スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなこと、、、ありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 水の紋章とかあったとき、おサボりしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私がみっちゃんを守ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
頑張ってるはずなのに自分も意外と無いことがあります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
日頃の、、、ここから先は言えません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お手数かけます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そっくりそのままお返しします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
考えてみたんですけど、すぱ、パラ使えば例えば無効盾無かったり、耐性がどうしてもとれない人でも、クリア出来るのかなあ?
ももちゃんへ書き置きです^ - ^ 明後日仕事休む予定なので、明日夜の11時頃なら大丈夫ですが、どうでしょうか? 早く終われば天空もチャレンジしてみましょうね(^.^) 私も初めてですので、怖いですが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←今日まで使います( ´△`)
みなさん、こんばんは。 \(^ω^)/ 帰ってきたのが遅くて、やっと遊べますが・・・! 遅すぎぃー (>人<;) 今夜はおとなしく寝ます。 みなさん、ごめんなさい。 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みっちゃん、ミカサさん、まよさんありがとうございました😊 まよさん天空の使い心地はどうですか? たくさん、遊んで頂いてありがとうございました(^.^) では、お先ですがおやすみなさいませ(^ ^)
すずさん戻りましたよ(ヾ(´・ω・`)
みっちょん、ミカサさん、アラレさん ありがとうございました😊 寝る前に覗きにきてそのままダイブしました(*´Д`*) 途中ちょっと目が開くられなくなりましたw すいません(´・∀・`) 今日は限界なんで寝ます(´・∀・`)おやすみなさい💤
ももちゃん水曜日の夜11時ごろにお伺い致します(//∇//)
すずさんこんばんは( ´∀`)
すずさん(´・∀・`)お疲れ様です♪ おやすみなさい😴また明日よろしくお願いします。
アラレさん、まよさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 雫は無かったけどドロップは良かったですね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(・∀・)ノ
アラレさん(´・∀・`) 天空楽しいです♪ ソロでも活躍するのでやっぱり完凸剣は ありがたいです♪ おやすみなさい💤
アラレさん、みっちーさん、まよねーずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 回数重ねていくにしたがって型が悪くなりましたね( ̄▽ ̄;)おっかねーでした。
アラレさんおやすみなさい( ´∀`)
アラレさん、すずさん、まよねーずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まよさんおやすみなさい( ´∀`)
では、私も少しゴソゴソいつも通りしてから寝ますね。 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m みっちーさん、みなさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
明日はゆっくりあそべるようならよろしくお願いしますね(´・∀・`) すずさんおやすみなさい( ´∀`)
ミカサさんおやすみなさい( ´∀`)
おはようございます(*´ω`*) 昨夜はレオ済ませて来るはずが力尽きてました(。-ω-)zzz またまたレイド出遅れてます(^_^;) そろそろお休みモードなので 気合い入れて頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 合間に年賀状も頑張ります(。-∀-) 今日も宜しくお願いします🎵
アラレさん お手紙ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日11時頃了解です‼ お勉強しておきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 宜しくお願いします🎵
ももちゃん、これから来る皆様おはようございます\(^_^)/今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´∇`*) やっぱり平日は持ちませんね…( ̄▽ ̄;)寝ちゃいます💤 フレポが毎日貯まりきらないのが悲しいです(´・ω・`) ももちゃんの遠足が終わってからでいいので お正月休みには私も行けてない遠足お願いしたいです♪ 次元とかハドラーとかとかとか…狭間とか((( ;゚Д゚)))無理かな ジェム💎貰えると嬉しいので(*´∀`*) 天空もまた行ってみたいです♪
ミカサさん おはようございます(*´ω`*) 明日夜お時間大丈夫でしたら ハドラーお付き合い宜しくお願いします🎵 子供の冬休みでペースが乱されてます(^_^;) 朝の星ドラタイムが(*T^T)…
バンビちゃん おはようございます(*´ω`*) バンビちゃんもハドラーまだでしたかΣ(゜Д゜)‼ お先スミマセン(^_^;) 今日は昼練間に合わないかもしれないので 夕方、お時間合えば遊んで下さい🎵
ももちゃん…私も疲れて🏠帰ってもテンション高い怪獣が待ってるので余計に疲れます(´・ω・`) 昨夜は特にサンタさんフィーバーで疲れました… 届くはずのカニも夜8時に届いたので🍲はおあずけでした( ̄▽ ̄;) 遠足は全然後でも先でも良いんです(^○^) ただ、だいたいそのシーズンには行けなくてその後忘れ去られるのがちょっと悲しいです(´;ω;`)
アイリスさん、おはようございます\(^_^)/ そっか!アイリスさん、ハドラーでしたね。明日大丈夫でしたら私はクリアしているので、ももちゃん、アイリスさん、アラレさん、みっちーさん、で行かれたらいいかと(^-^) 狭間は扇かコンボどちらで行きたいですか?
ももちゃん、 ミカサさん、 アイリスさん、 あとから来るワイフレの皆さん、 おはようございます。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 みなさんも年末忙しいと思いますが、 タイミング合いましたら遊んでください。 <m(__)m>
アイリスさん、カニ・・ うらやましいです。 (@_@;) あまったら送ってください。 よろしくぅ~~~。 (^^♪
みなさんおはようございます😃 今日は大量の洗濯物と朝から格闘してます(。-∀-。) 最近おかゆしか食べてませんw 今日もよろしくお願いします(・∀・)
カニ鍋は今日になったんですね(*´・ω・`)🎵 わかります… シーズン逃すと次から次のイベントで どの隙間にお願いして良いかわからなくなりますよね( ´•ᴥ•` ) お正月にでもいくつか行けるといいですね(๑•̀ㅂ•́)و
すずさん まよちゃん こんにちは(*´ω`*) 続きは後程(^_^;)… 銀行寄って帰りますε=(ノ゚Д゚)ノ
みなさんこんにちは(´∀`)
年賀状の合間に遊ぶんじゃないんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レイドは今回も逆転狙いですv( ̄Д ̄)v
忘れてるというよりも大体行くのはメンバーが自然と揃った時になるのでタイミングが合いませんよね( ̄▽ ̄;) 自分は早めに言って貰えれば平日の9時台に来るようにすることも出来ますけど(^^;
アイリスさんがカニを残すと思いますか 笑 今日はタイミング合えばよろしくお願いします( ´∀`)
すずさん 改めてこんにちは*・-・)ノ 今年は大掃除が大半済んでるので 割りと気楽な年末です(*´・ω・`)b 年賀状…位ですね( ´•ᴥ•` )💦 お時間合う時遊んで下さい🎵
そういえばさっき出てたきがんじょう行けなかったんですけど、逃げられた場合も討伐ポイントは倒した時と同じなんでしょうか( ̄ー ̄)?
まよちゃん 改めてこんにちは*・-・)ノ だいぶ調子良くなったのかなと思ったら おかゆしか食べてないなんて( 。゚Д゚。)‼ 私は上の子の時は肉を、下の子の時は甘いものを ひたすら欲してました(^_^;)… 生まれてみれば上は肉大好きで下はチョコ大好きでw 早く食欲戻るといいですね(*´ω`*)
みっちゃん こんにちは*・-・)ノ 200万目指してるので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) と言いつつ、まだモタモタしてます( ´•ᴥ•` )💦
自分も今日はまだレイドやれてません( ̄▽ ̄;) ギガプレ出てるので1回検索してから仕事に戻りますね( ・∇・) また後程です(・∀・)ノ
お知らせ見てみたけどよくわかりませんでした( ´•ᴥ•` )💦 ちなみに私は朝1回倒して2500pでした。 って話じゃないのかな(๑´Д`ก)?
いなくなってました(T^T)
ギガ🎁とお仕事頑張って下さい(*´・ω・`)尸" また後程です*・-・)ノ
時間で撤退するのと倒していなくなるパターンがあるんですけど、昨日倒した時は5000貰えましたよ(ヾ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は