンです笑
今度試してみましょう(^^)/
大丈夫です(^○^) よろしくお願いします^_^
53分で(^^)/
了解しました(^ー^)
お疲れ様でした!(^^)! また明日から何やら始まるみたいなんで頑張りましょう(^^)/
おすしさん、ありがとうございました(^○^) 少し眠くなってきたので今日は終了します。 次回はレオ様もあと1本しかないので、ゾマホンとまとめて貼りますね(^ー^) 遅くまでありがとうございました😊
明日から武器別の挑戦状でしたね。 武器のデパートのおすしさんのお力をお貸しください笑 ではお休みなさい(^_−)−☆
おはようございます シキさんお身体お大事に。インフルエンザ流行っているようなので気をつけて下さい。
こんにちは(^o^)/ありがとうございます 今朝、病院に行ったらインフルエンザでした(笑) 3日くらい前から調子が悪く早く寝てましたw 昨夜は熱が40度あったので寝返り打つだけでも関節が痛かったです(笑) 風邪ひいた私が言うのも何ですが、みなさんお大事に(^_^;)
インフル(>_<)お大事に(´゚д゚`)💦
もうだいぶ良くなりました(笑) 鬼バーンの伝説マルチやりませんか?
わたしは構いませんがお体ダイジョブ??(´゚д゚`)💦
大丈夫です(^o^)/自分が無理だと思ってたら言いませんてw 他の方も合流できるかもなので、32分に貼ります 早いかなw
了解しました(^^)/
鬼バーン周回してます(^o^)/行ける方よろしくお願いします
やたら重くて部屋入れないんでちょっと待っててください
やっぱりですか!(爆笑) 私もさっきリトライになりました 貼って待ってまーす
なおったかな??(´゚д゚`)
シキさん病中周回ありがとでした(^^)/
おすしさんありがとうございました(^o^)/ 初挑戦でしたがなかなか強いですね💦 こりゃ、困った(笑) 私、地獄の帝王の鎧にしてみましたw
25分にもう1回はれます 行きませんか?
黄金羽衣上下と大地魔人指輪で十分ですよ(^^)/ 黄金鎧は邪魔に感じます(^^)/
よろしくです(^^)/
はーい(^o^)/着替えます
おすしさんありがとうございました(^o^)/ 黄金羽衣の方が安定してますね(笑) 扇のやつは終わりましたか?まだならまた明日でもやりましょう 他の方も声かけてくださいねー
このドロ率イベ装備凸するのも厄介でございますな(´゚д゚`) 私の愛用してる黒めんぼうが闘神こんに見えます(笑) ありがとでした(^^)/
扇は終わりますた(^^)/お手伝いしますよ
大丈夫です(^o^)/私も終わりましたw 鬼バーンの魔王はヤバそうですね(笑) また攻略見ておきます おやすみなさい💤
ゆっくり休んでくださいねー(^^)/
こんばんは(^○^) というか遅かった_:(´ཀ`」 ∠): 明日また来ますね(^_−)−☆
どなたかいらっしゃれば周回しましょう(^^)/
こんばんは 起きてます(^o^)/いくます
よかった43分に貼ります(^^)/
はやっ(笑)いくます
鬼バーン周回してます(^o^)/行ける方よろしくお願いします
すみません💦通信障害で部屋が建てれません、ちょっとお待ちを
おすしさんありがとうございました(^o^)/スタミナMAX92なんで2人だと3回目が追いつきませんね(笑)
周回あんやとでした(^^)/ スタミナ30とかにしてほすい今日この頃(笑)
幻ソロとか進めてないのあるんですか??
インフルエンザで休んでるので昼間に鬼バーンの魔王攻略の動画を観ましたが、ありゃ私の装備では手も足も出ないですわw
私がガードしてりゃ勝てるっしょ(^^)/ 最近パラがツボ(笑)
ん?ありますかね?MAXいくつですか?
93ですよ|д゚)
100行動で激怒とかになってるらしく、ノーガードで殴りまくる倒し方でしたww
ラスゲいってればいい感じでしょ怒られても(笑)
はて?たぶん私はリセマラして始めたから最初の方のイベントか何かかもです。自分でクリアしてなくても一応全部終わってると思います
なるほどwただ厳しそうでしたw 狭間も初めて動画観ましたが、これはまだ行けるかもwてな印象受けました(笑)
野良でもやっつけますけどここの皆さんの持ってる装備で構成考えて行くのわたし好きなんで(^^)/ どうにかしてやっつけましょう(^^)/
こんばんは(^○^) もう周回は終了でしょうか? よければバーンに行きたいのですが(^_−)−☆
ちゃーさんばんわ~ ちょうど1回分回復しました(^^)/
了解です(^o^)/がんばります ちゃーこさんこんばんは やりましょう!いくます(o^^o)
ありがとうございます(^○^) では貼りますね(^_−)−☆
周回あんやとでした(^^)/ 最近激おこで闘神こんがつぼです(笑)
お疲れ様でした(^o^)/ おすしさんもちゃーこさんも装備がハンパないですねー ついていけん(*_*)
黒めん棒w
シキさん、おすしさん、ありがとうございました(^○^)
そそ黒めん棒(笑)(´゚д゚`)
笑 最近剣以外の楽しみを覚えて斧を振っています(^○^) そういえば今度はわたしがパラで戦友をやれば オンステ継続ができるので楽になるかと思います。黄金鎧で防御すれば戦友は解除されないことが分かりましたので(^_−)−☆ 次元にも使えそうな感じでした!
ムチも扇も終わりましたが、32のやつでアモールとかバイキルトン稼いでます(笑)またやりましょう(^o^)/ おやすみなさい💤
言葉足らずでした笑 戦友の時に攻撃しても戦友は解除されませんでした。
体調が優れない中遅くまでありがとうございました(^○^) またお願いします(^_−)−☆
なるほどw是非やりましょう(^o^)/ 私も出来る限りがんばります(笑)
わたしは黄金鎧上完凸させたけど倉庫にほんなげました(笑)
斧が楽しそうで何よりです(^o^)/ 私は進化玉3つ入れても完凸できないんで、斧は保留しています(笑)しばらく進化玉を武器にも防具にも入れず耐えてみます(笑)
先に黄金下を完凸させてしまったので進化玉が 足りません_:(´ཀ`」 ∠): また進化玉があるイベントが来ないかな (*´Д`*)
私も斧は倉庫番してます(*´з`) 進化玉ほすい~
これからドラクエ9?とか新しい武器がくるかもしれないので耐えるのはありかと思います。 わたしは気分転換で斧を完凸させたので笑
さて明日も仕事ですし、そろそろ寝ますね。 また明日もお願いします^_^ お休みなさい(^_−)−☆
塔イベきてほしいですね(^^)/
皆さんありがとでした(^^)/ おやすみなさい~
おっと💦シキさんギガストチャンスですよ~(*‘ω‘ *) おやすみなさい~
たまはがね下、でしたw
こんばんは(^o^)/どなたかマルチどうですか? また22時くらいに見にきます
シキさん、こんばんは(^-^ゞinしてます!自分も22時くらいに覗きにきます(^^)/
ななおさんこんばんは(^o^)/ ブーメランとか鞭は終わりましたか? 大丈夫なら12分に鬼バーン貼ります 他の方も行けたらお願いします
終わりました!バーンって装備やスキル周回だと何が良いんですかね(^-^; 2回しかやってないので、良く分かりません(>_<")
ななおさん、おすしさんが建ててくれてますよー 2つ部屋がありましたw
周回ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした~(^^)/
みなさんありがとうございました(^o^)/ちょっと離脱します
お疲れ様でした(^○^) 周回に間に合って良かったです(^_−)−☆ コンボを繋げば早いですね^_^
皆さん周回ありがとうございます!死んでしまい申し訳ないです(>.<)
いえ、ななおさんのHPを見ないで跨いだわたしが悪いんです(>人<;)
すみません(^_^;)ちょっと雑用しながらのマルチで迷惑おかけしました。 てかみなさん強すぎて、私が何をすれば良いのかわかりません(笑)とりあえずピオリム2回で終わりそうw
スタミナ2回分あります 鬼バーンします?次元行きますか?
いえいえ自分がHP管理してなかっただけなので(>.<) 昨年まで天空2本で活動してたので、斧の立ち回り慣れてないだけでして(^-^;
どちらでも大丈夫です(^_−)−☆
スタミナ一回分あるのでレオ様でもよければ 貼りますよ(^_−)−☆
とりあえず鬼バーン貼りますねー(^o^)/ 22分お願いします
了解です!ちゃーこさん、次元は大丈夫ですか?
周回お疲れ様でした~ ありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした(^○^) 最後に間違ってスタンプを押してしまいました (>人<;) なかり眠いので今日はもう引き上げます(^○^) 今日もありがとうございましたました(^_−)−☆ お休みなさい。
おすしさん、ちゃーこさん、ななおさん ありがとうございました(^o^)/ 鍵が落ちて良かったです 火力が無いのでご迷惑をおかけします💦
はーい(^o^)/私も寝ます みなさんありがとうございました おやすみなさい💤
ななおさん、ありがとうございます(^○^) では一度だけ挑戦させてください(*_*)
お疲れ様でした!やっぱり魔王鍵落ちにくいですね💦ちゃーこさんの光り装備うらやましい(^-^)
とかなら思いましたが、今日はもうダメです (*_*)ラリホーが効いてます笑 また今度お願いします^_^ お気持ちありがとうございます😊 では失礼します(^_−)−☆
全員で怒ればすぐおわりますよ~ おやすみなさい
了解です!皆さん今日はありがとうございました!
本当は光鎧が欲しかったのに、何故か盾だけ 完凸です笑 今度は光鎧を引いてみせます!
私も寝ます~ お邪魔しました~m(__)m
自分も鎧が欲しいです…正月は光り装備回すつもりでいました… 予定狂って、何から凸するか決まらず黄金武器、防具は倉庫番です(>.<)
こんばんは(^o^)/どなたかマルチやりませんか? 22時15分にまた来ます
こんばんわ~(^^)/ 席空いてましたらお願いします~m(__)m
おすしさんこんばんは(^o^)/ 鬼バーン27分に貼ります よろしくお願いします
シキさん、おすしさん、こんばんは(^-^)inしました!
続いて貼りますんで~
こんばんわです~(^^)
ななおさんこんばんは(^o^)/ おすしさんありがとうございます
こんばんは!自分も続いて貼ります(^-^ゞ
出発した瞬間にパーティー解散なっちゃいました~
すみません(^_^;)落ちました すぐ貼ります
お疲れ様でした(^o^)/ あまりの眠さに、ゲージを1本見間違えました(笑) すみません(^_^;)今日は先にあがります おやすみなさい💤
周回ありがとでした(^^)/ 魔王級では道具でコンボ切らないのと火力低い方からコンボの起点になるのが重要ですね~
お疲れ様でした!おすしさん魔王攻略勉強しときます!シキさんゆっくり休んで下さい(^^)/
黄金斧持ってましたよね??
2本倉庫にいます💦ハンマーも聖王ないですが、2凸で倉庫にいます💦 どちらもすぐ完凸できます!進化玉使いそびれて6個ありまして…
なるほどですね(^^)/どっちも使えますからね(^^)/
こんばんは(^○^) 大分遅くなりました|( ̄3 ̄)|
月曜日に冥界ブレス?狙いでプレミア引こうかと思ってます(^-^ゞ
ただ1年半ぐらい剣でやってきたので、他の武器はまだ慣れないですね(^-^;
そしたら火力2人で私とシキさんでいけますね~(^^)/
ちゃーこさん、こんばんは(^^)/
こんばんわです すいませんスタミナおわっちゃいました~m(__)m
平日の夜は来れないですが、ガチャ結果は報告しますね!
やっぱり遅かったですね。 もしよければわたしが二回貼ってもいいですか?
わたしはギガスト全部炊き出しでゲットしますた(笑)(*´з`)
よろしければお供します(^^)/
自分も一回貼れますよ!
引き弱のわたしでもプレミアガチャ一回で引けたので、ななおさんも引けますよ(^ー^) 結果楽しみにしていますね(^○^)
ありがとうございます😊 では貼りますね(^_−)−☆
凄い引きですね!自分は初コラボの時一本10連か炊き出しででて 年末のプレミア20連で2個でました(^-^;
お疲れ様でした(^○^) 明日早いのでこれで失礼します。 明日は早く来れるようにしますね(^_−)−☆ では、お休みなさい。
お邪魔しました~ありがとうございました(^^)/ カギもだいぶ貯まってきました(^^)/
お疲れ様でした!楽しかったです(^-^ゞまた来週末になっちゃいますがヨロシクです(^^)/炊き出しでダイ頭💦無駄に運使ってしまった(>_<)
わたし六角棒(>_<)
ギガスト狙って兜が完凸(笑) 二度と有償ジェムで回しませんww
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今日、時間が合えばお願いします♪
頭完凸♪おめでとうございます♪
嬉しないって(爆笑) 時間合えばお願いします(^o^)/(笑)
ギガストあるある♪ ギガストあるある、早く言いたい♪ って感じでしたw
誰もいないかな…? 時間が出来ればまた、来ますね♪
こんばんは(^o^)/今来ました 22時前にまた見に来ます
どなたかいますか? とりあえず22時10分に鬼バーン貼ってみます(^o^)/
どなたも居ないようなので野良ってきます(^o^)/
もうすぐ帰宅します(^^)/
遅くなりました~ 今から行けます(^^)/
こんばんは(^o^)/どなたかいらっしゃいますか? 行ける方いたらミルド魔王に行きたいです 鬼バーン用のイオ体制、ミルド盾…売ってしまってますwwまさか使う日が来るとは思ってませんでしたw
わたしでもよろしければm(__)m
何をおっしゃいますやら(>_<) 是非お願いします。私は海賊しかできません💦 他の方も行けるかもなんで27分に貼ります
連続して貼ります(^o^)/しずく不可ですよー
弓で遊びます~(´゚д゚`)
助かります(笑)無凸なら私もあるんですがががw
あと何個必要なんですか??
おすしさんありがとうございました(^o^)/ あと1つで完凸です(爆笑) 時間大丈夫ならあと1戦お願いします
でわ貼りますね~ それと第二は舟唄早めがいいです~ すぐ貼ります(^^)/
了解です(^o^)/盾変えますw
おすしさんありがとうございました(^o^)/ ゴリ押しwおかげさまで完凸しました(笑) 私、何でも売るクセがあるので、後からこんな事になる時がたまにあるんです💦すみません(^_^;)助かりました
お疲れ様でした~ 完凸できましたかな?
鬼バーン予習しておきます 調べてたらミルド盾が有効とあって、野良のミルド部屋がある理由が初めてわかりましたww
よかったです(^^)/ スタミナあまってるんでサクッと鬼バーンでも貼ります
いくます(^o^)/
ごり押しでお願いします(^^)/
あと4分でもっかいいけます~
おすしさんありがとうございました(^o^)/ 今更ながら爪に進化玉2つ入れるのはもったいない気がして、保留してます(苦笑) 爪、楽しいですね💦
いくます(^o^)/それで終わりましょう
貼りますね~
周回ありがとでした(^^)/ 決意強と心得のセットがいいですよ~
おすしさんありがとうございました(^o^)/ 楽しかったです(笑)ミルドもありがとうございました。今度、何回か鬼バーン魔王試してみましょう お願いします。おやすみなさい💤
ふふふ( ̄▽ ̄)売ってしまってますw しかもついこの前w
了解です~ おやすみなさい~m(__)m
こんばんわ(^^)とりあえずinしてプラプラしてます~
おすしさんこんばんは(^o^)/ 今から行けます!何でも大丈夫です
こんばんわ~ とりあえずバーンでも貼ります30分に(^^)/
了解です(^o^)/ありがとうございます 爪でいくます
こんばんはー お久しぶりです! 私も参加していいですか? とりあえず着替えてきますね。
おすしさん、ティアさん ありがとうございました(^o^)/ 爪、楽しいですね(笑)進化玉使おうか迷ってます。今更2つ使うことになるのでもったいない気がして💦
おつかれさまでしたー! おすしさん、フレ承認あんやと! まさかのカレー周回&ピオリミンという贅沢… びっくりしました(笑)
ティアさんはじめましてフレありがとうございましたm(__)m 周回ありがとでした(^^)/ なぜか急に鼻血が(´・ω・`)💦
完凸じゃなかったことに今気づきましたww 普通に強かったからこれまたびっくりです! 頭で火力盛ってたのね♪ ってむしろそっちの完凸の方がすごいような…
そーなんですか?贅沢かー(笑)スレによって独自の闘い方があるようで面白いですね(o^^o) さっき旅の扉を見てきましたが、賑わってるみたいで何よりです(笑)人数増えて良かったですね
微課金の私がギガスト狙ってついつい回した結果、頭が完凸(笑)もうパスポートしか買わないと心に決めましたw
今後ともよろしくですよー♪ …じぇ!? 鼻血、大丈夫です? 露出度は高くなかったハズなんですが(笑)
鼻血.大丈夫ですか?私は年明けにインフルエンザの検査で、鼻に綿棒突っ込まれて、鼻血が止まらなくなりました(笑)先生が謝ってたww
(爆笑)
今日はピーナツつまみにビールなんですがピーナツのせいかしら(´゚д゚`)💦
なんの予習もしてないですが爪マス4で魔王行ってみます??
人増えたらホスト抜け周回と言うルールを作ったのですが、さすがに6人になると面倒なのでこちらに非難してきましたw いろいろあって楽しいですよね! ピオリミン以外なら割と贅沢に使っているのですが… 食べ物は一番数が多いのを適当に、かな。 ギガストと冥界は今年の炊き出しでゲットできました♪ 朝調子に乗って回した冥竜王ガチャは、確定のみのファルコンさんでしたが…
ティアさんの着物姿に悩殺されたのかもww 天使のすず、でも投げときますw
行ってみます?私も予習ゼロです(笑) 負けたら爪を凸っても良いかと思ってます
まだ攻略動画すら見てないですよ私は… 鍵と大吉は結構あるのですが、無策で挑むと足引っ張りそうなので今日は遠慮してもいいですか? 大吉使うならなおさら予習くらいはしておきたいので。
あ、行くなら頑張ります!
(最後にぱふぱふしたのがマズかったか!?)
どっちやねんww とりあえず予習して明日あたり行きますか? 私も装備が全くダメなのに気が付きましたw
(爆笑)
人数そろったらスレメンさんで行っちゃってくださいな♪ 私は補欠要員で待機しておきますww
これ、バトマス爪4で行く時ってたた歌ってどうするんですか?私、ひかり兜が無いです(笑)
カギなら20本ちょいあるんで大吉使わないでいってみましょ 45分に貼ります(^^)/
いらないっす
最近、4人揃って行けてなかったりします💦 てか全体的に星ドラのユーザー熱が冷めてきてるのかもですね 他のスレですが知った方が居たので、あすなろ、が凍結?解散?されるのはショックでした。
頭は黄金冠でいいと思うよ。 心得+決意強の輝石で、怒って殴りまくるんじゃないかな? 波動後にスクルト・ピオリムをするかどうか、って感じ?
了解です(^o^)/せっかくなんで進化玉入れてきますわww もう使ったるw
みたいですね(笑)ちょっと見てきますw
では1戦だけお言葉に甘えて… そうなんですか… それは残念。 ダイイベが長すぎなんですよね。
私もちょっと見てくる!
凸っても損はないです(^^)/
スクルト積んでみます(^^)/ ピオ雫石果実でいきます(^^)/
雫のタイミングが分からないよー! とりあえずピオリム持ちますね。 嵐撃3ができないのですが、1つは アルテマ、神鉄、裂爪ではどれがいのかな?
ピオは普通の? それともA?
私も分からずww
普通ので(^^)/
了解! もう少しお待ちを!
とりあえず普通ので試しますか
わたしは神鉄列爪でいきます(^^)/
了解! 神鉄入るならCT揃えるためにアルテマにしますね。 準備できましたー!
ありがとうございました(^^)/ いけそうですね(^^)/ 4Pのフレさんもあんやとでした(^^)/
おすしさん、ティアさん ありがとうございました(^o^)/ とりあえず1回行ったら、なんとなくやり方がわかりましたw 今更ながらバトマスの石で良いのが無いのが痛すぎるw
おつかれあんやと! ダメージの具合や、果実・雫の使い方がよくわかんなかったです。 これは要予習&復習ですぞ…
もっかいいきませんか??
あっ💦撤回します(笑)スタミナ足りなかった(笑)
みなさんポイントつかめたの!? 私さっぱりなのですが…
うん、もう少し知識を詰め込んでからにしますww
明日でも時間合えば再挑戦しましょう(^o^)/なんとかなりそう
シキさん、おすしさん、今日はいろいろとありがとうございました。 そろそろ扉に戻ろうと思います。 また来たときには遊んでやってくださいね。 ではではこの辺で。またねー♪
ありがとうございました(^o^)/ちょっと勉強して寝ます おやすみなさい💤
おつありでした(^^)/またお願いします(^^)/
お疲れ様でした~(^^)/
こんにちは(^^)/冥界のブレス出ませんでした(>_<)有償50連で防具だけでした…ポキッと何かが折れました(’-’*)… 有休で日曜日まで休みなので夜遊びに来ますね!
ななおさんこんちは(^o^)/ 50連も、もったいない💦装備うんぬんはみんなで知恵出してカバーして行きましょう。ホントもったいないし、星ドラ嫌になりますよーw 今日、時間合えば鬼バーン魔王行きましょう。 勝てる…はずw
シキさん、こんにちは(^-^)気にかけて下さってありがとうございますm(__)m微課金なのでブレスは諦めます。足引っ張らないよう頑張りますので、よろしくお願いします!
残念でしたね(>_<)心折れた回数なら負けませんよ~(笑)
期待に添えなかったです(^-^;余裕で引けると思ってました。 防具コンプしたので見た目にしてます(^-^;各2個ずつでした! 耐性装備としては他があるので、使う機会があるのは鎧下の 山びこぐらいですかね(>.<)
闇ブレないと黄金竜爪のが良いんですかね?スキル名忘れましたが、 バーン周回してるとグランドフィンガー?で打ち消してる方いたので。
バト4なら爪でいきましょ~ ゴルフィンでもいいと思いますよ~(^^)/
爪ですか!爪ですとスキルは神鉄2、ゴルフィン、彗星、アルテマ、聖王しかないです(^-^;大丈夫ですかね?大丈夫なら黄金斧じゃなく、爪を 完凸します!
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 時間が合えばお願いします♪
りあさん、こんばんは!お久しぶりです!お時間合えばよろしくです(^-^ゞ
今日は魔王討伐ですか? 頑張ってください♪
ななおさん、こんばんわ♪ 時間が合えばお願いします♪ また、のぞきに来ます♪
りあさんこんばんは(^o^)/ 鬼バーン魔王は終わりましたか?まだなら一緒に行きましょう また後できます
こんばんわ~プラプラしてます(^^)/
今晩は!inしました(^-^ゞ1時からメンテなんですね💦
22時に鬼バーン伝説貼ります(^o^)/ 行ける方よろしくお願いします
サクッと行って魔王にトライしてみましょう(o^^o) 負けても上等w
シキさん、今日の所は魔王は辞退します(^-^;まだ爪か斧、どっちを 完凸するか決めてないものでして(>.<)
周回ありがとでした(^^)/ 明日からなにやら始まるんで魔王やつけときますかねー
おすしさん、ななおさん ありがとうございました(^o^)/ ななおさん、武器はなんでも良いのでバトマスで行ってみませんか?剣でも良いような気がします、たぶんw
1回、試しに王家魂を積んで良いですか?前回、コンボと死なない事が1番かと思いました
了解しました!バトマス剣でいかせてもらいます。
ゴルフィンありますか?
ありますよー
それか私パラでななおさん天空スパ
私はどちらでも良いです(^o^)/とりあえず試しに行く感じなんで
ななおさん天空に波動スクルト積んでスパでロングランホイミの輝石もって しずく、石、果実、普通のピオリミンできてください シキサンゴルフィンスクルトで
了解です(^o^)/
スパ転生1ですが大丈夫ですか?スパとパラはレベル上げしかやってなく、まともに使った事ないです…
いいです 開幕ピオリミンでオンステ コンボの起点はわたしとななおさん 戦盾入れ直すときはななおさん起点で 40分にはります
みなさん、こんばんわ 討伐頑張ってください♪ 今日は寝落ちしそうなのでまた、時間が合った時に お願いします♪
了解です(^o^)/ ななおさん、初回から勝たなきゃ、とか思って気負わなくて大丈夫ですから。おすしさんも私も2回目なんでまだまだ手探り状態です。そのうちベストが見つかるはずなんで、研究しながら挑みましょう!しずくは、投資みたいなもんかとw
りあさんこんばんは♪ 了解です(^o^)/またやりましょう! わざわざありがとうございます
了解です!ありがとうございます!
今日の武器ならこれでいってみましょう
スパパラでも、怒ってからガンガン殴る感じですか?
もちろん
了解です
あら?ピオリムに変えたんですが💦すみません またスクルトに積み替えましょうか?
ななおさん2pでおねがいします
なるほどwすみません
了解しました!
お疲れ様でした(´;Д;`)なんで400とか喰らうんでしょうw
スクルトは波動くらった後でお願いします ななおさんホイミ活用してもらってあとななおさんピオAにしますか
石なしですか??
いえ、入れてますよ 2回死にましたw
鎧上全知あれば全知がいいですm(__)m
なるほど(笑)
1発で400くらいました。あと跨ぎで直前ダメージとの合わせワザで死にました
13分に貼りますねー
wドンマイっす
おすしさん、貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m 激怒したらヤバいすぎですね💦びっくりしました(>.<) やっぱりコンボつなぎの編成が良いんですかね?私の爪スキルで 良ければ、完凸します。
いまのでもっかいいきます(^^)/
とりあえず今はもったいないんで、スパで行きましょう
分かりました!ピオAにしてみます。よろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした~ バト4のが楽ですね 足並みバラバラで難しい(笑)
お疲れ様でした(^o^)/スパパラの方が圧倒的に難しそうですね(笑)ターン制限がキツいんでやっぱりガンガン行くべきなのかもしれませんね 難しいwでも楽しいですww
お疲れ様でしたm(__)m下手くそなスパごめんなさい(>.<)
そう(爆笑)バラバラ過ぎて笑えましたwとはいえ、職業が違うとバラバラになるんでしょうね。4pさんに合わせて行動したつもりでしたw
いえいえ、下手も何も、誰がやってもあれが限界なのできにする必要ないですよー
コンボの起点になれない(笑)先にいかせてほすい
おすしさんが光ったと思ってスキル押したら私が先が、2回ありましたwwすみませんww
いえいえ、今までの魔王皆さんスパに助けられたので、スパの立ち回りの難しさを知りました(>.<)
バト4でもう一度いってみますか? ななおさんは、天空アクブレ、ギガストギガストで
爪が楽ちんですねー どうしますいきます?
私はあと1回行きたいですねー(笑) 勝ち負けよりも死なないことと、コンボ意識して
自分は大丈夫です!天空厳しかったら、今日書いたスキルでよければ爪凸ります!または斧でも!
ななおさん、おすしさん 行きませんか?大丈夫なら貼ります
天空でいくならギガストより稲風2 シキさん頭は黄金頭のがいいです。デイン食らいすぎですね(´゚д゚`)
もったいないし、ちゃーこさんやねぎさんらも斧派だと思うので、とりあえず今は剣でOKだと思います
了解しました!補助はスクルトでいきます!
こんばんは(^○^) 魔王討伐ですか?一度だけ参加させてください (^_−)−☆
黄金頭で行ってみますかw 了解です(^o^)/47分貼ります
ちゃーこさんこんばんは(^o^)/やりましょうやりましょう ちょっと変更して50分に貼ります
開幕ピオリミン全員怒りで(^^)/
ちゃーこさん、こんばんは(^-^ゞ
ガードも無しでお願いします(^^)/
了解です(^o^)/
ちょっと王家魂、積ませてください💦 フィンガーも積んで行きますんで、回転率が落ちるかもですが
了解です!
やっぱり初めて挑戦した時の構成が一番ですね(^^)/ お疲れ様でした
お疲れ様でした(^o^)/ 負けても、爪だから?爽快感がある不思議(笑) 楽しかったです。またやりましょう 攻略みておきます。ありがとうございました おやすみなさい💤
ありがとうございました(^○^) ちょっと体制装備が足りないです(*_*) 魔王盾を完凸にしておきます。 明日早いのでお先に失礼します。 また明日お願いします(^_−)−☆
お疲れ様でしたm(__)m頭はハグよりデイン耐性装備の方が良いのですかね?
皆さんありがとうございましたm(__)mおやすみなさい(^-^ゞ
いまバト4野良って来ましたけどスクルトもいらないですね(^^)/ おやすみなさい~
黄金頭ですね(^^)/イオラスゲ跨ぎでくらうんでデインもった方がいいです(^^)/
こんばんは!勢いで黄金頭完凸してみました(^-^)
今回の輝石は皆さん狙いは有りますか?私は賢者のこだま?+ホイミ ぐらいしかめぼしいのが無いです…
ななおさんこんばんは! 今回あまりいいのないですね、自分は最近まほ戦で遊ぶ事が多いので魔力強+ブレイク系ですかね!
鬼バーン用に決意強+疾走はとったほうがm(__)m
ななおさん、サンさん、おすしさん こんばんは(^o^)/ 私はいつもみなさんにレオ鍵出してもらってるので、とりあえずレオ鍵を集めながらいろいろ仕入れときます(笑) 今日はちょっと来れないかもですが、またお願いします
皆さんアドバイスありがとうございます!サンさん、お時間合えば 遊んで下さい(^-^ゞ
みんなで上の石なら怒りのタイミング一緒に合わせれるんで拾っといてください(^^)/
わかりました(^o^)/ありがとうございます
うーん、寝落ちしてしまった、また時間合うときよろしくお願いいたします。ななおさん、せっかく誘っていただいたのにすいませんでした。またお願いします!お休みなさい
サンさん、こんにちは!お気になさらずに(^-^ゞまたお時間合う時は 遊んで下さい!
了解です!取っときます。アドバイスありがとうございますm(__)m
おすしさん、やっと手に入れました(^-^ゞサブバトがレベル90から 転生60になりましたw
(爆笑) どんだけ〜ww
昼休みにちょっとマルチしたんですが、なんか重くないですか?読み込みに時間がかかりました
(笑)ご苦労様です(>_<) 私は昨日今日と休みだったんで本気出しました(^^)/今回はメタマン138個使用で全職欲しい石集まりました(>_<) 前回よりは楽でしたけど倉庫がパンパン(笑)
重いですね~いつまでクルクルしとんねんて感じでした(>_<)
これでのんびりできます(^^)/ ジェムも減ったから節約しないと(>.<)
すごいですね〜 私は地図もまだまだw無料のスタミナ使うんで精一杯でした(´;Д;`)神さま、未着手w 今晩あたり行けたら何か遊びましょう バトマス石はたぶんまだです💦取れた石を確認してませんw
シキさん、おすしさん、ありがとうございます(^-^)賢者のこだま、ホイミ取れたので、あとはレベル上げですかね。他にめぼしいのが無いので…
バトでも貼りましょか??
私はいつも後で必要になってないのいやなんで取れるだけ取って倉庫にほん投げます(笑)パンパンでっす特にスパ石(´゚д゚`)
自分も前までそうでした💦倉庫パンパンになっても、これは使う機会くるかも知れないと集めてました。最近はめぼしいのだけ取れたら、あとはうっちゃいます。後悔するかもですが(^-^;
おすしさんこんばんは(^o^)/ バトは申し訳ないんで自分でなんとかします 15分にレオ貼りますねー 他の方も行けたらお願いします
私は倉庫とか道具がスッキリしてないと何か嫌なんですよねσ(^_^;)それでも最近は錬金とか考えてちょっと残してますw 実は食べ物素材とか食べ物自体も300個超えたら売ったりしてます(笑)
ななおさんも時間大丈夫ならレオ行きましょう(o^^o)
今日の無料分とっておいたんで消化しますm(__)m
いきます!自分も続けて貼ります!
無理にレオ貼らなくても石集め付き合いますよ(´゚д゚`)
おすしさんに同じく!自分も何職か無料残ってます(^-^ゞ
ありがとうございます(^o^)/大丈夫です おすしさんバトお願いします(笑) いつも貼って頂いてるのでお返しですw
ななおさんも無料の余りで大丈夫です(^o^)/
ななおさんシキさん貼ってくれてますよー
とりあえず、自分バト貼ります!貼って待ってます!
了解です!
戻りました(^^)/とりあえずレオ行ってバトいきましょかm(__)m
了解です(^o^)/すぐ貼ります
おすしさん、ななおさん ありがとうございました(^o^)/ 私は明日休みなんで、明日ガッツリやって石拾っておきます ちょっと用事で今から出かけるのでまたお願いします ありがとうございました!
ありがとうございました!無料余ってるの貼ってすみません(^-^; 無料まだ余ってます!
お疲れ様でした~ありがとでした(^^)/
了解です!お疲れ様でしたm(__)m
こ、こんばんはー みなさんもう寝ちゃったかな? 輝石イベ、無料分を消化するだけでも結構大変ですよねw 次こそはもう少し早い時間に来れるようにするので、みなさんタイミングが合えばよろしくねー♪
ティアさんこんばんは(^o^)/またやりましょう お誘いありがとうございました♪
ティアさん、こんにちは(^-^ゞまたお時間合う時よろしくお願いします(^^)/
こんにちわ 今日、時間が合う方はお願いします♪ 夜にまた、来ますね♪
りあさんこんちは(^o^)/ たぶん行けると思います よろしくお願いします
職業神上から順番に全部貼りにきます 22時頃きます(^^)/
だれもいないようなんで野良ってきます
すみません💦ウトウトしてしまいましたσ(^_^;)
こんばんは(^○^) 23時に来ますね(^_−)−☆
私もコーヒー飲んで待機してます
すいません💦 今、お出掛け中で遅くなるかもなので、 また、お願いします<(_ _*)> 早くて戻れたらお願いします♪
来ました(^○^)
では先に立てますね(^_−)−☆
待機中です(笑) おすしさんいますかね? 大丈夫なら何か貼ります(^o^)/ ちなみにバトマス石は拾いましたw ちゃーこさん、バトマスの疾走+決意強の石は拾いましたか?
需要があるなら上から順番に貼ります かぶせて行きたい職があればいきますスタンプで続いてくださいm(__)m
需要がないようですのでまたきますm(__)m
とりあえずちゃーこさんの天文行きました 私も続くスタンプしましたので、貼って待ってます(^o^)/ 来てください
すみません💦通信中が直りません 18分に貼ります
おすしさん、すいませんm(__)m 上から順に貼ってます。 お待ちしてますね(^_−)−☆
かみあわなくてすみません(>_<)
上から順に職業神回ってます 何でも見つけたら飛び込みお願いします
こんばんはー 何とか間に合った気がする! 天文・スパスタ・まほせんが残ってるので私も貼っていいかな?
シキさん、おすしさん、ティアさん、 ありがとうございました(^_−)−☆
周回ありがとでした(^^)/スタミナパンパンになったしせっかく4人いるから鬼バーンでもいきませんか??
おすしさん、ちゃーこさん、ティアさん ありがとうございました(^o^)/ 私、無料のやつ全部使ってました💦 時間大丈夫なら、お礼に黒レオ貼ります 大丈夫ですか?
大丈夫ですよー(^o^)/
おつかれさまでしたー! もう40周くらいレオ鍵拾ってないような…
大丈夫です🙆♂️
実は今から扉でも行きそうな雰囲気なので、そろそろ戻ろうかと…
いつものセットで18分に私から貼りますね~(^^)/
波がありますよね。わたしも以前は全然引かなかったのですが、今回はかなりドロップ率がいいですね(*≧∀≦*)
扉で行くなら扉を優先してください(^o^)/ こちらは野良で見つけますんで
わざわざ来て頂いてありがとうございます😊 もしよければ魔王の参加をお願いしたかったのですが。今度は扉に遊びに行きますね(^_−)−☆
すみません、後日盾ゲットしてから来るので、枠があったらそのときにお邪魔させてください! (無駄にハードルを上げ過ぎたかな?ww)
了解しました(^^)/でわまた(^^)/
(笑)
どうします?とりあえず着替えましたが、3人なら黒レオ貼りましょうか?
みなさんあんやとです! 今夜はギリギリで間に合って嬉しかったです♪ それじゃ私はこの辺で。 お互い頑張りましょう! ほなまたね~♪
あ!いくます
先にちゃーこさんのミルド盾を取りにいきます?
ちゃーこさんラスゲまで石残せればいけると思うんでデインとジバリア積んでもらっていいですか? あとグラでもいいですよ~斧なら(^^)/
了解しました(^ー^) グラで防御から行きます(^_−)−☆
じゃあ、鬼バーン貼ります(^o^)/
了解でーす(^^)/
貼ります
グラなら頭はひかり盾は勇者でいいと思います(^^)/
お疲れ様でした(^o^)/ なかなか難しいですねー(笑)激怒に間に合わないw 今度、時間ある時にミルド盾を取りに行きましょう
うーん、厳しいですね。 わたしも爪で行った方がいいかもしれないですね_:(´ཀ`」 ∠): 最後にバトマス、爪でチャレンジしてもいいですか?
なるほどw
私は明日休みなんで大丈夫です(^o^)/
確かに!それだといいですね(*≧∀≦*)
もう一度だけグラでチャレンジさせて下さい!
了解です(^o^)/
イオはラスゲまでいらないんでどのみち怒ってると落ちるんで石がある方が もんだいはラスゲまでもってない事です(^^)/
了解です(^o^)/
あと葉っぱいらないいんで通常くらったら果実回復してください
了解しました(^ー^) では貼りますね(^_−)−☆
ほーい(o^^o)いくます
へーい(^^)/
すいませんm(__)m また装備を間違えました。
私が火力が高いのでラストに攻撃したいんですがみんながなかなか光らないのでアワアワしてしまいましたww なかなか難しいwwてか今までで1番苦戦してるかも(笑)なんかコツがあるんでしょうね
お疲れ様でした~ やっぱり爪でガツガツ行くのがいち番早いですね(^^)/ しかも雫渋りあると厳しいですしね(>_<)
そうなんですか?(笑)全く見てなかったです(笑) 私もすみません💦σ(^_^;)
ゴルフィン入れる前に抜いたのもまずいっす(笑)
はい(笑)すみません。死ななかったですが、あれはマズかったですね(笑)回復したんでぶん殴りに行って、押した瞬間にあ!って気づきましたww
黄金爪が2凸であるのですが、バドで行けるのでしょうか?
あのゲージは喰らって雫って抜くのがいい気がしますけどね(^^)/ ただ雫の気配を感じないイメージが(笑)
私、補助呪文は使わなくて良いような気がするので、2凸でも大丈夫だと思います バトマスで行くならミルド盾を完成させましょうかね 急がば回れ、かと思います
決意強つけていけると思いますよ(^^)/ もしくわ黄金ハンマー
ああ!なるほどw 私は足並みが揃えばガンガン跨ぐのが近道かと思ってました(笑)
スキルマならダイジョブでしょ(´゚д゚`)
ミラクルクローいいですねー 大天使爪ですか?あったはずなのに無いww
守備力もまあまあいる気がしましたが
デインとジバリア☆ならラスゲまで充分ですよ私がそうなんで(^^)/
了解です(^o^)/
レイドックかなたしか でもみんな果実持ってるなら外しますけどね(^^)/ 私の果実ほかに投げるつもりで積んだだけなんで(^^)/
分かりました(^_−)−☆ ではもう一度だけバト、爪で挑戦させてください(*_*)
私、ジバリア◎止まりでしたw
あー!レイドックやん(笑) 無いwwお友達のムドーさんとまた遊んで取りにいきますw
ミラクル外してきまーす(^^)/
了解でーす(^^)/
私は大丈夫です(^o^)/ 時間遅いんであんまり無理なさらないでくださいねー
ありがとうございます(^○^) ではラストで! 行きます!
マルミヤのチンジャオロースがマズかったですかね?栗きんとん?
ちゃーこさん紫ブレス入れてもらっていいですか?(^^)/
(笑)
了解です(^_−)−☆
よろしくです(^^)/
ちょっとでも火力の足しにしますね
ありがとうございました(^○^) いい感じでした(^_−)−☆ やっぱり同じ装備だといい気がしました。
お疲れ様でした(^o^)/ 今までで1番良かったんじゃないですかね? 4Pさんのジバリア耐性が弱かったのが気になってたんで、足並みが揃ってれば行ける気がしました またやりましょう♪ありがとうございました
遅くまでありがとうございました(^○^) またお願いします! お休みなさい(^_−)−☆
4Pさんジバリア耐性△でしたね(>_<) 3人なっちゃいましたがあの感じで立ち回ってれば怒り前にいけます(^^)/ あと全体喰らう前に果実食わないと危険です(>_<) 次はいけると思います(^^)/ ありがとでした(^^)/
ちゃーこさん、おすしさん 遅くまでありがとうございました(^o^)/ ティアさん、途中まででしたがたのしかったです!また遊んでください(笑)私もそのうち遊びに行きます
あのチンジャオが丸美屋だということも収穫でした(笑)
しずく稼いできます(笑)おやすみなさい💤
サッと炒めるだけでプロの味なんで常備してますww
w 次回は早くからミルドってからでも行きましょう(^^)/
皆さんありがとでした(^^)/
了解です(^o^)/ありがとうございました!
あ~間に合わなかった~、皆さんお休みなさいませ! 週末は何時もこの時間に仕事が終わるので、また来週の平日に覗いてみます。よろしくお願いいたします!
サンさんこんばんは(^o^)/了解です 私は土日なら日中も大丈夫なんで時間があれば声かけてください。行きますんで。明日も昼からなら大丈夫です
こんにちはー 誰かいないかな? 時間合わせますよー
気づくの遅れるかもですが、ちょくちょく覗いてみますねー ちなみに… 最近私の中で、ちょくちょく派とちょいちょい派が拮抗しています。かなーりどうでもいい話ですが(笑)
ティアさんこんちは(^o^)/ 昨日、鬼バーン倒したんですね♪おめでとうございます ウチも負けじとがんばりまっするw ちなみに私はちょくちょく派(笑) 行けたら何か遊びますか?しずく集めでも何でもOKです ちょっと午前中にプールに行ってたので疲れて寝てたらすみません💦
神さまチャレンジしながら野良ってます 他にも行ける方いたら声かけてください(^o^)/
シキさん、こんにちは!昨日惜しかったみたいですね(>.<) シキさんバーンは爪は何のスキルでいったのですか?自分爪スキル少なく 持ってるのは神鉄3、ゴルフィン、彗星、聖王、アルテマぐらいです💦
ななおさんこんちは(^o^)/ 奥義嵐、神鉄、神鉄、闘神、ピオリムです 昨日、おすしさんがミラクルクロー持ってましたが良いと思いました。 何か遊びます?
私より持ってますって(笑)
シキさん、ななおさんこんにちはー また来たよ! ふっふっふー 有言実行なのです! ……4戦して、私だけ棺桶の初勝利でした(笑)
あれ、死なずにクリアするのは至難の業のような気がします(笑)私には無理ww 何か遊びますか?とりあえず神さま7級終わらせて来ましたw
今日7級ってことは……1日忘れてるね?ww 爪バトで鬼バーン行くときは、打ち払いの運がないとノーデスは難しそうです… ま、完凸までにはなんとか!
あ、とりあえずレオ行きましょう!
そう1日忘れてました(笑)てか3回限定だと見てなくて、土日にガッツリやろうと思ってましたw 14時8分に上から3つくらいレオ貼ります(^o^)/
スタミナは65しかないけど、天文、スパ、まも、海賊、パラなら無料分が残ってます!
天文、スパ、マモ、行きましょう(o^^o) 他の方も行けたらお願いします
了解、天文とスパで続きます! ななおさんも行けるかな?
はーい
シキさん、ティアさんこんにちは(^^)/せっかくのお誘いなんですが 今出先でして💦お時間合えばまた、よろしくお願いします(^-^)
了解、またお時間合うときによろしくです!
はーい(^o^)/またお願いします
シキさんおつかれー サクサクだね!
ティアさんありがとうございました(^o^)/ さっきの間にリダボで黒レオ鍵が2本出ましたw 扉スレの方が居れば一緒に行きますが時間大丈夫ですか?
サクサク過ぎて歯ごたえがないですよね(笑) なんか作業に近いw
そうそう、メラガの攻魔キャップは365ほどなので、素でそれ以上確保できるならマホルアップは要らないですよ!
じぇ!? …独禁法って知ってる?ww 今見たけどいないっぽいね。 ちなみになまぽさんはまた別のスレの方だったりします。 名前から分かるように、かなり個性的なキャラ作りをしてますよ(笑)
あ!そーなんだ! 詳しいですねー(笑)私、そんなんあんまり気にせずボタン連打してるだけなんでwwありがとうございまっす😊覚えておきます
そうなんですかー(笑)旅の扉は楽しそうですね みなさん連携も上手くて強そうなので、私が入ったらバラバラに分解してしまいそうw まあ、気にせずやりますがwww
とりあえず2人で行きましょう(o^^o) 48分にレベル上げ兼ねて貼りますねー
ちょい古いデータですが、ここで紹介されてたりします。 情報源はまた別の方のツイッターですが、いろんな考察とかされてるので見てみると面白いかも? リンク先はここの下のほうにあります。 https://game8.jp/archives/84802 一応直接のURLは避けつつ。
いやいや! シキさん十分強いじゃないですか! ……こんぼだー(笑) はーい 続きます!
ティアさんありがとうございました(^o^)/ さっき稼いだ鍵なんで私だけでよかったのにw お気遣いありがとうございました😊 上のリンク、見て勉強します(笑)
おつかれですー ロクなの落ちませんね… 格下の魔王に黄金鎧上のガードマンはイラっとするので蹴りました。ま、石無しよりはマシだけどね!
貼り逃げは許さないよ! まだスタミナあるけど、どこか希望あります? 輝石狙いでも雫狩りでもオモシロ攻略でも。
あはは(笑)私も1人だけ、放置の名前の方が居たので本人かどうかわからなかったですが、外させていただきましたσ(^_^;)
無いです無いです(^o^)/ありがとうございます ちょっくら散歩に出かけて早めにお風呂入って、ビール飲むのを休日の贅沢にしてます(笑) これから出かけてきますねー ありがとうございました😊貼り逃げww
私のブラリさんだったので、たぶん本人かと(笑) (伝説ならむしろ1度ご一緒して、入れちゃうのもアリかもです)
そーなんだ!(笑)有名人に会った気分ww 伝説までなら次に入ったらマルチしてみますw
運動後のビールは最高ですよね! 運動しないビールも美味しいですが(笑) ちなみに私はベルギー好きです!国内ではサッポロかな。 それじゃ私も落ちますね。 周回あんやとでした! また来たときにはよろしくねー 今夜辺り来そうですがww
私もサッポロ派(笑)黒ラベル最高ー(笑) 外国産は普通にバドワイザーが好きですw ではでは(o^^o)お疲れ様でした!ありがとうございました😊
こんにちは シキさんありがとうございます! ティアさん挨拶が遅れてすいません。サンといいますよろしくお願いいたします、時間が合うとき遊んでくださいませ! あっ、ちなみにビールはアサヒ派で外国産だとオーストラリアだったと思いますがフォーエックスビールが飲みやすかったです。
サンさんこんばんは(^o^)/また遊んでください♪楽しみしてます。 さて…サンさんとおすしさんはアサヒ派…っと__φ(・_・(笑) たしかななおさんはグリーンラベルだったはずw
今日はホッピーでござんす(´゚д゚`)
こんばんは(^^;しばらく来れずにすみませんでしたm(__)m 忙しいのも落ち着いてまた少しずつ来れるようになると思うので、その時はよろしくお願いします(^^) ティアさん、初めまして。また改めてご挨拶を(^^) 明日は雪の予報なので皆さんお気を付けて(^^)/ では、おやすみなさいませm(__)m
おはようございます(^o^)/ 昨日は日本酒飲んだら21時前に寝てしまいました💦 ねぎさんお久しぶりです(o^^o)あまり無理なさらないように。でもまたマルチやりましょうww楽しみにしてますよー
こんばんは(^o^)/みなさん雪は大丈夫ですか? 大変な方もいらっしゃると思うので、また明日でもマルチ誘いにきますねー みなさんお気をつけて
こんばんはー 昨日は結局自スレだけで終わっちゃいましたww 黒ラベルいいですよね♪あとヱビスも! 他に国内ではヤッホーとかが好きだったりします。 でもよなよなとか水曜日のネコではなく、東京ブラックやインドの赤鬼が好みかな。 飲みやすさより、尖ってる感じの。 OHANAスレのみなさんはビール(お酒)好きが多いのかな? リアフレでビールについて話せる人少ないから嬉しい♪ 同類相求(笑)
サンさん、ねぎさん初めまして!まとめてですみません。 (サンさんは以前扉に来てくれたような?勘違いかな?) フォーエックス(XXXXだっけ?)はたまに見かけるけどまだ飲んだことないです!今度買ってみようかな♪ なんか関東でも雪降ってるみたいですね… いろいろ大変かもですが、どうかお気をつけて(←よく分かっていない南国人wwでも雨多くてこっちも寒いよね?ちゃーこさん!)
というわけで、また今度来てみるね。 シキさんもおすしさんもよろしくです!
現在OHANAスレの主な利用者は6人くらい? そういえばスレ主さんとかっているのかな?
笑 わたしは鈍感なのでビールの細かい味はよく 分かりませんƪ(˘⌣˘)ʃ 確かに南国沖縄でも寒い時は寒く感じますね。 皆様に比べたらレベルが違いますけどね笑 ティアさん、こちらの主さまはもう引退されてた気がします。わたしが来た一年くらい前から 居なかったです。 一番古株のサンさんなら詳しく知っておられるかと思います。
今現在の利用は6人から7人ですね^_^ 皆さんお強いので非常に助かっていますよ(^ー^)
こんばんは(^o^)/知らないビールばっかりです(笑)エビスは好きw 酒屋にはよく行くんですがビールは限られたものか外国産でもカールスバーグとかバドワイザーのような飲みやすくてメジャーなものが好きだったりします(笑)変なのあたるとガッカリするのでw 最近は沖縄の泡盛飲んだりしていますwなんてて糖質ゼロにやられたww健康オタクじゃないけど、それで美味いならベストかなとw
ちゃーこさんこんばんは(^o^)/また明日でも時間合えば遊んでください ソロ天空で復活石集めしてたら全滅w舐めてかかると強かったww ではではおやすみなさい💤
朝から雪かきやっと終わりました~💦 お風呂入ってのんびりします(>_<)
お疲れ様でした(>_<)大変ですね 気をつけてください💦風邪ひかないように
こんにちは! おすしさんお疲れ様です。自分も今日は雪かきでほぼ仕事が終わりそうです。 ねぎさん楽しみにしてますよ~ ティアさん、確かに1年ほど前に扉スレにおじゃましました。
途中で送信してしまいました。
あれっ?まただすいません。 スレ主さんのことですが、スレができてマルチで遊ぶまもなく すぐに居なくなられてしまったのでおそらく誰も知らないかと思います。随分前にアルカさんがもしかしたらみたいなことを言っていましたが結局わからずじまいでした。なのでずっとスレ主がいないまま続いて今に到っています。シキさんのおかげでですが(笑)
サンさんもご苦労様ですm(__)m手に豆ができました(>_<)
風呂入って15時くらいにはおでんで一杯やってたんで風邪はひかないと思います(笑)
こんばんは(^^)/ しばらくぶりですが、時間合えばお願いします(^-^ゞ
こんばんわ~ 22時10分にパラでも貼りにきます~
了解です(^^) そのあと職業上から立てますね(^^)/
職業神周回してます(^o^)/飛び込みよろしくお願いします
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ ねぎさんお久しぶりですね♪嬉しかったです 久しぶりにご一緒したのになんとなく連携がわかるのも長くマルチしてた証ですねww お2人の時間が大丈夫なら黒レオ貼ります
周回ありがとでした(^^)/職業神もお腹いっぱいですね(´゚д゚`)
久しぶりでちょっと緊張しました(^^) 時間は大丈夫です(^^)/
おすしさん大丈夫ですかね? とりあえず56分に貼ります(^o^)/
行ける方いたらお願いします(^o^)/
黒レオいきます(^^)/
了解です(^^)/
シキさん、おすしさん、ねぎさん、 ありがとうございました(^○^) ねぎさん、お久しぶりです! お元気でしたか?久しぶりの周回嬉しかったです(^ー^)
レオありがとでした(^^)/ ちゃーさんミルド盾何個必要ですか??
おすしさん、ねぎさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ スレで4人揃うとやっぱり嬉しいですね(o^^o)
レオありがとでした(^^) ちゃーこさん、お久しぶりです(*^^*)
とりあえずミルド完凸させてねぎさんの天空いきませんか??
あと三つですね(^ー^) 先にねぎさんの天空からでもいいですよ。 ミルドは野良でもなんとかなりそうですしね。 あと明日5時起きなので、申し訳のですが、 一戦だけでお願いします。
5時起きはキツいですね(>_<) とりあえずねぎさんのリハビリ?(笑)兼ねてミルドに行きましょうか 天空は時間かかるし
了解でーす(^^)/ でわ天空いきますかねー(^^)/ねぎさん海賊たたうたピオお願いします(^^)/ 30分に貼りますね~
魔王のリハビリでミルドが良いかなぁ(^^;
ミルドにします??
ミルド貼りますね~
スミマセン、ありがとうございます(^^ゞ ちょっと準備してきます
はーい(^o^)/よろしくお願いします
了解しました(^ー^) ではマモます、ルビスで行きます(^_−)−☆
準備オッケーです(^ー^)
30でおねがいします~
準備出来ました。よろしくお願いしますm(__)m
乙でした(^^)/ ねぎさんも盾凸してくださいねー
みなさんお疲れ様でした(^o^)/ ねぎさんの復帰戦?(笑)勝利できてよかったです また遊びましょう 寒い日が続きますが風邪引かないようにw ありがとうございました♪おやすみなさい💤
シキさん、ねぎさん、おすしさん、 ありがとうございました(^○^) 今回はミルドがかなり楽勝に思えましたƪ(˘⌣˘)ʃ やはりメンバーが揃うと安心します(^○^) また明日も時間が合えばお願いします(^_−)−☆ ではお休みなさい^_^
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん、ありがとうございました (*^-^*)久しぶりすぎて何して良いか分かりませんでした(^^; いま、ミルド盾が必要なんですね?
そうなんです(^^)/ 天空はまたお手伝いしますんでいきましょー(^^)/
ミルド盾はいま取ったやつで2個目でした。 天空頑張ります、またよろしくお願いします(^^)
こんばんはー なるほど、そうでしたか… でもみなさん楽しまれているようでよかったです♪ そういえばサンさん同様、アルカさんも以前の件でいろいろ動いてくれてましたね。当時はホント助かりました。 最近OHANAスレでは見かけませんが…お休み中かな?
ってミルドから戻ってた!
あ…みなさん今日はもうお休みな感じです?
久しぶりでとても楽しかったです(*^^*) サンさん返事が遅くなりました、また一緒にマルチ行きましょうo(^o^)o他のメンバーの方も時間が合うときよろしくです(^^)/ 今日はありがとうございました(*^-^*)
ティアさんこんばんは(^o^)/ 1時間以上風呂に居てマルチしてたのでゆでダコ状態です(笑)せっかく来て頂いたんですが私は毎朝6時起きなんでそろそろ寝ないとヤバいです(笑) 誰か居るかもですがお先に失礼します💦 金曜日か土曜日なら夜遅くても大丈夫なんでまた遊んでください😄おやすみなさい💤
よし、ではまた今度、もう少し早い時間に来てみますね。 いつも同じこと言ってる気もしますが(笑) それではみなさん、おやすみなさーい
あ、いえいえ。お疲れ様でした! 夜なら週末、了解です!
ありがとうございます(^o^)/ ホントは遊びたい…後ろ髪引かれながら寝ますww ではではホントにおやすみなさい😴
こんばんはー この時間ならどうかな?
おっ!ティアさんこんばんは(^o^)/ 今日は今から行けます 雪で早く帰りましたww 何か遊びますか?レオのスタミナゼロがバトマス以外全部残ってます(笑)
シキさんゲット♪ 聖堂無料分消化してるのでちょっと待っててー
そうだ! 以前扉や他スレで出した沖縄クイズがあるんだけど、見たことあるかな? よろしければ、OHANAスレにも投下します? 全5問の4択問題ですけど。
はーい(^o^)/私も消化中(笑)
沖縄クイズ?(笑)知らないのでやってみたいですw ちなみに沖縄は1回だけしか行ったことないです(笑) 観光も何も出来ず帰りましたww
4択問題のクセに、平均正答率3割の運ゲーだけどね! 主に地元の方言とか読み関係の。 さすがにちゃーこさんなら楽勝かと思いますが(笑)
あー、自信ないです(苦笑) すでに嫌な予感しかしないΣ(-᷅_-᷄๑)
終わりましたー! マルチレオで残っているのはスパとまもだけなので、ソコから先に貼ってもいいかな?
スパ、マモ続けて貼ります(^o^)/ありがとうございます もう大丈夫です
ご安心を! マトモに答えさせるつもりは無いのでww ちなみに過去15人の最高点は5点満点中3点(が4人)です。 この時点で難易度が想像付くかと… それじゃ今夜投下して、26日の明け方頃に解答・解説を書きますね。 少し期間を置いて、なるべく回答者が増えるように。
あんやと! 着替えて2分後くらいに貼りますねー
スパからにするね。
ありがとうございます(^o^)/ 運と勘だけは良いのでまあまあ点とるかもw
了解です(^o^)/
他にも行ける方飛び込みお願いします(^o^)/
ティアさん、おすしさん ありがとうございました*\(^o^)/* 1回余分だったですかね(笑)スタミナ満タンだったので貼ってみましたw 何かリクエストあれば貼りますよー
シキさん、おすしさん(かな?)お疲れ様でしたー! おかげさまで無事今日の無料分は消化できました♪ まだまだスタミナはあるけどどこか行きます?
お疲れ様でした~ 飛び込み間に合いますた~(^^)/
行きたいのが特にないのが悩みです(笑)
と思ったけど、30分からスレで約束がありましたww シキさんかおすしさんがまだのところがあれば、私も続きますよ! たぶんそれで時間的にいいくらいかなーと。
あと6分やんww どうぞどうぞ(^o^)/自スレが1番大切ですよ 特にあなたはスレ主なんだからww また別の日にしず活しましょう
お久しぶりですー 間に合ってよかったよかった♪ そう言われると……ですよねーww まあ適当にお願いします!
いくとこナスですな(´゚д゚`)💦
おすしさんと2人でホッピー飲みながらマッタリします(笑)
今度、狭間か天空、ドレアムあたり行ってみましょう(^o^)/ガチンコ勝負w
ふむ…了解! それじゃクイズ投げて、今日はコレくらいにしておきますね。 また今度よろしくです!
はーい(^o^)/ありがとうございました😊
自スレ優先してくださいねー(^^)/ またお願いします(^^)/
おすしさん、2人ですが何かトライしてみます?
今日はスーパードライ(´゚д゚`)
まずは天空からクリアしないと… 今クイズ出してもいいかな?
(爆笑)私はさっきホットウイスキー入れましたw あんまり平日は飲まないんですけどね(笑)
はーい(^o^)/お願いします ちゃーこさんが回答してから回答しますかねww なんちゃってw
それじゃ行きます!
そろそろねぎさんとちゃーこさんがミルドやっつけにくるはず(´゚д゚`) はず(´゚д゚`)
はーい(^o^)/ありがとうございました😊
刀磨いておきますww
回答テンプレ ↓ 問1: 問2: 問3: 問4: 問5:
問1 沖縄方言の挨拶といえばハイサイ・ハイタイが有名ですが、これらはどのように使い分けるのでしょう? A:建物の中か外か B:相手が目上かどうか C:使用者が男性か女性か D:都市部か農村部か(身分の差)
問2 驚いたときに使う言葉ではないのはどれ? A:アイエーナー B:アキサミヨー C:アギジャビヨー D:アジクーター
問3 哺乳類の中に昆虫が1匹紛れ込んでいます。それはどれしょう? A:アイコー B:イン C:ヒージャー D:マヤー
問4 次の沖縄の苗字の読みとして、誤っているものは? A:仲村渠(なんきょ) B:喜屋武(きゃん) C:東風平(こちんだ) D:銘苅(めかる)
問5 次の沖縄の地名の読みとして、誤っているものは? A:勢理客(じっちゃく) B:平安名(へしきや) C:南風原(はえばる) D:保栄茂(びん)
以上です。 考えても無駄なので、直感でお答えください(笑) 金曜日の早朝にしますね。 それではグッドラック!
0点の予感(´-`).。oO
というわけで今日はありがとうございました。 鍵はいろいろあるので、おもしろ攻略とか盾完凸、ノーデス狙い等々、希望があればご一緒しますよ♪ それじゃまたねー
気合だー!
超直感で 1、B 2、D 3、D 4、A 5、D ファイナルアンサーナンクルナイサー
こんばんはー、遅くなりました(;A´▽`A
らっしゃい(*´з`)
問1:D 問2:B 問3:C 問4:B 問5:C 理由 自作の問題のため最初に正確を持ってくることは無いと判断し、最初からB、C、Dの3択に絞る。あとは33%のヒキ強シキを発揮するだけw
ティアさん、タイミング合わず…(^^; また今度お願いします(^-^ゞ って、クイズですか?さっぱり分かりませんけど(^^)
ねぎさんこんばんは(^o^)/
こんばんは(^○^) 何故か聞き慣れた言葉が並んでいますね笑
ほらみんなきたよー(*´з`) ミルドいきますよー(*´з`)
B、A、C、D、Dで(^^)/
着替えてきましたw ちゃーこさんこんばんは(^o^)/
23時05発でナンクルナイサー
もう大丈夫ですかね? とりあえず03分に貼る準備してます(^o^)/ 間に合いそうになければコメください
あ!乗っかります(^o^)/
ナンクルナイサーを知っているのですか?笑 流石おすしさんですね(^ー^)
なんくるないさー だけは解りますww
了解しました(^ー^)
準備出来ました。よろしくです(^^)/
貼って待ってるんでinしちゃってくだせい(*´з`)
すみません(*_*)なぜか落ちてしまいました💦
もっかい貼ってまーす
大丈夫です(^ー^) またおすしさんが貼っていますよ(^ー^)
お疲れ様でした(^○^) 途中集中力が切れてしまい、申し訳ないです。 すいませんでしたm(__)m
乙でした(^^)/ 皆さん完凸できたかな?? バギないんでスカッシュよりアゲポテでいいと思います(^^)/
お疲れ様でした(>_<)波動のタイミングが悪いと後手に回って何も出来ないですね💦たた歌3つあった方がラクだと思いました。 初回は落ちてすみませんでした💦
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたm(__)mいつも助けて頂いてばかりでスミマセン(;A´▽`A
とゆうより舟唄のタイミングですかね~(^^)/
すみませんが明日朝が早いのでこの辺で失礼しますm(__)m 今日もありがとうございました(*^-^*)またお願いします(^-^ゞ お休みなさいませ(^^)
私のタイミングは波動が来るか、守備アップ1以下の人が2人以上居ない限り舟歌は打ってないです 気をつけたつもりですがすみません(*_*)
完凸できたならミルドおさらばですね~ おやすみなさい~
私もこの辺で失礼します(^o^)/ おやすみなさい💤
皆様お疲れ様でした(^○^) 明日は天空かバーンに行きましょう! また明日もお願いします(^_−)−☆ お休みなさい^_^
こんばんは ものの見事に寝てました。今日は皆さん神チャレですかね! また、よろしくお願いしまーす、お休みなさいませ!
サンさんこんばんわ(^^)/ ちょっと疲れてしまって休んでましたm(__)m ごめんなさいまたお願いします(^^)/
やっぱり遅くなりましてこんばんはー みなさんお疲れ&忙しそうなので、クイズの解答は明日の夜に延期しますね。 まだ答えていない方はぜひぜひ! ……ちゃーこさん以外でww むしろ解説に突っ込まれないかビクビクしてます(笑) それではまた明日、みなさんおやすみなさーい
おはようございます(^o^)/ガッツリ寝てました💦 今日来れたらまたよろしくお願いします
C,B,B,A,Aで! おはようございます。今日から帰りが夜中になってしまうので また時間合うときよろしくです!
こんばんは!週末部員です(^-^;来れたら遊んで下さい! ティアさんのクイズC.B.B.C.Aで!直感です(^-^;
こんばんわ(^^)/ もうちょいでinします
電車の中からこんばんは(^o^)/(笑) まだ帰宅出来てないので遅くなります💦 行ける方で遊んでてください 時間合えば合流します
了解です(^^)/ プラプラしてます(^^)/
遅くなりました💦今から行けます(^o^)/
おつかれです 戻りました(^^)/
無料分がグラとスパしか余ってません💦 グラから53分に貼ります(^o^)/ 他の方も気づけばお願いします
私はお腹いっぱいで全部残ってます(笑) とりあえず同じので続きます~
あはは(笑) 私は通勤電車が雪の影響で遅れたりしてたので合間にガツガツやってましたww とりあえず神さまチャレンジも2級クリア(≧∀≦)2級でも充分難しいww
乙でした(^^)/ ほかレベアゲしたいのあれば貼りますよ~
おすしさん ありがとうございました*\(^o^)/* スタミナ満タンです 天空か鬼バーンか何かいきますか?
大丈夫です(^o^)/特になしw ありがとうございます
どっちでもいいですよ~(^^)/
鬼バーン狙ってみましょうか 25分貼ります(^o^)/
そうですね(^^)/ 天空はねぎさんいる時にでも(*´з`)
お疲れした(^^)/ バフいらないのに(笑)
おすしさんありがとうございました(^o^)/ 3Pさん、4Pさんも2回もありがとうございました ターンが間に合わないので補助呪文要らないんじゃないですかね?ピオリンも1回行動かな?だったら1つで良いような気がしました 連携も何も上手く行ってたので勉強になりました 私と3Pさんだけ怒り解除が早いw
やっぱり?(笑)足並み揃えないとダメだと思いピオリム入れてましたw
足並みそろえるつもりで入れましたけどいらないっすね(´゚д゚`) もったいない
全く同じ感想ww てかあれだけ連携できてターンが間に合わないって事は補助呪文使ったら負けるって事だと思いましたw あれ、呪文無しだと勝てたような気がします
余分なところで雫使うはめになるから必要ないっす(´゚д゚`) よくいえば全員ピオAが理想(*´з`)
わたすの打ち払い率100%(笑)無傷
あー、確かにピオリンAが理想ですね(≧∀≦) みんなピオリンAは手持ちが少ないはずなんで、スレで行く際に試してみましょう 今日はまだお風呂にも入ってないのでこれで離脱します 明日休みなんで夜中に遊んできます(笑) お疲れ様でした(^o^)/
すごいですねww 私の石はヒビが入ってるはずw
あー、なんか新しい塔みたいなん出たw
お疲れ様でした~ のんびり風呂入ってくださいねー(^^)/ 私も休みなんで新イベ進めます(^^)/
こんばんはー 解答・解説だけ投げに来ました! 今大丈夫かな?
ななおさんが爪持ってきてくれれば足並み揃うでしょう(^^)/
こんばんわ~(^^)/ どうぞ~
了解です! 少々お待ちを!
解答は 問1:C 問2:D 問3:A 問4:A 問5:B 以下解説
問1 正解はC、正答率は60% これは比較的簡単でしたね。 以前スレでも話したことあったのかな? 沖縄方言(うちなーぐち)には、一部男性用・女性用の言葉があるんだよね。 それから、沖縄本島も小さな島ですが、言語文化にかなり地域差がありますよ。 宮古島の方言とか、本島民から見てももう別言語だしww でもこの言い方自体が軽いものので、敬語とかではないですね。
問2 正解はD、正答率は60% 他にもアギジェー等の派生語があります。 アジクーターは「味が濃い」って意味ですね。 濃厚な味付けの食べ物に対し、いい意味で使われます。
問3 正解はA、正答率は40% Aアリ、Bイヌ、Cヤギ、Dネコです。 マヤーとかは聞いたことある人もいるんじゃないかな? あとヒージャー汁(ヤギ汁)とか… かなり生臭くて個性的な味だと聞きます(私は食べたことありませんw) 滋養強壮にもいいみたいだけど、注意事項も多いので食べる際には要注意です。
問4 正解はA、正答率は20% Aは「なかんだかり」と読みます。苦情は受けつけません! 文句を言わずそう読んでください! 読み難いので、仲村さんに改名した人も多いとか。 ちなみに沖縄では、中村ではなく仲村が多いのね。 喜屋武は比較的有名かな。
問5 正解はB、正答率は20% 深いことは考えずに気合で読んでください! これで1つの単語とでも思ってww Aは最近だと「せりきゃく」と読んだりもします。 城を「ぐすく」という方言読みから「しろ」という標準語読みにするみたいに、読み方も日々変わってきているからね。 Bは「へんな(へいあんな)」と読みます。これは苗字にもありますね。 ちなみに平敷屋(へしきや)という地名もありますよ。
はい、分かっています。問題はDですよね。 漢字一文字行方不明だし(笑) 漢字はそのままで読み方が略されていったのか、読み方(音)が先にあって、あてられた漢字が変化していったのかは分かりませんが… 以前テレビ(たぶんローカル)で由来を調査する番組企画があって、当時はそれなりに納得したはずなんだけど、なぜか今ではまったく覚えていませんww 気になる人はググるべし!
以上です。 平均正答率最初に解いてもらった5人のものです。 その後、計15人が回答してくれましたが、実際の平均値はもっと低いです(笑) 全体の平均点も1.5点なので、2問正解できれば上出来かと。
ちょっと急いでるので今日はこの辺で失礼しますね。 また明日、よろしくお願いします。 それじゃみなさん、おやすみなさーい
辛うじて2つw(´゚д゚`) なんちゅうこんずら(´゚д゚`) ご苦労様ですたm(__)m
んーまさかの0点(;´д`)てかコレは無理やw 言われても意味がわからんww ティアさんありがとうございました(o^^o) 日本は広いw
爆w どんまいっす(´゚д゚`)
この前、事務所で、机を持ち上げる、という話題になり 岐阜の方言では、机をつる、でしたww 私が育った愛媛では、机をかく、です(笑) みんなに爆笑されましたが同じようなもんw
なるほど方言奥深し ナンクルナイサー
こんにちは(^-^)おすしさん、シキさん昨日はごめんなさい💦出かけてました(^-^;待ってて下さったのに、本当に申し訳ありませんm(__)m
ななおさんこんにちは(≧∀≦) 全然お気になさらずです(笑)私は好き勝手に遊んでるだけwまた遊びましょう♪
こんにちは(^^) 昨日は睡魔に負けました(^^;クイズ…0点かぁ( ̄O ̄;1つくらいは当たると思ったのに(;A´▽`A
今日は仕事早めに終わると思うので時間合えばお願いします(^-^ゞ
いえいえ~(^^)/またよろしくお願いします~
了解でーす(^^)/
こんばんは!inしました!22時ごろ覗きに来ます(^-^ゞ
こんばんは(^^)/ななおさん、お久しぶりです(*^^*)
こんばんは~ 私もそのくらいにinします~
おすしさん、ねぎさん、こんばんは!スタミナ満タンです(^-^ゞ まだ新イベ進んでないので、とりあえず雫狙いでレオでも行きますか?
はい、レオOKです(^^)そのあと続きます(^^)/
了解でーす(^^)/ 一戦ずつ貼って戻ってきましょう(^^)/
了解しました!では15分に貼ります!
了解でーす(^^)/
よろしくです(^^)/
3回行って雫5本は脅威の引きですね(笑) ありがとうございました(^^)/
お疲れ様でした!まさかの3戦連続の雫ゲット!ありがとうございます(^-^ゞ
おすしさん、ななおさん、お疲れでした(^^)/雫祭でしたね、ありがとうございます(*^^*)
もう一人いれば魔王でも行こうと思いますが3人だし雫率高いんでもう1週します??
こんばんは(^○^)
こんばんはー(^^)/
了解です!自分も4人で魔王いきたいので!
と思ったらちゃーこさんこんばんわ ということはねぎさんの天空でもいきますかね?
皆さん、ティアさんのテスト難しかったみたいですね笑
レオでも天空でも行きますよ(^ー^)
ねぎさん竜巻召喚もってましたっけ?
ちゃーこさん、こんばんは!
0点でした(^^)/
竜巻あります(^^)/
わたす2(´゚д゚`)
でわたたうたと竜巻海賊お願いします~
了解です(^^)/
ななおさんもたたうた海賊お願いします ちゃーさんパラとスパどっちがいいですか?
了解しました!準備してきます!
スパだとはぐメタ杖でしょうか?
自分から立てますので準備が出来たらお願いします(^-^ゞ
ですね(^^)/ドラゴラム積んで(^^)/
ではスパでやってみます!
了解でーす(^^)/ できたら全知上とテンチャロングランホイミ石お願いします(^^)/
ちょっと準備してきます~
準備出来ました!よろしくです!
これが、全知上が無いんですよ苦笑 ルビスローブ下と黄金龍上で行きます(^_−)−☆
了解でーす(^^)/ お任せします(^^)/
準備出来ました(^_−)−☆
お待たせしました(^^)/
久しぶりの天空、緊張しますね(^^;今から立てますのでよろしくお願いします(^^)/
スミマセン、何も出来てないですよね(。>д<)
ちゃーこさんパラできます?? 必要なバフかけれてないと後手になって手数減るんでその辺を海賊の方は意識してみてください(^^)/
了解です。気お付けます、(>_<)
スミマセン、頑張ります(>_<) もう1回お願いしてもよろしいですか?
もしくはねぎさんスパでちゃーこさん海賊で(^^)/
どちらでも大丈夫です(^ー^)
ねぎさんスパいけますかね??
いま、見てきたんですけどスパ用の装備が整いません(^^; まぁ、それ以前にプレイが成り立つかどうかですが…( ̄O ̄;
ロングランとベホマラー2スクルトつめますか?
そこは大丈夫です(^o^;)紫はテンチャですよね? 装備はどうしましょう?
紫たたうたにしてもらって装備はデスピのブレスに対応できる感じにしてもらえれば任せます💦
ちゃーこさん慣れてるところ海賊お願いします(^^)/ ななおさんもお願いします(^^)/
了解です、何とかやってみます(^^;準備してきます。
あとドラゴラムで(^^)/
了解です!さっきと同じで行きます。道具もテンプレで行きますm(__)m
了解しました(^ー^) 竜巻も持って行きます。 たたうたは私が積むのでななおさんはアーク ブレイドでもいいですか?
そうですねそうしましょう(^^)/
ねぎさん準備できたら私貼りますね~(^^)/ できればねぎさん2Pで入ってください(^^)/
分かりました!アクブレに変えます!
ななおさんアクブレでお願いします(^^)/
一応、準備出来ました(^^; 皆さん、ご迷惑お掛けしますがよろしくお願いしますm(__)m
ねぎさんに勝利をもたらしついでに雫とカギを勝ち取りましょう(^^)/
了解です! 準備出来ました(^_−)−☆
貼りまーす(^^)/
よろしくお願いします!
左手のやりとりと儚きはいらないスキルに合わせるところですね(^^)/ お疲れ様でした(^^)/
おすしさん、ちゃーこさん、ななおさん、ありがとうございましたm(__)m慣れないスパで申し訳ないです(>_<)しかも、デスタの経験もほとんど無いのでどうして良いか分かりませんでした(^^;
お疲れ様でした(^○^) 次で行けそうな流れでしたね。 ななおさんが勇者の盾があれば、たたうた一枚の海賊はアークブレイドで回復の負担が減るの ですが(^_−)−☆
お疲れ様でしたm(__)mミスが多く迷惑かけてしまいました(>.<)
すいません、眠くて、お先に失礼します。 明日は早い時間に来ますね(^_−)−☆ 今日もありがとうございました(^○^) お休みなさい^_^
遅くまでありがとうございました(^^) もっと勉強しておきます。また、お願いします(^-^ゞお休みなさいませm(__)m
難しいのがホイミした後に全体喰らってマラー打てない場面ですね(^^)/ 待ってマラーのパターンが理想ですけど落ちるかもしれないと微妙なとこですね(´゚д゚`)
光り装備全部持って無いのです(>.<)すべて自分の立ち回りが下手で迷惑かけてしまいましたm(__)m
また頑張りましょう(^^)/お疲れ様でした(^^)/ 皆さんありがとうございました(^^)/
こんばんは(^o^)/どなたかいらっしゃいますか? 塔が終わってないので黒レオでも 30分くらいしたらまたきます それ以上は寝てしまったらすみません💦
こんばんはー クイズは阿鼻叫喚の結果だったみたいで何よりです♪ これで21人の平均点は1.33になりました。 期待値を下回るまであと少しばい(笑) もうちょいしたらまた来るねー
ありがとうございます(^o^)/
お待たせ来ましたー! シキさんこんばんはー 私も天空クリアして来たよ! 4回野良で倒して、完凸記念はスレメンさんと行って来ました♪ 現環境だとスパラが楽だね。 以前ボコボコにされてからずっと避けてたけど、案外どうにかなりました。 とりあえず黒レオ行きますか! 私もまだ上級の後半なので…
ありがとうございます(^o^)/ とりあえず他の方も行けるかもなので22時10分に貼ります
了解!
私ははぐ兜がないのでイオ、ドルマを同時に補うことができません(苦笑)したがってスパ以外ではたぶんクリア不可能なレベル(笑)いつもおすしさんに守ってもらってますw
はぐ兜必須級ですからね… よりハードルは高くなるけど、アタッカーなら冥竜王の冠とかでも(のほうが?)いいかもです。 イオはヒュンケルとSキラマのアクセ+紋章でなんとか。 なんならミナカでも。 ま、HPが上がっても守備力の問題もあるけどね!
ちなみに私、天空でパラするためにダイ盾を錬金して玉3つ投与→完凸させてきました。 アタッカーには勇者盾でいいと思うけど、パラには最適だと思ったので。もう復刻も無いだろうしね。 あとは、新防具ゲットしたときに進化玉不足で後悔しないように祈るだけです(笑)
気づいたらもう待ってたww 今行きます!
お二方ありがとでした(^^)/ 夕べの3戦5本がうそのよう(´゚д゚`) トゥデイシブイ
ティアさん、おすしさん ありがとうございました(o^^o) 新しいヤツのギガ鍵拾ったんで試しに行きませんか? 時間大丈夫ですか?
私はしずく出ない病なんで私のせいもw 前に30連以上出ない、どハマりがありましたw
おつかれさまでしたー! マホカ以外25秒以上という、回転率なんて無視したスキル構成でお届けしました(笑) そしていつも忘れる星の導き… 存在感無いんだよなぁ
おすしさんでしたか! いまだにサブキャラの名前が分からず、でした…
ギガってかおのやつ??
超級どころか上級すら挑戦していないのですが… ちょいと攻略記事見てきます!
冥竜王冠なんて貴重品持ってないですよw 魔剣士帽子で頑張ってますww
顔のやつです(笑)
まだやってないんですけど耐性装備何が必要なんでしょ? ちょっと見てきます
ジバリア対策と呪いかな?たぶん 私も30階に1回ゲスト参戦して1本鍵が出ましたww トウジン1太刀が効いてました
ですよねーww 私もイケメンとイチャイチャするとき用に欲しかったけど… スパなら耐性無視の全知頭が一番かな? 武器は爪マモにたた歌と冥界でもいいですかね? 防具は(頭以外は)テンプレにしてみます。
あら?ギガの攻略ありました? 無いんで魔王見てましたw
ギガスト2と闘神2なら闘神??
頭セバスにして鳥スパがいいのかな? たた歌、冥界、超彗星で悩みますが。
お二人とも何でも良いです(笑) 練習がてら行きましょう ほかに行ける方よろしくお願いします 07分貼ります(^o^)/
私はパラ、たた歌シャナクで行ってみます(^o^)/
了解! ではマモで冥界持って行きます! どこで使うのかまったく分かっていませんがww
久々に海賊闘神2でいきます(^^)/
ありがとうございます(^o^)/
食べ物はジバリア、イオ、呪い、即死かな たぶん
空気読みます! 食べ物了解!
おすしさん、ティアさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ 呪いない?(笑)パラシャナク石をスキルあげしたのにw 知らない敵なのでスリリングで楽しかったです(笑)
ちゃーこさんのフレポ貯めに行きましょうか
おつかれですー いきなりノーデス&鍵もあんやとでした♪ 冥界が思ってたより活躍してたのでひゃっほーでした(笑)
これはシキさん賢者にかえればいけそう(^^)/ ありがとでした(^^)/
皆様こんばんは(^○^) 挨拶が後になってしまい、すいません(><) 提示版をみてダッシュで攻略をみて、 準備したので少し慌てました。
盾無しでゾーマ貼ってもいいかな? それか盾のみでww
では、レオ立ててもいいですか?(^ー^)
全爪でバーンいきます?
盾無しwww お任せしますww
とりあえずフレポりますか(^^)/
私何でも良いです(^o^)/ とりあえずは1回ちゃーこさんのフレポ貯めに確実に勝ちに行きましょう
では、レオを28分に貼りますね(^○^)
了解です! その後ゾーマにしますね。 まずは盾無しでいってみよー
ありがとうございます(^o^)/よろしくお願いします
(爆笑)
いろんな縛りプレイを楽しんでいるところでして… クセになりますよ(笑)
バトマスでいきます(^^)/
あら?出発しました?
天上人の遊びみたいですね笑 これは盾の装備を禁止ということでよろしい でしょうか?
待ってまーす
そそ♪
お疲れ様でした(^○^) 制限ありも緊張感があって楽しいですね笑
乙でした(^^)/ 雫ゲッツ(*´з`) 余裕でしたね~
おつかれさまでしたー! 雫もでて嬉しい♪ でもまあ予想通り、以上に楽だったね。 次は武器と盾(+アクセ?)で倒すしか…ww
ちゃーこさん、ティアさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ こんな遊びがあるなんてw しかしまあ、バトマスで怒って倒そう、って考えがすごいですね。。私は回復とバフでじっくり倒すしか思い付きませんでした。発想が違いますね。すごいww
おすしさん、また今度爪バーンお願いします💦 行きたいんですが今朝3時に目が覚めて目がショボショボしてます(苦笑)昨日は20時30分くらいに寝てしまったw
始めは武器制限だったんだよね。 まずは賢者PTで、次にドラゴラム禁止、最後は武器無しで。 でもゾーマはターン制限がないので、結局死ななければ勝てる!って流れでした。 なので、防具のほうに制限をつけようかと。
確かに笑 わたしもシキさんと同じ考えでした(^○^)
メラヒャドブレス☆にしとけばのっけから激おこで殴って守備ダウンさせればいけるなと(笑)
凄い流れですね笑 あとは見習いで制限かける以外は思いつかない です(^○^)
凄い流れですね笑 あとは見習いで制限かける以外は思いつかない です(^○^)
鬼バーンは人数が足りないときに、かつタイミングが合えばお供しますね。 鍵は私もまだまだあるので♪
すみません(*_*)明日6時起き+仕事が忙しいのが確定してるのでこの辺で失礼します みなさんありがとうございましたm(_ _)m 塔も段も進めておきます。 ではではおやすみなさい💤
いいですよ~(^^)/
またやまびこが! ゲームもこれくらいやまびこしてくれたらなぁ 笑
どんだけ縛るんやww
わたしもそろそろラリホーが効いています笑 皆様今日もありがとうございました(^○^) 塔を進めておきます! では失礼します(^_−)−☆ お休みなさい ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
最後にやまびこで笑わせてもらいましたw ありがとうございました(^o^)/おやすみなさい💤
私も塔進めておきます おやすみなさい~(^^)/
行けましたねww ちょっと前にソロのロト軌跡を次キャラ3人を見習いで倒しましたよww 始めは最短攻略を狙ってて、行き詰ったので冗談で見習いで行ってみるか!って流れになって… いきなり倒せちゃいました! ほぼ助っ人頼みでしたが(笑)
みなさん今日もありがとうございました。 私もこの辺で失礼しますね。 それじゃおやすみなさーい
こんばんは(^^)/ 何やら昨日は高度な遊びをしてたようですね(^^) またあとで来ますね(^^ゞ
ねぎさんこんばんは(^o^)/ いつでもいけます 22時くらいにまた覗きにきます
早めに作っておきました https://game8.jp/games/426/forums/193324
こんばんは(^^)/ シキさん、いつもスレ立てありがとうございます(^^ゞ
ねぎさんこんばんは(^o^)/ マルチ大丈夫ですか? とりあえず22時15分に顔のやつ貼ります 行ける方よろしくお願いします
こんばんわ~ お邪魔しやす(^^)/
こんばんわ~ お邪魔しやす(^^)/
塔のやつですかね?まだ初級しか到達してないけど平気かな? とりあえず、よろしくです(^^)/
みなさんこんばんはー サクッとフレポゲットに来ました! 超級20回からでよければ私も貼れますが、あまり美味しくないので優先順位は下げ下げでお願いします… スタミナ尽きたときの代役ということで(笑) それか黒猫でも。
おお! いつの間にか4人に! もし5人になったら、ホスト抜けで周回しませんか? 扉名物なのです。
了解です(^o^)/てか5人なら私が留守番します とりあえず3連くらい貼ります
いやいや! 留守番ではなく、ホストをして待機中の人と交代 を、最初の入室順にしていくというのはいかがです?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
5人になれば私が野良に旅立ちます(^^)/
誰か来ないかな?
私もチェックしてます(笑)
ねぎさん、おすしさん、ティアさん ありがとうございました(^o^)/ 今日、ちょっと持ち帰りの仕事があるので今から片付けます(苦笑) すみません💦先に離脱になりますがみなさんで遊んでください お疲れ様でした(≧∀≦)ありがとうございました
おすしさん、シキさん、ティアさんありがとうございました(^^)/ティアさん、やっとフレさんになれました(*^^*)これからよろしくです(^^ゞ塔イベ進めてなくてスミマセン(^^;
おつかれさまでしたー! 連れて行ってもらうばかりで申し訳ないです… でもギガ鍵あんやと♪
みなさんお疲れ様でした(^^)/ 野良へ芝刈りに旅立ちます~
あ、お忙しい中ありがとうございました! ねぎさんフレ申請あんやと! 先に出したつもりが、まさかの申請済みでした(笑) ちょくちょく遊びに来るので、見かけたらよろしくです♪
おすしさん連投あんやとでした! 神ってました(笑) 次来るときまでには私も超級30階開放しておきます!
と言うわけで私もこの辺で落ちますね。 みなさん今日もありがとうございました。 おやすみなさーい
一気に道具袋がパンパンになりました(^^;整理しがてら塔イベ進めておきます(^^)/
こんばんわ~(^^)/ とりあえずinして野良ってます
おすしさんこんばんは(^o^)/ 私も野良ってて誰も居ないなら寝ようかと思ってたところww ギガあたり周回して魔王鍵集めますか? 待機してますねー
ギガ周回了解でーす(^^)/
他の方も来れるかもなので35分に貼りますねー
了解でーす(^^)/
おすしさんありがとうございました(^o^)/ これ、冥界ブレスが無いとキツいですね(笑)
アクブレ持ちじゃなくて波動系もちにしませんか??
せめてたたうたw(^^)/
了解です(^o^)/ギガなんで全く見ずにスタートしました。すみません💦 今から貼ります
おすしさんありがとうございました(^o^)/ ラストの戦いの自分の下手さっぷりに笑いが出ましたww 3、4pさんが上手い方で助かりましたw何回死んでたことやらw これは私は賢者が良さそうですね
周回あんやとでした(^^)/ 3回目の編成もいいけど最後の編成が一番安全に周回できますね(^^)/
休みもったほうがいいかも(^^)/
ですね(笑)今更ながら、やすみ中とかいしん極のFFの竜騎士頭に進化玉3つ使おうかと思いましたww
わたしは3凸のエンデ完凸するかひかり頭完凸するか悩んでます(笑) 進化玉1つw
私、防具進化玉は7つあるんですが肝心の使いたい防具が無いのです(笑)光兜もはぐ兜も無いww エンデ鎧上の錬金が、やすみ極なら進化玉使いますw
ちょっと早いですが今日はもう寝ます(^o^)/ おすしさんありがとうございました! 今度鬼バーンやりましょう おやすみなさい💤
エンデガチャは回さないからエンデかなー(´゚д゚`) 来月ルビ扇完凸なんで乞うご期待(笑)
乙でした(^^)/ おやすみなさい~
そ、そんな、バカな_:(´ཀ`」 ∠): 5段楽勝ペースだったのに4人マヒw 波動、マダンテのコンボでジ・エンド(笑)
こんにちは(^^)/もう5段なんですね。自分は初段で2回失敗してデスタにたどり着けません(^^;週明けまでは来れるとしても遅くなりますが、タイミング合えばお願いします(^-^ゞ
どんまいっす💦 ワタスはオルゴは一発ノーデスだったんですがデミトリ?でしたっけ?眠らされてターン間に合わなくてやり直ししますた(*´з`) どこまで雫なしで行けるか挑戦中(´゚д゚`) 今日はこれからゾマホンです(^^)/
ねぎさん、おすしさんこんばんは(^o^)/ 毎日3回ずつやってます(笑)じげんりゅうの封印で全滅したりで、なかなか難しいですね💦 私もしずくセットしてませんwwどこまで行けるか挑戦してみます(笑) 私でよければ希望の装備とか言ってくださいね 斧とか使いたい時にちゃーこさんとかトイトイさんが出ないのよね、これがまたw
そうですね(^^)/ ぼちぼち助っ人選びがしんどくなってきたんでお願いします~ 私もいっていただければなんでも装備整えて万全なみならい冒険者用意いたしますんで(笑)(^^)/
あはは(笑)おすしさんはオールマイティなのでいろいろお願いすると思いますww 今日はもうすぐマルチ行けますんで、また行けるようなら声かけてください(^o^)/
こだま清欲しい時は言ってくださいねー(^^)/
いま完全にinしました(^^)/
すみません💦あと10分くらいしたらいけます
すみません💦しかも名無しにw 今から行けます(^o^)/
ももp美味いから超級回りますかね~
了解です(^o^)/30分に貼りますねー
続きます~(^^)/
おつでした~ 寒いと思ったら雪がツモテール⛄
おすしさんありがとうございました(^o^)/ とりあえずフレポ満タンなんで帰還w 何か行きますか?超級の周回でも構いません
あらら💦明日は大変かもですね こちらはふつーに、ちょい雨くらいw
私はなんでもいいですよー(^^)/
あら?そういや、おすしさんファラオ魔王倒したんですね(笑)バッチが付いてるw おめでとうございます(^o^)/強かったですか?
マルチは私も何でも良いです(^o^)/ てか私も試しにファラオ魔王を野良ってみようかなw
この前一緒に遊んだ後に暇だったんで挨拶しにいったら勝てますた(笑)(^^)/カギ1本w というのもいい感じのパーティーだったんで野良さんが誘ってくれて2回でいけました(^^)/
すごいですね(^o^)/私は攻略すら見てないw とりあえず魔王鍵貯めたいんでギガ2回貼って良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪