スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: irukano2人でもいいよ〜(⌒▽⌒)
ID: hiroro55イルカノさん、ゆーきさん おはようございます! 遊んでください✨
ID: yuhki123おはー ぱふぇちゃんのこらんかなー?
ID: irukanoおお〜(^.^)救世主現るぅ〜(゚∀゚)
ID: hiroro55いやー、昨日200連して新装備一つも出ずふて寝して、 起きたら気分も新たに楽しむ気になりました(笑) 周回組の人残ってくれますかね?( ^ω^ )
ID: irukanoおーい(゚∀゚)ぱふぇ〜(*゚▽゚)ノ生きとるか〜?
ID: hanoreさっくとなら いけるかも
ID: puffpuffイルカノちゃん、まんぶぅちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^.^) 攻撃2段階上がってる時も闘神の構えで1.3倍になるんやろか? バラン頭→闘神構え→スフィーダ防御→惑星割りの流れがいいよぉな気がして検証中o(^▽^)o
ID: puffpuffあっ、またまた探されてたわo(^▽^)o
ID: irukanoんじゃ、サクッとヒュンケルで ゆーきさん、ヒロさん、ハルさんでヨロシク〜 立てまーす
ID: hanore行ってらっしゃい
ID: hiroro55ありがとうございます! いきます!
ID: puffpuffいってらっしゃぁい(^^)/~~~
ID: hanoreあれ、 じゃ、いきます
ID: hiroro55ハルさん、イルカノさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました! 今年もよろしくおねがいします( ^ω^ ) では、お雑煮タイムで少し落ちます!
ID: irukanoゆーきさん、ヒロさん、ハルさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜(゚∀゚) んじゃ一旦落ちまーす(^.^)
ID: yuhki123ありがとー(*≧∀≦*) スタミナもありがとー♪
ID: yuhki123おちまーす(# ̄З ̄)
ID: hanoreありがとー 新規募集枠のこり1名 コメント2の1名程度って書き替えだけかな スタミナなしで おちます
ID: sayakasayakosayappeおはようございます😃 朝ドラ隊は終わりかなあー
ID: yuhki123ついにガチャりまーす。 2017年はいいガチャでしたが今年はどーかなー?
ID: yuhki123さくっとユンケルなら居残り可です♪
ID: maki20180731おはようございます! さやかさん、ゆーきさん、遊んでください。
ID: sayakasayakosayappemakiさん、ゆーきさん おはようございます😃 ヒュンケルですわ
ID: yuria1723おはようございます😃 今日もよろしくお願いします┏〇ペコッ 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ヒロさんと遊ばなければ ジェムの日です(*゚∀゚*)
ID: puffpuffさやかちゃん、マキちゃんおはよo(^▽^)o 遊びましょ(^.^)
ID: sayakasayakosayappeユリアさん来たー おはようございます😃 ヒュンケル貼ります ユリアさん、ゆーきさん、makiさん 来ておくれー
ID: maki20180731了解です。
ID: yuria1723行きまーすヽ(^o^) ぱふぇちゃん、帰って来たら遊んでーーヽ(^o^)
ID: maki20180731おはようございます! さやかさん達と冒険終わってぱふぇさん時間あれば遊んでください!
ID: puffpuffユリアちゃんおはよ(^.^) 遅かったかな(・∀・) いってらっしゃぁい(^^)/~~~
ID: yuria1723ゆーきーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! いない?
ID: yuria1723ゆーきがいないーー(^◇^) ぱふぇちゃん来れるかの?
ID: sabuasayakaゆーきさんが 行方不明なので 誰かヘルプなのだ
ID: sabuasayaka誰か来ておくれー ヘルプみーなのだ
ID: yuhki123ごめん( ̄▽ ̄;)
ID: yuria1723すみません🙏落ちました🤢
ID: sabuasayakaゆーきさん 行方不明なので ヒロさん来たー
ID: hiroro55あれ?落ちちゃった! 急いで入ったけど、ゆーきさん戻られたから大丈夫かな?( ^ω^ )
ID: hiroro55行っても待機でも時間あるから大丈夫ですよー( ^ω^ )
ID: yuhki123ぱふぇちゃんきたかな? きたの確認したらおちまーす
ID: sabuasayakaもう1度貼りました 落ちてしまいました🙏 ユリアさん、ヒロさん、マキさん 来て
ID: hiroro55了解しました!いきます( ^ω^ ) ゆーきさんお先にすみません(;ω;)
ID: yuhki123混ざってきてイーですか( ̄▽ ̄;) すみません
ID: yuhki123おちます
ID: Kuroemonおはようございます☀︎ 空いてますか?
ID: yuhki123みんなごめんなさーい(  ̄ー ̄)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: yuhki123スレもよろー(,,・д・)
ID: yuhki123ちょっといけそう。 クロエさんいる? すれたててくるのでメンバー集めお願いー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から