スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いろいろ了解、また後ねー
まなぽっち了解です(*`・ω・)ゞ タイミング良かったらよろしゅね(^з^)-☆ ティアねーのペット🐻参上(/▽\)♪
シール集めしようとしたら、鬼岩城来ちゃった(≧口≦)ノ 鬼岩城シール制覇したからいらん(゚Д゚)ノ⌒・ポイッ
モモコさんこんばんはー 鬼岩城行く? ザボエラシール集めてたところに急に出てきて、正直イラっとしてますがww
鬼岩城はシール集め制覇したからいいや(;´Д⊂) ポイントももぉ~いらないしf(^^; じぇぇぇっ( ゚Д゚)っと言うことはティアねーの機嫌が....((((;゜Д゜)))🔪 ((((;゜Д゜)))ガタブルガタブル ティアねーは鬼岩城シール集め終わった?
一気に鬼岩城周回するからだよww 私は残りシール1枚だね。 2回しか周回してない割にはいいペースかも♪ ま、今日で終わることを願いつつ頑張ろうかと。
よし、着替えてきました! とりあえず3分ほど貼り待ちして、書き込みがあるか、誰も来なければ出発するね。
だってぇぇ~( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) ポイント集めも早く終わらせたかったんだもん( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) じゃぁ~周回しておいで(^o^)/ 私倉庫のいらない星5装備売却してるから! 戻って来たら、普通のマルチ決闘フレP集め行こうねv(o´ з`o)♪
了解!
どうせ時間かかるのは普通のボスシールだから、鬼岩城はゆっくりでいいんだよww ポイントも100万はイヤでも貯まるだろうし…
ティアねーの鬼岩城ラストシールが、すぐ出ますように(。-人-。)
でしたねww 普通のボスシールがダルいよ(-_-)⬅後悔中ww
あんやと! 出たらすぐ戻るねー
了解(*`・ω・)ゞ q(*・ω・*)pファイト! 7500Pゲッチュ( ̄▽ ̄)ニヤリ まだまだ売るわよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ガードマン多すぎてストレッチ!
( ̄▽ ̄)グヘヘヘ 40000Pゲッチュ まだ売るわ....野良さん相手だとイライラですよねf(^^; 特にバランヘアーでアークブレイドでラスゲー殴るやつww どぉ~せ、のしかかりで死ぬのにww バトマスならたま~に弾き飛ばすけどww だとしてもラスゲーのコンボの時は空気読んでほしいわww 私行こうか?
次6回目なので、それでダメならお願いします!
りょ(*`・ω・)ゞ 着替えて来るねε=(ノ゚Д゚)ノ
こんばんは~♪~(・ε・ ) 乱入狙いますε=┌(;・∀・)┘
チラチラチーラーシー
6回目と思ってたら8回目でした。 ストレッチ! それじゃみなさん!ボコりボコられれっつごー
ついでに30000Pゲッチュ( ̄▽ ̄)グヘヘヘ なんだかんだで10万モモP超えるね( ̄▽ ̄)グヘヘヘ おはよーヘ(`・ω・)ノ ちらし寿司なら好きよww( ̄▽ ̄)ニヤリ
(*`・ω・)ゞ やってやる~ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ε=(ノ゚Д゚)ノ
もももー
もももー♪
チラチラチーラーシー♪
1回行ってくるよー
すいません、僕の中で新しいガチャが来ると0時0分に回すのが験担ぎでして( ´∀`) すぐ行きまーす(^_−)−☆
いまだー
やったー❤
お疲れ様でしたー(°∀°) おかげさまで鬼岩城終わりました(●´∀`●) ありがとう(●´∀`●) さて、どこか普通の所へε=┌(;・∀・)┘ 天空軌跡なんてどうですか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みんなおつか連戦ありがとう! ようやく鬼岩城を卒業できました! 明日からの鬼岩タイムは決闘か魔王でいいかなww でもまだの人がいたら手伝うよ!
天空でもいいけど、とりあえずスタミナ消化したい!
ザボエラさんが出ませんのでまたお手伝いよろしくお願い申し上げます(`_´)ゞ
とりあえずもうすぐ100万なんで、何かあるまで野良ってますね(`_´)ゞやりながらパットでこちら覗きます(`_´)ゞ
冥竜装備つよすぎーーーーー!! いろいろ了解!
りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ
昨日玉鋼の兜、今日鋼の金槌 …どたまかなづちでも作れと?
さーて、モモコさんは一式そろうかな?
メタバランとスラハドラー、どっちがいい?
それとも聖堂で使っちゃう?
魔王ですか? それとも決闘? 鬼岩城消えたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
決闘でスタミナ使おうかと。 でも消えたなら、サクッと消化してシール集めがいいな。 天空は次の鬼岩タイムでww
🙆🆗✨ じゃあ聖堂でサクッと消化して、紋章集め頑張ろう🎵 スタミナ消化して、すぐ戻りますε=┌(;・∀・)┘
こっそりメタバラン用に着替えてたのにww 了解!
す、すみません((( ;゚Д゚))) てなわけで消化してきたので、 ちょうど中部にいるフレイザードとクロコダイン貼れます🎵 両方3回ずつ行きたいな❗ 九州にザボエラも(  ̄▽ ̄)ニヤリ てか、🍑ティは消えてしまった((( ;゚Д゚)))
おまたせー では死にそうなクロコダインからお願いします!
3回持つかな…
🙆🆗✨ щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉