スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ すみません。昨夜は意識が遠くへスゥーっと飛んで行きました(><) 今晩はそうならないように気をつけます(c" ತ,_ತ)
アラレさん おはようございます(*´ω`*) 今晩…起きてられそうなら宜しくお願いします🎵 皆様おはようございます(*´ω`*) 今日も宜しくお願いします*・-・)ノ レイドの3回倒して貰える紋章は 毎回違う種類の物でしたっけ? まだイマイチ気合いが入ってなくて 良くわかっておりません(。-∀-)
おはようございます……… ダメだ目が痛い…皆様もやりすぎ注意で。 また来れたらよろしくお願いしますm(__)m
アラレさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 後から来るワイフレの皆さん、 おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 \(^o^)/
ミカサさん、目はお大事に!! !(^^)! 「当分、禁止(最低限のみ)」と、ならないように・・・。 (^_^;)
こんにちは(*´ω`*) 遅くなっちゃったけど30分にどこか 立ててみます。 ちょっと見てきますε=(ノ゚Д゚)ノ
バーンにしてみます。 レイドのチェック✔もあると思うので 無理しなくていいです(*´・ω・`) いちお立ててみますね🎵
3分で解散します‼
みっちゃん わかさん こんにちは*・-・)ノからのありがとうございました🎵 解散かなと思ってたので嬉しかったです。 🔑も落ちて良かったです(*´ω`*) 楽しかった、ありがとでした(・∀・*)
こんにちは(=゚ω゚)ノ ももちゃん、みっちさん ありがとうございました(๑>◡<๑) そして、お久しぶりでした(*´ω`*) 久しぶりに楽しかったです(*´꒳`*)
ももちゃん、わかさんありがとうございました(・∀・)ノ 装備変更してたらギリギリに( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(* ̄ー ̄)
年末年始は忙しいんでしょうか( ̄ー ̄)? 時間があれば遊んでくださいね(ヾ(´・ω・`)
暇ですよ(´・ω・) ただ家族で一緒にいる時は ゲームしないので 遊べる時間は限られるかもです(。-∀-) 時間がある時は遊びに来ますので また遊んで下さいヽ(*^ω^*)ノ
了解です(^^; 魔王巡りですよね( ・∇・)
仕事に戻ります( ̄▽ ̄;)
(;・ω・)えらいですね‼ 遊べる時に遊んで下さい(*´ω`*)🎵
行ってらっしゃい*・-・)ノ 私も仕事戻ります また後程遊んで下さい(*´ω`*)🎵
魔王((((;゚Д゚))))))) でも今年の内に取れそうな ジェムは取っておきたいですね(*´ω`*) お仕事頑張って下さい٩( 'ω' )و
えらいのかな?( ・∇・)笑 ももちゃんもまた お時間合う時にでも 遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんこんばんは(*´Д`*) 今からぼちぼちご飯支度します(・∀・) また夜に見かけたら遊んでください(。-∀-。)
あっ、わかさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )お久です♪ また遊んでくださいね(・∀・) 私も基本ワイワイにいるときは1人時間 に来てます(・∀・)w
まよさん こんばんは( ´∀`) 夜元気だったら遊んでください(ヾ(´・ω・`)
皆さん こんばんは(*´∀`)♪ 今日はかなり寒かったですね(>_<) 寒すぎて徒歩👣💨通勤をサボっちゃいました 隙間でレイドを頑張ったので今日中に30万は行けそうです♪ でも先は長いです(´・ω・`)
わかさん こんばんは(*´∀`)♪ お久しぶりです♪ えらいですね✨私は一緒にいても遊んじゃいます(>_<) というか一家でゲーム好きなので( ̄▽ ̄;) またタイミング合ったら遊んで下さい(*゚∀゚)っ
まよちゃん こんばんは(*´∀`)♪ 体重減っちゃってないかな(>_<)? ちゃんと食べられてるなら良いのだけど…
アイリスさん こんばんは( ´∀`) しるしだけ付けてました(^^; まだ8万…( ̄▽ ̄;)
みっちょん こんばんは(*´∀`)♪ 帰りの🚃でつむ笛吹いてお城🏯のギガを周回しました♪
クロコダイン来てるみたいなので行きますか?
東北に集まってますね☺ 両方まだです(*゚∀゚)っ よろしくお願いいたします♪
装備がヴェルザーなのでとりあえずクロコダイン初級で一回立て待ちしますね( ̄▽ ̄;)
装備がヴェルザーなのでとりあえずクロコダイン初級で一回立て待ちしますね( ̄▽ ̄;)
30分に出発します(^^;
こんばんは(*´ω`*) 今30分・・・(*T^T)…
雑務済ませてきますね・・・(。-∀-)
キルバーン行きませんか?
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ キルバーンの準備をするので少々お待ちを( ̄▽ ̄;)
今から立て待ちします 52分に出発です(・∀・)ノ
逃げられましたΣ(゜Д゜)
みっちょんって何県だっけ(・∀・) 一戦だけでも乱入しようかと思ったけど(・∀・) キルバーン行ったことないから諦めましたw
だよね(・∀・)
お風呂はいって来ます(・∀・)
初級のクロコダイン行く?
自分はなんとなく立てたら全滅した一回しか行ってませんよ( ̄▽ ̄;)
じぇじぇぇΣ(-∀-;) ぐるぐるしてたらこの時間から寝落ちしてました(´・ω・`)
ちょっと入らないと〇〇な状況なんで いって来ますw
お腹いっぱいだからですね(ヾ(´・ω・`)
バトちゃん(*´Д`*)こんばんは 後ほどよろしくお願いします(・∀・)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
しかもクロコダインは倒されてました(゜ロ゜)
まよちゃん( ̄▽ ̄;)起きてたら…ヨロシク✌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は