スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん、 ワイフレのみなさん、 こんばんは。 (^^♪ 第114弾!!おめでとうございます。 引き続きよろしくお願いします。 \(^o^)/ 今夜は帰りが遅くなるので、 またもやちょこっと参加になると思います。 飲みではないので・・・。 (^_^;) では、仕事に戻ります。 (T_T)/~~~ あ~~、遊びたい。 (>_<)
すずさん こんばんは( ´∀`) 了解です(・∀・)ノ 自分も疲れて寝落ちしてなければ来ますね(´・∀・`)
引っ越し完了です♪───O(≧∇≦)O────♪ みっちーさん、スレたてありがとうございます😊 merryChristmas🎉 年末地図明日から始まりますね。5000ジェムもらえますね〜^_^ 皆様今年もあと少し、よろしくお願いします
すずさんこんばんは^_^ たぶん今日は寝落ちません
お正月に10000ジェム♪───O(≧∇≦)O────♪え、え、他にもいっぱいジェム貰える! ももちゃん!ジェム♪───O(≧∇≦)O────♪
ジェムプレのお知らせみて取り乱してしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ お腹空いたのでご飯食べますね。 また後程タイミングが合ったらよろしくお願いします。 今回はつむぶえガンガン使いますよ^_^
年始地図でも5000ジェム貰えるみたいですね(´・∀・`) 自分はそれよりも新しいボスが気になりましたけど(^^;
自分も夕飯落ちです(´・∀・`)
☆⌒v⌒v⌒ヾ(*・∀・*)ノヒャッホー♪
私も取り乱してしまいました( ´•ᴥ•` )・・・ 雑務中です(๑¯∇¯๑)
みなさん こんばんは( ´∀`) レイドはギガボスが出てますね( ̄▽ ̄;) 未挑戦なのでちょっと行ってきます(´・∀・`)
こんばんは(*´∀`)♪ もぅねむいです(´つω・。)
こんばんは( ´ ▽ ` ) 若干気絶してました(-.-;) 10分にギガ貼ってみます(^∇^) 自由席です💺
後で起きてたらフレポ貯めたいです(´・ω・`)
こんばんは(*^^*) というか、ギガですか?
みっちゃん、アイリスさん、ミカサさん こんばんは( ´ ▽ ` ) ギガです(^∇^) 200万なんて無理なので、取り敢えず30万目標ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと一人お願いしますm(__)m
戻って来ました(^∇^) ミカサさん、アイリスさんありがとうございました😊
戻りました。 アラレさん、アイリスさん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした。おっかねーです( ̄▽ ̄;)
寝落ちしそうでした(´つω・。) アラレさん ミカサさん ありがとうございました♪
装備いじってました( ̄▽ ̄;) アラレさん、ミカサさん、アイリスさんこんばんは( ´∀`)
キ◯い((((;゜Д゜)))
みっちーさん、こんばんは(*^^*) おっかねーとこ行ってきました( ̄▽ ̄;)
笑
レイドは毎回苦手ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ツム笛吹いたので、さらに苦痛です(;o;)
装備変えたのできがんじょう行きますか? スタミナあるのでレオやヴェルザーでもいいですけど( ̄ー ̄)?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お城消えました。
まだ笛吹いてませんでした( ̄▽ ̄;)
Σ(゜Д゜)
とりあえずザボエラ貼ります。たてまちです。
アラレさん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。
ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 今回のレイドで唯一覚えたはずの眠り耐性を忘れてました( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、みっちゃんありがとうございました😊 ちょっと報酬一覧見てきます^ - ^
耐性全然考えてない人がここにいますよ♪(^-^)
新しい地図が来てましたね プレゼントを貰うついでにキラキラを拾ってきたばかりでした( ̄▽ ̄;)
100万を目標にします( ´∀`) 雫欲しいので💧 ももちゃんと時間が合わない(;o;) ミカサさん、ももちゃんとハドラー行きましたか? もうお済みなら良いんですが、ジェム回収しなきゃですねϵ( 'Θ' )϶
レオ真面目にやりなさいの地図ですね( ̄▽ ̄;)
まだ行ってないです( ̄▽ ̄;) みっちーさん、スパで一人耐性バッチリの人がパラもありかと思うんですが……
引換券が12枚残ってました( ・∇・) 2つは星粉で残りは雫ですね(* ̄ー ̄)
前は、ハグ頭、ロト上、ロト下だったような、気がしますけど、今は王者下なんですね(´⊙ω⊙`) ヴェルザー も変わりましたね(*´ー`*) 野良で何回か行ってましたけど、今の方がクリアしやすいですね(´-` という事は、王者下何ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 時間が合えば行ってみたいですけど、なかなか最近こっそりとしか遊べてないです(;o;)
王者ですね。メラ耐性はロト、王者がセットになってるみたいです。
チケット有効期限切れですので、代わりに私が引き取ります(^∇^) ところで、福引券って有効期限内に、また購入すると追加されるんですか? 今更です(>人<;)
紋章で耐性もとれますからね(^^; ももちゃんはアラレさんと時間を合わせやすいと思いますよ(ヾ(´・ω・`)
ギラは気合いという事で( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) アバン、バンバン? で、ダメは200ぐらいですか? って、やれば分かることですね>* ))))><
紋章セットは苦手です(>人<;) まず数が多すぎます( ´△`)
アラレさんは使いきってるんですよね( ・∇・)? 福引券は15枚ためたことがあります(* ̄ー ̄)
というかあまり集めてなさそうな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もうすぐ寝る時間なので黒レオ二戦貼ります( ´ ▽ ` ) みっちゃん、ミカサさんよろしくお願い致します🤲 1枠自由です^ - ^ 30分に貼りますね(^.^)
この前新しいテンプレで野良にいってみたんですけど、ギラ耐性なくても確かに耐えられましたね。どれくらいダメだったか覚えてないんですけど…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は