スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
只今ご紹介に預かりました牡牛座のアルデバランです💁♂️ 肩の感じは蟹座にも近いですね
お兄ちゃんが勝手に弟の服を着てデートに行く感じですかね笑
笑笑(^ω^)笑笑 総帥、さーせん、勝手にタンスから拝借しました(*^^*) タマゴ座、どこかの惑星にきっとありますって🎵
隊長、カッケーー(^з^)-☆ 確かに肩の感じは蟹座のですね(笑) セイント聖矢、子供の頃ジャンプで読んでました♪ 、 どーしても、大盾が欲しいので、課金するか悩み中です(^_^;) 誰かお年玉プリーーーズ!!
くっそw この星の星闘士星矢ゲーム本当金かかりますな。 隊長殿、頭のクロスがなんかちがいますぞ。 アニキそっとタンスに戻しておいて下さい。
ゴツい(笑)隊長!!マスドラ今度は楽勝ですな(笑) 皆んなで爪で引っ掻きまくりましょう(o^^o)
らじゃっす(^^ゞ 今年のクリスマスまで(長い?)には、そっと戻しておきますので(笑)
アニキ(-.-;)y-~~~盾は、、、イバラの道ですぜ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でない、、、。この確率という魔物は魔王クラスです_:(´ཀ`」 ∠):
えーーーっ、社長でも出ないんですか…。 ヤバイ道に迷いこんじゃいそうかも(-ω-;) 、 でも、防御しながら攻撃できるのは魅力ありありなんですよね😅
15:30辺りから新装備試し切りいきますか? ターゲットは何がいいだろう?
アニキそれは鎧上ですぜ( ̄▽ ̄)盾2凸です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ただの2凸じゃないです( ̄ー ̄)血と汗と涙の、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ、、、盾2凸オメです、、、ご苦労様です………(ーー;) 私なんて、まだまだなんですね😅
16時、17時くらいには帰宅するので、その時枠あれば参戦したいです!総帥!一発ざま子ヨロです_:(´ཀ`」 ∠): 野良で賢者で行ってももはや盾、バッジないからか蹴られます泣 鍵15はありますんで!
らじゃっす🙆ヒマしてまーーす(笑) 幻なら、しんりゅう、げんりゅう、ドレアム、エスタ、エグチキ、かみさま のカギあります!!
社長!ザマコ了解です。 職業、スキルは何でいかれますか? 新商品入荷でいろいろ変わったかもです。 社長の指示に従いますんでご指示下さい。 あとメンバー2人募集しましょう。 16時は別枠ですかね。 試し斬りに最適な獲物は何でしょうかね?
ちょっと今から人数が多いところに出かけてモガフリしてこようかと。16時過ぎには戻って来ます。 一応幻鍵は全種類揃ってますのでどこでもお付き合いしますよ(^。^)
私も神様以外の幻鍵結構あるので、その辺で試打しましょうか。 最後はどっかの魔王級で。 人溢れたら二隊に分けてもいいですね。
すんません!かってわからないんで海賊さしてください( ̄▽ ̄)私の装備はルビ扇にピオ、ディバ、聖王2 頭ハグ兜、上ひかりの鎧、下黄金鎧、盾黄金大楯、 他の方大楯なら、あげポテ、なん、ギガなん、ピザ 天空なら、キャンディで私も天空にします。 第1ラス前にこだまかけて抜いてもらう以外は今までと変わらない感じですかね。もしクリアできた、あるいはクリアがみえない(泣)なら総帥に前みせてもらったパラスパで私スパのロングラ、天星下で物理構成やりますか!
ああ行きたい、、、 But只今親子三代でカラオケ→温泉ツアーnow 酔いもひどくて合流は夜以降になるです ひとまずファイト〜✨
社長私賢者了解です。 今夜23時以降であればいけます。
16時これそうなのは、アニキ、社長、ロッシさんですかね。 これ以上増えたら幻鍵で2隊に分けてこのままならどっか魔王に行きましょう。
天空軌跡とか行ってみますか?
隊長、満喫しすぎ( ̄▽ ̄)夜時間あったら是非!総帥も23時以降みたいなんで!
行きたいですが、16時か際どいです( ̄▽ ̄)
すんません、寝てました(-ω-;)(-ω-;) 、 天空奇跡ですね……また、ミルドもデスタも倒してないんですが、大丈夫でしょうか…。ちょっとエイトで勉強しておきます。 16時の出発ですかね😅
じゃあ、ミルドかデスタでお願いします。
アニキ復習しておきますのでどちらか決めて下さいませ。
総帥、エイト見てたら、天空サンマの方が行けそうかと。 パラスパヨードランズで(笑) 、 もしダメなら、ミルドをやりたいです😅
サンマ了解です。 職業どうしましょうか?
あっ、パラスパですね。了解! 私パラですな。 準備しておきます。
すんません、スパで はぐ杖にマラー2積み、たた歌で行きます。 アクセは、ヒュンケルと輝石でホイミ&ロンラン。 全知頭、全知ローブ、ルビロ下、全知盾
了解!
渋滞にハマりかけたので急いで戻ってきました。 幻鍵ゲットならず(>人<;)
ブランさんお疲れ様です。 天空きせでガオさんと一緒に海賊お願いしてもよいですか?
ロッシさんお疲れ様です。 私は、先程、宝船でドレアム出ました。 ただ、ブラウニーがほしいので、魔物の里のカギがほしいです。 、 天空サンマ、海賊お願いしますね☺
すんません(>人<;)まだ帰り着いてないです(泣) 17時には行けるとおもいますが、誰かいらっしゃったら出発して下さい( ̄▽ ̄)行きてー
総帥、、、ロッシさんですよ(>_<) : 準備完了です🎵あとは、社長の書き込み待ちですね☺
天空サンマですか? 私ソロで1回しかチャレンジしてないんですが大丈夫ですかね?一応クリアはしましたが(´・_・`)
アニキさん、ロッシさんガオさん来るまで装備アイテム確認しましすか? アニキすいません。パラはデスタでは盾解いて闘いに参加ですか?
ソロで1発ならみんなで行けば余裕ですばい!
デスタは、総帥も攻撃お願いします(^^ゞ 全力でブッパする感じですね(笑) 再度、スパ はぐ杖にマラー2、ドラゴラム、たた歌(アークウォールも可) 全知頭、全知ローブ、ルビロ下、全知盾、ヒュンケル、ホイミ&ロンラン輝石です。 紋章は、体上以外はエイトのテンプレです
大丈夫ですよ(笑) ソロよりは楽だと思いますよ(ーー;) 私もマルチは初見です、スンマセン。
了解です。 防具は頭はハグ兜がないので魔族ぼうし、黄金竜はごろも上、天空下で盾は新しくゲットした黄金竜の大盾かゆうしゃ盾のどちらかで行こうかと。 武器は天空剣か黄金竜ハンマーのどちらで行きましょうかね?聖王の鉄槌がないので無難に天空剣ですかね?
スキルこの辺で。修正有りましたら宜しくお願い致します!( ̄^ ̄)ゞ
ゆうしゃ盾有り難いです。 回復が厳しくなるかもなので、アクブレ欲しいです。 黄金竜上お持ちで有れば、ひたすら防御しながらの攻撃もありです。
ロッシさん、新装備のお披露目なんで、大盾にしましょ。 また、天空にゲトしたピオリムもお願いしますね🎵 たぶん、社長がキハンマーでやって来てくれると思うので(笑)
闘気拳をピオリムに変えた方がいいような…
アニキ、ロッシさんの大盾了解です。 お披露目ですからね。
もとい、勇者盾願います(^-^)/ 、 総帥、3キャラともザマ子盾って、さすがですね(-ω-;) ピオリムほしいですね。
スンマセン、バタバタで…。 ロッシさん大盾にしてください(笑) 何とか回復の合間にたた歌入れます! 持ってないんで、羨ましーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。