スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ〜💦 かやんはまだ時間は大丈夫? 大丈夫だったら、ラスト行かない?
ごめんね。 やっぱりつぎはルビ盾かなぁ、って思ってルビ盾にしてて… 変えるのを忘れるって… 今日は、うまくいかないな。ごめんね。 私がいないと勝てる気がしたなぁ。 ごめんよ(>_<)
ラストね。大丈夫 私がたてるよ!
伝言だけは伝えるね❗ 舟歌は、使わなくてよいよー😉 結界か、降臨でカバーする❗ バフは、たたうたとピオリムのみ❗とのことでした👍
そんなことないよ🙆 次はいけるさ🎵 あまり、重く考えず、気軽に楽しもう〜😚 フレンドでラスト立てるね👍
りょうかい🙆 何度もごめんよ… バギ盾のままでいい?
かやん、17時までって言ってたから、もう難しいよね?
ころん、そば粉さん、お疲れ様でした。 ころんのお友達にも宜しく伝えてね。 やっぱりルビ盾が良かったのかなぁ。ごめんね(>_<) あと、私だけが光鎧持ってないから、きっとゲージまたぎは私が特攻した方がよかったんだね。 私をクリアさせようと頑張ってくれたのにごめんよm(__)m
光持ちがゲージ跨ぐ方がいいから、大丈夫だよ🙆 かやんは、もう時間ないかな?
うん。ちょっと22時ころまで難しそう。 ごめん(>_<)
了解したよ🙆 また行こうねっ👍 お付き合い、ありがとう😆💕✨
こちらこそ、ありがとう😁 楽しかったけど、ちょっともやもやするね😅 ころんとそば粉さん的には、ルビ盾とバギ盾どっちがやりやすかったかな。 ルビ盾だったら、今度はルビ盾で行こうね(^-^) 私が鍵だすね。
みなさん、こんばんは(^_^)/ 今晩もお時間あれば周回しましょう。 23時、レオダーマ賢者貼ります。 5分出発予定です。 時間と周回場所の変更可能だから、書き込んでくださいね。 よろしくお願いしますm(__)m
かやさん、サンドさん賢者周回ありがとうございました! 楽しかったです!
サンドさん、セシルさん、ありがとう(*^^*) フレポ2倍、レオダーマは楽でいいね😆 また時間合えばよろしくお願いしま~す🎵 周回早く終わるので、こんなクエスト行きたいな、ってあれば鍵出すから声かけてくださいね💪
間に合わなかった〜 また次回、お願いします。
大地の魔人の鍵ってありますか? この前野良で失敗してクリアできなかったです! 自分以外は石なし、しずくなし、葉っぱなしの最悪PTでクリアできませんでした
ヒデさん、24時までの間で時間を指定してくれたら、部屋立てますよ💪 もうみてないかな…σ(^_^;
おっ!本当ですか。 じゃあ23時30分でどうでしょうか? 賢者周回でお願いします。
そんなパーティーがあるんですね…(>_<) 11部屋ですか?恐ろしい… 鍵はありますよ~🙆 ただ、はぐ冠なくて… クリアさせてもらった感じなので、私は役にたたないと思いますσ(^_^; でも、メンバー集まれば、ホストして鍵は出しますよ~(^o^)
りょうかいしました~🙆 一回だけなら、立てるスタミナあります! 私から立てますね🎵
ありがとうございます!
11ですね、20討伐魔王バッチで判断した自分が甘かったですね そのときはよろしくお願いします!
ヒデさん、ありがとうございました(^-^) 誰かくるかもと思って、最初少しだけ待ちました。 出発遅くなってごめんなさい🙏 日中、ヒデさんのキャラを助っ人で使わせてもらったので、フレポ満タンになったか分からず、最後、二周年立てちゃいました😵 今日もありがとうございました😆
かやさん、お付き合いいただきありがとうございました。 輝石賢者は野良しか入ってなかったので、 初級になってすいませんでした。 この後、輝石全部行けるようにしておきます。 では、おやすみなさい。
こちらこそ、ありがとうございました😆 私は全然初級でも平気ですよ💪 ヒデさんのフレポが満タンになってるかだけが気になったくらいです。 私は周回場所はどこでもいいので、無理して賢者を進めなくても大丈夫ですよ~🙆 おやすみなさ~い💤💤💤
前は賢者×4で行ったんですけど、クリア後、補助海賊がいたら良かったかな、って話してた気がするので、補助海賊って位置付けで、賢者パーティーのホストをさせてもらえれば、って思います。 セシルさんは、いつが都合良いかな?
かやさん、おはようございます! 皆様の都合に合わせます! できれば22時ぐらいからスタートできたらベストですね 自分は海賊で補助します!
みなさん、おはようございます(^-^) 私の住んでいるところも今日は、雪⛄が降るみたいです。 みんなのところは、どうかな? 自転車、車、歩いていてもですが、気をつけてくださいね。 今日もよろしくお願いします😁
セシルさん、おはようございます(^_^)/ 時間は、周回前にといった感じですね。 スレのみんなで、時間が合ったら行きましょう。 あと、私が鍵を出す場合は、クリアは目指すけど楽しむことを目的とする、って感じになりますが良いでしょうか? 適正装備の完凸を全員が持ってるわけではないので、こんな装備でも行けないかな?ってときの、練習に使ってもらえたらと思ってるんです。
|д・) ソォーッ… |д・) .。oO(雪がすごく降ってきました・・・ |д・) .。oO(今日ぐらい早く帰ろうかな・・・ |д・) .。oO(で、久しぶりに23時ぐらいにインしてみようかなー |д・) .。oO(人数いそうなので、数回遊んで貰えれば・・・
お疲れさま~😆 帰れなくなる前に帰えっちゃえ(笑) 夜は疲れてなければ、待ってるよ(≧▽≦) 来れたら、うわんの行きたいとこに行こうね🙋
ありがとーヽ(´▽`)/ 23時って書いたけど、みんなとの周回終わったあたりを狙って、23時半ぐらいに来るねー 気軽にダーマのどれかにでも行って、遊べたらと思ってます( *´艸`)
オッケーだよ~🙆 周回終わったあともスレをチェックするね😁
久しぶりにこの時間から、ダーマ野良やってみてます( *´艸`) これからご飯なので、ちょっと休憩して、時間になったら来ますねー
かやさん、こんばんわ! 今、職場から帰宅しました 勝てればラッキーな程度で気楽にやればいいと思います! 立ち回りの経験ができればいいので!」
うわさん、こんばんわ&はじめまして! マルチでご一緒になったときは、よろしくお願いします!
はじめまして、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ 幽霊部員となってますが、一緒に遊べる時は、よろしくねーヽ(´▽`)/
りょうかいだよ~🎵 楽しみにしてるね😁
セシルさん、ありがとう(*^^*) じゃぁ、スレで募集してみて、4人揃ったら行きましょう。 賢者編成かな? 私の頭は探検王の帽子に、下は鬼眼王スーツかな。 守備力600しかないけど、ごめんね(笑)
かやさん、守備力高いですよ(笑) 自分は海賊で耐性装備で584です
はぐ冠あるなしで全然違いますよね。 私ははぐ冠ないので… その時は頑張ります。
みなさん、今晩は。 お疲れさまですm(__)m 今日も23時に輝石レオダーマ賢者で部屋を立てます。 お時間あれば、サクッと周回しちゃいましょう🎵 5分出発予定です。 あと、今度、大地の魔人の魔王級に行こうと思うんですけど、行きたい方いませんか? 手伝ってあげるよ、ってのも大歓迎です。 クリア目的じゃないので、お気軽にレスくださいな。
皆さま、こんばんは☺ ついさっき、帰宅しました😰 週明け月曜日はいそがしい… 今日の関東は、雪で大変そうですが、関東圏内の皆さまは大丈夫でしたか? ちなみに、こっちは雪のゆの字もなかったです(笑)
うわんだ❗ うわーーーん😆😆😆😆😆 元気だったかな? 会いたかったよ〜🙌 私もうわんと一緒するよー👍
かやん、こんばんは☺ 今からご飯食べてくるねー😉 23時に間に合わなかったら、23時半にのぞきに来ます❗ その時は、よろしくねっ👍
お疲れさま~🍺 かしこまりだよ🙆 まずは、ゆっくりご飯食べてね。 よろしく~(≧▽≦)
かやん、セシルさん🎵 大地の魔神はクリア済みなので、未クリアでいきたーい❗って方を連れて行ってあげて欲しいな✨ もし、枠があったら、ぜひぜひお願いします🙇 全然力にはなれないけど、そこは笑顔で許してね😅 鍵はなくって、提供は出来ないです💦 ごめんなさい🙏
周回、入らせてくださーい!
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ かなりストレスたまりまくってますが、元気かな?(笑) 正直、投げ出したい(笑) 30分ぐらいに、また書き込みに来まーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。 ☆みんなの帰りを待ってます。ホントだよ(^o^)