スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンカ間違えました( ̄▽ ̄;)
248が2つありますね(^^;
今見ました(^_^;) バンビちゃん みっちゃん まよちゃん こんばんは(*・-・)ノ 30分頃から遊べます(*´ω`*)宜しくお願いします🎵
雑務終わりました(*・-・)ノ 皆さん雑務かな(^_^;) レオとチェック済ませてきますね。
紋章チェックしたついでに道具整理してました(^^; 45分に戻ります( ´∀`)
こんばんは…;-) まだ誰もいないみたいですね。 また来れたら来ますm(__)m
戻りました(ヾ(´・ω・`)
ミカサさんこんばんは( ´∀`)
レオ終わりました(*・-・)ノ ミカサさん こんばんは(*´ω`*)
おかえりなさい( ´∀`)
まだなんとか起きてました(´・ω・`) キルバーンだけチェックしてきます
旅の扉使えますけど(ヾ(´・ω・`)
今いるの何も倒してませんでした(。-∀-) サクッと2つ終わらせてくるので 戻ったらミスとバーン連れて行って下さい(*´・ω・`)
(*´・ω・`) バンビちゃん もぅ行っちゃったかな。 私も旅の扉あります
行った方が早いかな(^_^;)
少しお待ちを(ヾ(´・ω・`)
少しお待ちを(ヾ(´・ω・`)
( ̄▽ ̄;)
キルバーン初級とか無いんですねΣ(゜Д゜) 引き返して来ました(。-∀-)
大事みたいなので待ってました(*´・ω・`)
自分はそれが出発するまで分からなくて全滅しましたけど( ̄▽ ̄;)
さっきみっちゃんが言ってたのはこれか(|| ゜Д゜)‼ と思って逃げて来ました(。-∀-)
ミスとバーン(笑) 戻りました(*゚∀゚)っ ミストバーンまだです( ̄▽ ̄;)
キルバーン固くて嫌いです(´・ω・`)
キルバーン立ててみますね 11分14分発 みっちゃん 見てる方2枠お願いします(・∀・*)
10分にキルバーン立てます 12分に出発します( ´∀`)
取り下げます( ̄▽ ̄;)
バンビちゃん こんばんは
じぇじぇぇΣ(-∀-;) 嫌いなキルバーンが乱立している(笑)
失敗 (*・-・)ノ 気付きませんでした(^_^;)
みっちゃん 扉使っちゃいましたか?
倒されましたね(( ̄_|
残念( ̄▽ ̄;)倒されちゃってましたね💦
まだでした(ヾ(´・ω・`)
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(^_^;) 何の事かわかるまでに時間かかりました・・・ ザボエラと共に消えてましたね(|| ゜Д゜) レオより先に済ませるべきでした(。-∀-)
良かった(*´ω`*)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 (^^♪ あと1日がんばれば!! 年末年始のオヤスミですぅ~。 \(^o^)/
すずさん こんばんは(*・-・)ノ お疲れ様でした‼
それぞれの地域に ハドラー ミストバーン バランが居ますね(*´∀`)♪
アイリスさん、 ももちゃん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^)/
どれもこれも今居るメンバだけで行けるのが ちょっぴり悔しいけど 扉使ったので上から順に立てますね(^_^;) 25分からお待ちします みっちゃん バンビちゃん すずさん 宜しくお願いします(*・-・)ノ
関東だけいない・・・・。 (>_<)
寝落ちが心配なのでとりあえずフレポ貯めさせてください( ̄▽ ̄;)ヒュンケルでサクッと… 25分に立ててみますね♪
取り下げます(´・ω・`)
アイリスさん、ももちゃん、すずさん、みっちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) 今から自由時間です(o^^o)
プレボ来ましたけど……大丈夫そうですね。 それでは。
アラレさん こんばんは( ´∀`) あと10分くらいで戻りますね(^^;
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) みっちゃん了解です♪( ´▽`)
モガ丸のスタンプってどうやったら貰えるんですか?
たしかバッジの報酬じゃなかったですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は