スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新居出来ました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモりん ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
メモりん新居(*´∀人)ありがとうございます♪
スタミナ無くなったから、寝るね~また明日ね✨おやすみなさい~
私のスマホの動きがコマ送りの時は他の人は同期🌀なのかな?(^_^;) さっき 変になってたね。 ごめんね(>_<)
メモりん ありがとうございました(*^O^*) 挑戦状、助かりました❤️ 明日はお休み楽しんでね🎵 おやすみなさい(о´∀`о)
メモりんおやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★ 明日もよろしくお願いします♬
|ω・`)こんばんは、誰も居なそうですね
こんばんわ( ^ω^ ) 解散してましたね(^^;;
シオンちゃん、あゆちん こんばんは(*´ω`*) スマホがコマ送りなので今夜は大人しくしておきます(^_^;) タイミング会った時は遊んでね♪ 皆さま、おやすみなさい(。-ω-)zzz
14時過ぎまで寝ちゃいましたマジッスヵΣ(゚ε゚oノ)ノ
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 寝る子は 育つ( ^ω^ ) また後で 顔出しますね♪
あゆちんこんばんは✨もう育つどころか縮み始める一方だろな~( ˙ㅿ˙ )また後でね~
|・д・)。O ノラさんストレス溜まる💦 ⛄️🌨☃️❄️ こんばんは(ˆoˆ) 寒いね :;(∩´﹏`∩);:
ポテちゃんこんばんは(*´︶`*)ฅ雪ふってんの?そりゃ寒いね~こっちはふってないけど、やっぱ寒いね❗こたつから出れないわ
私の所には降ってないけど、山の方では積もってたね(>_<) おこたはしてないので、すでにお布団の中です(*^-^*) 寝落ち準備万端(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
今日は寂しい夜ですかな?
誰も来ないね゜゜(´O`)°゜ 無番マルチに修行しに行きます(`ー´ゞ-☆ オッカネー
ストレス溜まるんやなかったの?(๑¯∇¯๑)行ってらっしゃい~
なんかね11の部屋には行きづらくて、、 (*_*; ストレス少ないとこだけど、肩身が狭いよ(^_^;)
何で?
立ち回りも下手やし、私が行ったら11の強い人の邪魔してるようやし、、、(^_^;)
ポテちゃんが下手やったら私なんてどうなるん?((´∀`*))ヶラヶラ
私は狭間の時に大賢者無い→ヅラスト無い→現在斧無いで11へは一切行ってません~無番で苦戦中・・・。
|ω・`)こんばんは、鬼眼王は斧特効ではないので特に気にする必要はないと思います
パパスちゃんこんばんは(:D)┓ペコリンチョここでも狭間で私だけ大賢者じゃなかったよ(^ω^;)
シオンさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
パパこさん こんばんは(*^^*) 全滅何回したか、、(*_*; 一戦終わる度にどっと疲れます💦
シオンちゃん こんばんは(*^^*)
みなさん こんばんわ( ^ω^ ) 今日は 解散前に顔出せた♪
あれ?皆、通りすぎた?(゜Д゜≡゜Д゜)?
|ω・)و ̑̑༉
あゆちん こんばんは(*^^*) うん、解散してないけど居るかな、、(*≧∀≦*)
あゆちんこんばんは✨|ωΦ)ฅ🐾
さて、バーン行くの?
あゆちんとメモりん、鬼眼バーン伝説に行こう?(*´ω`*)
賑やかそうに見えたのに そうでもなかった??(^^;;
行こう🎵紋章が後1つ捜索中です(*^-^*)
パパスちゃん、シオンさんは通りすがりですかな?(¯∇¯٥)
今、確定は3人です(*^-^*)
スタミナ1回分しか ないです>_<
私ほぼ持ってないね~なぜなら、皆と意外してないから( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
大丈夫(*´︶`*)ฅ私は満タン❗
私もあるからね〜、まかせんちゃい❗(*^ー^)ノ♪
まずはヨロシコ~(:D)┓ペコリンチョ
紋章は 何とか揃いましたが 下手っぴぃなんで ご迷惑かけます(^^;;
あゆちん、メモりん、行きますね🎵 後1人飛び込んでね。 35分集合、2分後出発です(*´∀`)♪
了解です❗そして、お引っ越しだ~ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
ほんとだo(^o^)o 帰ったら新居に来てね☆⌒(*^∇゜)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!