スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で、デスタが一番強いです…ボソッ
ピサロの氷結の息の時に、雫がいるようですね。 これを受けて、マラー入るまでは、ガード継続ですかね。
単品3匹とあんま変わんない強さでは、、( ̄▽ ̄) なんなら、、、
お疲れ様でした。 これってかなり守備力が必要な感じですね。 デスピサロも舐めてたらブレスで落とされた(>人<;)
昔は雫のタイミングはミルドラスゲ1.デスタ3でした。 ピサロは開幕防御、降臨入れれば大丈夫です。
マジすか( ̄▽ ̄)お二方、鍵ありがとうございました。
確かにあいつを越えれば、行けそうな…… まだ越えてませんが(笑) また、お願いしますね(^-^)/カギは2本ありますので!!
ピサロ氷炎やばいすね。
野良で修行しときます!
多分今の天空軌跡は狭間と同等かもしかしたらそれ以上かもです。 ドレアムはおそらくもっと上…( ;´Д`)
なんとっ!そんなものに、挑んでたんですね(^_^;) まずは、単品を倒すようにします(^-^)/ ありがとうございました🎵
良かったです。残りの魔王がやりがいあって(o^^o)
超久々に天空軌跡やったらめちゃ楽しかったです。 またこちらでやり込ませて下さい。 パラ超楽チンですが!
今までスルーしてましたがちょっとソロで修業してロト軌跡と同じ様に鍵をためておきます。 ミルドもデスタムーアも実はかなり苦手なんですよね(´・_・`)
笑笑、私もスパは楽チンですが、 マラーが貯るまでが、ドキドキです😅 ロト20本以上お持ちなのに意外でした。 私もカギ集めにいそしみますね🎵
また夜でいいんですがイケメンさんに行きませんか? 竜巻しょうかんが手に入ったのと爪を進化玉使って完凸させようと思ってるんですよ。 あと前回たまたま運が良くてクリア出来たのかどうか未だにしっくり来てないんですよね。
鍵貯めときますんで宜しくお願いします(o^^o) 後程ザ子の方お願いします(笑)
天空軌跡はドレアム鍵集めがあったので鍵いくらあっても足りなかったです。 当時バグ有りで50戦くらいして15勝くらいですかね? バグ有りでも全然弱くなかったのでバグ無しだとやっぱ骨があって今でも全然強いですね。 またお願い致します。
23時以降了解です。
私、行きます!! じゃ、私もキツメにします。 神鉄が追加されたんで、2積みで、爪嵐撃、ピオリムかマラーで
きゃ〜〜( ̄▽ ̄)つおいっすね〜(o^^o)新装備も出たことですし、2977討伐隊で攻略テンプレ考えましょう(o^^o) 隊長がきっと考えているはず(笑)
23時トラさん来てくれるかもです。 また23時に宜しくお願い致します。
あとザマコ賢者1名募集します〜〜(o^^o)隊長これますかね( ̄▽ ̄)隊長来れないなら2名いましたら〜。出来ればメラガ2マラーは相談で〜
‼︎ありがたいです(o^^o)宜しくお伝えくださいm(_ _)m 達人ホットラインうらやまピ〜〜( ̄∇ ̄)
社長、ラウンジザマ子に入店する前に、 あのイケメン狩りしませんか? 皆、キツメで切り裂いてやりましょ(笑) 、 メラガ無いから、ザマ子はパスっ(-.-)ノ⌒-~
イケメン狩り行きます!!ザマ子メラゾ2でも多分大丈夫っすよ(o^^o)私のこだまが火を吹きますんで(笑) サンマ敗戦後、ビール3缶目です( ̄∇ ̄)隊長に感化されちゃいました(笑)
ロッシさーん ガオ社長も行きますので、スケジュール立てお願いしますね(^-^)/これから、ご飯&お風呂なんで、20時頃には戻りますので🎵 、 私は、焼酎を堪能してました(笑)
メラゾ…………1です(-ω-;) 本当、賢者の杖に縁がないです。 無駄にドルモーア、ジハリーナ、バギクロス、ベギラゴンはあるんですがね(ToT)
了解です。 では一応21時目安でどうでしょうか? ブランさんあたりも来てくれるかもしれませんね。
りょかいです(o^^o)よろシューです!私も鍵あったとおもうんで貼りますよ!
いい湯だな、ハハハン♪ ここは地元の ジム施設の湯っ♪( ´▽`) : これから実家に客が来るらしいので、まだしばらく合流できなさそうです( ・∇・) 無凸ハグ杖にぶきみ、ピオリム、メラゾでどうすかね ちなみに私が行く場合もこの装備になります
ったく堪能しすぎでしょ( ̄▽ ̄)(笑)23時スタートですよ!!初見から乗りかかった船でっせ!!行くぞー(笑)
笑笑(^ω^)笑笑 隊長、楽しんでますね🎵 ぶきみなひかり……青のCですよね……ない。どこにもない。売ったなこれは。 ザマ子は、遠慮しておきます(-.-)ノ
ロッシさん了解です! バトマス、キツメで 神鉄2、爪嵐撃、ピオラで行きます! マラー、ピオリムは重いので、やめます。
もしくは、聖王の恵で単品回復か王家のなんちゃらで自分を底上げか。皆さんの見て、考えます。 防具はみかわしですね🙆
了解です。 私はみかわしのグラで行きます。 回復は自己の盾回復で良い気がしますね。緊急時は草がありますしね。 でも道具封印もあるので保険で一人ぐらいはベホイムか聖王の恵を持って行った方がいいのかな?
お二方風呂上がりました(o^^o)今から準備します! 私は耐性装備のグラでいきます〜〜!ガンガンマタギますんで宜しゅう(笑)21時に7729ではりますね!
了解です! 聖王の恵を積みます(^^ゞ 社長、よろしくです。死んだら、自己責任で(笑) 連帯責任にしないでくださいね😅
(笑)りょかいです( ̄∇ ̄)竜巻積みましょうか?
私が積んで行くので大丈夫ですよ(^。^)
りょかい(o^^o)ありがとうございます😊
すみません、途中から、スキルの説明のやつが出っぱなしで、スキル打てないし、グルグルして、スンマセン。 ちょっと、スマホ再起動しますんで、10:00の再戦でお願いしますね。私だけ1回なんで
全然大丈夫ですよ(o^^o)雫なかなかっすね💧
了解です。
お二方ありがとうございました😊雫1は渋かったですな( ̄▽ ̄)また宜しくお願いします。
お疲れ様でした。 雫は残念でしたがあまり考えずに爪でガリガリ削るのは楽しいですね(´∀`) また行きましょう。
ありがとうございました(^^ゞ リダボで1つ しずく出ました。 さっ、夜ドラに行ってきますね🎵
ロッシさん、キツメ完凸オメです!(^q^)
お疲れ様です。 隊長、社長23時から宜しくお願い致します。 トラさん参戦可能です。 隊長盾を大盾にしてもらえますでしょうか? 食べ物はポテト、ギガなん、ナン2個 持ち物、隊長、雫、石、葉、果実 社長、雫、石、葉、若葉 社長すみませんが下ハグ下で、隊長は黄金鎧下でお願い出来ますか? また、第1で割る前に私とトラさんにこだま入れて貰えますでしょうか?
第1ラスゲ割る前はトラさんにこだまお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。