スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω` )zzZ
寝てるんかい(°▽°)
皆さまおはようございます(・ω・) 今日も秋刀魚でメタキン鍵出ました(*´꒳`*)
おはよー!( ´∀`) 明後日からすきなだけ寝れます🎵 私もソロ天空したいなー、スタミナ無駄にしてます😓 着替えめんどうなんだよね!
俺こなだけ(;_;) 俺着替えないで行ってますよ(*^▽^*) めんどいから。。。
あ。。。ロト兜だけ着替える(*^▽^*)
おはようございます! メタキンの出し方を教えてください(;_;) もう天空の粉まみれです(;_;) 装備全然引けへんのに(;_;)
それとグンさんいつもスタミナありがとうですね(^-^) ガチャ良いの引けるといいっすね!!
え?やっぱり日頃の行いかな(・ω・)
それなら俺も鍵だらけになってるはず(;_;)
竜巻とか用意しないと全滅しちゃいます😳 粉地獄にハマったか😱 今日からひるどらお休みです(*`・ω・)ゞ
レイド用のグラを海賊にして賢者をハグ杖に変えてとか面倒だから、最近は秋刀魚たまにしかしない(・ω・)
え
りょーかい(*´꒳`*)
そこは気合で煙を吹き飛ばす(°▽°)(笑)
職業も変えたくないからレベルあげも出来ない😭
竜巻無いんか…(´・ω・`; )
そして全滅ですね(・ω・)
最近はまたレオに遊びに行ってレベルあげてます(*´꒳`*)
私も日頃の行いはいいのに雫あんま落ちない( ・ω・)∩ ほなまたー🍄
おはよー( ・ω・)∩ サンマでメタキン鍵出たことないや。 トレイも全然でない(ノ-_-)ノ ~┻━┻ 今日は年賀状がんばります( ̄▽ ̄)ノ また夜に~♬
もっと簡単な方法ありそうよね。 スマホでコピペするのって難しい(+_+)
>>[323 ] ←これを辞書登録しとけばいいかも
竜巻あるけどめんどいからあんまりつけません( ̄▽ ̄)
まだ全滅一度もないですね( ̄▽ ̄)
え?幻惑かかったまま進む方がめんどくさいと思うけど(・ω・) ミルドバギ抜群で入るし♪
辞書登録してみたぞい( ´∀`)
(〃´ω`〃)🎵
( ・ω・) ( ・`д・´)
完璧です( ̄▽ ̄)b ほなまた夜に🌃✨
俺戦いが長引くより準備の方が嫌いなんです(;_;) ソロやから全滅してもまあええわと思ってやってるし、 戦闘音楽も結構好きで、ダラダラ聴きながらやってる感じです(*^▽^*) 米洗わないで食えるヨウコさんとは似てると思うけど、ヨウコさんは、多分さらに戦いが長引くのも嫌な感じかなと思われます( ̄▽ ̄)
ゲームの楽しみ方はそれぞれですからね(*´꒳`*)
マルチはチームプレイが楽しいし、ソロとは違った楽しみがありますからね(*^▽^*)最近はマルチが特に楽しいです( ̄▽ ̄)
レイドの玉送りしてたらグンさんがレイドしてたのに気がつきました(*´꒳`*) グンさん、カムバーック(´Д` )
オツカレー、見抜かれてますね(〃´ω`〃) まったりソロするの好きだけど、装備考えなくていい弱いやつ限定ね🎵
グングンもやりはじめたみたいね、少しだけど😃 ギガのフレイザードしてきたけどめっさ強かった😱 ポイントどやー!!( ´∀`)
これから買い物だから1回しか出来ないわ(T-T) ざぼえらも放置して、いってきまーす👜
俺はもうワンパンだけでボチボチ進める(*´꒳`*) フレのみんな50万超えたら大して動いてないわ、一名除いて(・ω・)
冥竜王ガチャの冥竜王ってヴェルザーだよね? 見た目はカッコいいけど、武器の性能はイマイチかな?
見てきました👀 武器どちらのスキルもいらなそう😔 炊き出しでカマは欲しいかも~
あとは防具の性能次第よね(・ω・)
レイドやめたくなってきた(´・ω・`; ) でもマルチに人が戻ってないから結局周りに合わせてレイドしちゃうの~ すらまん&ももピ集めってことで頑張ろうかしら
そして見た目がいかに格好いいか(`・ω・´)✨
見た目は俺はあまり好みではないかな? 厨二っぽい(´Д` )
ベルザー装備なら一式でベルザー耐性とれちゃうとかでない? なんだっけー休みと闇と麻痺?氷?防御ダウンとか~🤔
よほどいい防具ならいいけど、ダイコラボの防具は全部ハズレだしね(・ω・)
サワサワがパプ上使えるのではと取っといてますが(;´∀`) 私もいくつかコラボ防具売ってないのあるけど、見直してこようかな?
パプニカより結局全知ローブだもんね(・ω・)
竜の騎士の鎧、素早さと攻撃上がるやつは使ってる人いるね、伝説までのだけど🍄ハドラーヘルムもあったけど売ってもいいぽいやつです🐯バラン下はどうでしょう
ワイはバラン下売っぱらった(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ̄∀ ̄) ご新規さん大歓迎!!気になる方は是非よろしく(^_−)−☆ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎)^o^( 出戻りさんも大!大!大歓迎!!! 荒らしは何とぞ勘弁で🎶)^o^(