スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだったんだね。 こっちはなんとか大丈夫だったよ(笑) それよりも、スマホ心配だね。 大丈夫かな・・・。 またよろしくね!
ごめんよ~m(__)m 今日もすれ違いになっちゃったね( ;∀;) ころんがまだ寝なくて時間があればだけど、どっかいく?
ほむらさん、マルチありがとうございました! 今後もよろしくお願いします
新規参加希望です
ヒデゴッドさん、はじめまして! スタンプの操作不慣れですが、今後もよろしくおねがいします!
セシルさん、こちらこそありがとうございました(^_^)/ また時間が合えばよろしくお願いしますm(__)m セシルさんのバッチを見てびっくりしたのは私だけじゃないはずです(笑)
じゅんさん、はじめまして。 ありがとうございます。 今日は周回が終わった感じになっているので、明日からでも良いでしょうか。 よろしくお願いします(^_^)/
了解しました 返信ありがとうございました。
じゅんさん、ありがとうございますm(__)m また明日お時間があれば、よろしくお願いします!
みなさん、今日もお疲れさまでした。 23時以降じゃなくても、周回したい時にスレを使って募集していいからね~😆 私は、23時以降は、募集があれば参加するつもりです。 じゃぁ、おやすみなさ~い💤💤💤
みなさん、こんにちは! やっと6級になりました💪 パーフェクトクリアを逃さないか、ドキドキしながらやってます(笑) 今日は17時まで時間あるので、お時間あれば遊んでくださいな😆
皆さま、こんにちは🎵 今日は、選挙のようです💦 演説がすごい❗ かやん、こんにちは☺ 昨日は、満員御礼のあとスレを見なかった😰 ごめんよー🙏 23地に入れなかった時は、気にしなくてよいからねっ😉 それと、15時位までだったら、私とそば粉さん、ともども空いてまーす💪
こんにちは~(^o^) 周回のことは、大丈夫だよ💪 りょうかいです🙆 15時までね。 了解したよ! そしたら、一回じげんりゅう一緒に行きたいな。
じげんりゅうね😉 了解したよ🙆 ちなみに、何編成で考えてる?
ありがとう(*^^*) やりたいのは、まほせん、かいぞく、賢者×2のバギ盾かな。 でも、私は装備微妙だし、バギ盾は2凸だから、クリア可能性高めるなら、海賊×2、賢者×2のルビ盾なのかな…σ(^_^; 火力職だと、一太刀ないから、超ドラゴン、稲妻かな。 賢者だと、はぐ杖2凸に、こだまホイミ+ホイミの輝石つけて、紫にアリアハン、緑にマラー、ホイミかな。 鍵と最初のじげんのおたけび後の雫は任せてね。
まほせん❗ かなり斬新だね😲 私は、賢者2海賊2のルビ盾しか分からないけど、かやん構成で行ってみる?
遊びだからやってもいい?(笑) 私がまほせんでいくね。 アクセは目覚ましとフェンブレンがいいかな。 ころんは、はぐ杖賢者かな?結界あると嬉しいな。
そば粉さんには、天空海賊で、たた歌積んでほしいな。 たた歌積んだバギ盾賢者がきたら出発する感じかな。
よかよ〜🙆 そば粉さんが賢者で行きます❗ 私、海賊で行きます❗
ゲストさんが入って来てくれるかが心配…σ(^_^;
バギ盾にするんだったら、鎧上ははぐだね👍
りょうかいしたよ(^o^) そしたら、13時55分に部屋を立てるね。 ゲストさんが15分になっても来てくれなかったら解散して、海賊輝石レオダーマ周回して終わろっか。 テレビでも見ながら、ゲストさん来てくれるのを待っててね(笑)
デインあるから光鎧でオーケーよ💪
なるべく早くマジバリ2に持ってくように頑張ります!
とりあえず立てるね。 20分まで待ってもらってもいいかな? 遊びだから適当で大丈夫だからね~(≧▽≦)
お疲れさんでした💦 ごめんよ〜🙏 でも、初編成で楽しかったぁ〜😆 部屋立て、ありがとう😚 もう一戦行く?
ころん、そば粉さん、ありがとう(*^^*) 楽しかった~(≧▽≦) ゲストさん待ちきれなくて出発しちゃってごめんね。 あと、私が雫を忘れるっていう… 回復持って準備してたつもりで出発したので、青ざめてました(>_<) 本当にごめん… 私はこの構成でも行けるかな~って思ったけど、ルビ盾の方がやりやすかったかな?
時間は大丈夫かな? 私は大丈夫だよ💪
いいゲストさんだったから、全然よかったよー🙆 ルビ盾じゃなくても大丈夫だけど、海賊2、賢者2の方がやっぱり楽かも💦 海賊がたたうた入れて、結界を賢者が持てばいいと思うよ〜🙆 ルビ盾だったら、賢者がたたうただね🎵
じゃあ、もう一戦行こっか❗ かやんの好きな構成でお供するよー😉
もし、黄金盾だったら、私とそば粉さんが賢者するよー👍
了解! そしたら、私は海賊に変えて、たた歌を積んでいくね。 結界もち賢者さんが来てくれるといいな。 あと、今度は雫を忘れずに持って行くよ。 最初に私が雫を投げるね。 あと、ゲストさんを待ってる間に行かなきゃって時間になったら、気にしないでスタンプで合図ちょうだいな。 じゃ、部屋を立てます!
ありがとう(*^^*) 了解だよー。 たた歌天空か黄金斧海賊さんがきたら、出発するね。 じゃ、立てるね。
私がたてるよー👍 じゃあ、黄金盾ね✨ ちょっと賢者に変えるから待ってー💦
また書き込みします❗
そしたら甘えさせてもらうね。 ありがとう!
ルビ盾なんだけど、とうしん2積みの私の友達呼んでもいい?
もちろん!
海賊の頭ははぐ兜でもいいのかなσ(^_^;
ありがとう☺ フレンド募集にするね❗ 部屋立てしまーす🙆 2、3分後には大丈夫です🎵
大丈夫だよー👍 私ははぐかぶとにしてたよー😉 封印されるけど(笑)
ありがとう(*^^*) ルビ盾の方が良かったかな… ごめんね。
ありがとう😆 じゃ、はぐ兜で行くね。
ころん、時間大丈夫かな? 無理しないでね。
かやん来なかったから、心配で見に来た❗ 時間は大丈夫だよー👍 もう一度部屋立てするね🎵
あれ?あいことばは何番になってるかな???
かやんは、もう一回行ける?
行けるよ! ルビ盾の方がいい?
今のままでいいよ❗ ラスゲは、 ①HP300以上でゲージを跨ぐ❗ ②可能であれば、跨ぎ役以外はガード ③跨いだら、すぐ雫 ④通常スキルと被らないように跨ぐ❗ とのことです❗
了解!じゃ、そのままでいくね。 私、光鎧じゃないから、跨ぐと死んじゃうから、デイン攻撃は極力ガードするけど、ごめんね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。 ☆みんなの帰りを待ってます。ホントだよ(^o^)