スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者にこだまですかね?
こんばんわー。エスタ枠ありますか?あと1時間くらいならINできるので、よろしくでーす。
私1p社長3pで私アニキにこだま、社長4pにこだまで良いですか? アニキ武器何でいかれますか?
エールさん、お疲れ様です&今年もよろしくです! 一緒に行きましょ! まずは、幻エスタで その後、様子見で魔王エスタしてみたいです(笑)
エールさんあけおめでーす!
エールさん、ひかりさん、今年もよろしくです( ・∇・) すいません、これから外出するそうで💧 また夜にでも〜✨
ラジャースキルはマラー、ピオ、成王2でいきます! かルビ光か。
ルビ杖に メラゾ、マラー、ナズン、スクルトです! 他は、無凸はぐ杖、大天使が候補ですかね(-ω-;)
あけおめー。昨年はホントにお世話になりました!今年もよろでーす。
明けましたおめでとうございます(o^^o)いつも御苦労様です!是非行きましょう!
了解!私アニキにこだま。社長エールさんにこだまお願いします。 50分に幻貼ります。 7729
ありがとうございます。賢者でいきます。サブキャラのララでいくので、ララは私でーす。
了解です!よろしくです🎵
ありがとうございます。立ち回りミスったらすみません。
りょかい!やっぱルビ光1いきますー
お疲れ様です。 こだま試運転有難うございました。 ガチでいきますか。
エスタどうもでしたー。スクルトはベホイムで良い感じですね。ピオリムでもいいかな。
総帥、エールさん、社長、 魔王エスタ、ありがとうございます。 すんません、こだまがくる前に、打ってしまいました(-ω-;) ラスゲの復活が待ち遠しいですね……。
すんません。オルゴ迎えに行ってきます( ̄▽ ̄) ラストすんませんでした。また帰ってきたらきます
エスタは第1で完バフして第2は速攻(ここで死ぬのNG) 第3で準備してラスゲは蘇生したら何も考えず連珠ですね。
ガチでいきたいです!! 総帥の動きを完コピします! たぶんデキマス(×_×;)!
あっ、社長お疲れ様です。 エスタもう1戦いけますか?
なるほど、私は中抜けしないといけないので、2977に行ってます。 また、お時間ある時によろしくお願いします。ひかりさん、いつも鍵&スタミナありがとうございます。
エールさんお疲れ様です。 アニキまたメンバー集まった時にしましょうか。
了解です!ありがとうございました(^-^)/ たぶん、夜には隊長やブランさん、ロッシさんも来ると思いますので、またご教授くださいm(_ _)m
19時くらいなら、帰ってるとおもいます!
いやいや、ご教授だなんて(〃ω〃) ( ゚д゚)くすぐったいわ! また夜宜しくお願いいたします。 こだまは、ラスゲ前とかのここぞという時限定にした方が良さげですね。
いやいや、立ち回り勉強になってます。 動画よりも直に分かるのがすごく良いです(^-^)/ 久々のヒカリーズで楽しかったです👌
余裕の帰宅しました(笑)バラけましたかね( ̄▽ ̄) 元旦にはぐれたら、、、( ̄▽ ̄)わらい
おばんです~! 鬼岩城周回しますが、どなたかご一緒しませんか?
待ってました!あけおめです!行きますよ〜〜!
ゆーわさん、お疲れ様です&今年もよろしくです! 行きまーす🎵
2977で貼りますね~! よろしゅーです( ´∀`)
了解です!いっきまーーす!!
はぐれました笑笑 他にはぐれた方いましたら貼りますよー
ゆーわさん、社長、隊長、ありがとうございました(^-^)/ ご飯食べないとオムドが怒りそうで…。 ブランさん、お疲れ様です。 私、抜けたので入ってください!
皆様お疲れ様でした~! 楽しかったです( ´∀`) 私もオムドの睨みで麻痺したので抜けました(笑) またお願いします♪
レイド連貼りありがとうございました(o^^o) それではキツケソウ投げますね(o^^o)笑
ゆーわさん、ガオさん、ヒカリさん、ブランさん、エムさん、makuwさん 楽しい周回ありがとうございました〜😊
すみません。これから城回るか魔王行ける方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。
総帥、おばんです(^ω^) ヒマしてまーーす(笑) お供できる物があればご一緒したいです😅
アニキ有難うございます。 今城回ってました。 ツム笛吹いてるので宜しければ城周回後エスタ如何ですか? 2977で城はります。35分発。
了解です!
エスタ枠あればよろしくです〜✨
総帥、ありがとうございました🎵 鬼岩城いなくなっちゃいましたね(-ω-;)
アニキ有難うございました。 城の撤退早いですね。 隊長エスタ宜しくお願いします。 あと1名様どなたかいらっしゃいませんか?
隊長、お疲れ様です🎵一緒に行きましょ! ようやく、33000ジェム貯まったので、ちょっと新装備出してきますね(笑)
エスタは私再度マモ扇で行かせていただきます。 第1のラストとラスゲ前まで削ったら一旦行動停止してCT貯まるまでお待ちください。 そこでこだま入れるので、レン呪で第2とラスゲを速攻抜いて下さい。ラスゲは死んだら即レン呪ぶっ放して下さい。
隊長400回って凄いですね。
かしこまるました(*^^*) あと、社長が来ると良いですね🎵 、 総帥、すんません、10連目で黄金鎧上ゲトしました(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。