スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、ごめんなさい。 続けて行きましょう。(準備タイムくださいね。)
電車で寝るのって気持ちいいですよね( ´ ▽ ` ) うちは田舎だからあまり機会はないので、憧れます(*´ー`*) サザエさんみたいに、駅前で一杯呑んで帰ってみたいものです( ´△`)
了解です♪( ´▽`) その後ハドラーですね^ ^ タンスに入れてるのでお着替えは早いです( ͡° ͜ʖ ͡°)
ももちゃん、すずさん、ハドラーfightです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
すずさん、ももちゃん、みっちゃんお疲れ様でした^ - ^ やっぱり縛られるのは私でした:;(∩´﹏`∩);: かなりの確率で縛られてる気がします(ノД`)
ミカサさん お願いしてたのにごめんなさい((T_T)) アラレさん 寝ちゃうかもと思って(*・-・)💦
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` )再
みっちーさん、 ももちゃん、 アラレさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 無事にクリアできました。 決闘あと2つ・・・。 またよろしくお願いします。 <(_ _)>
すずさん アラレさん みっちゃん ありがとうございました(・∀・*) サクサクですね🎵
ミカサさん、こんばんは。 眼の調子はいかがですか? (^ω^)
はい。 ありがとうございました。 何もできませんでした。 (^-^; & <(_ _)>
野良では毎回縛られ役やってますよ(。-∀-)
みっちゃんが戻って来ませんね(^_^;)
すずさん、アラレさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) アクセを変えていったら1発で発動してくれました(* ̄ー ̄) やっぱり日頃の行いが…( ・∇・)
大丈夫です(^-^)v 野良に行ってきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
アラレさん(*・-・)ノ テンプレ海賊で準備して良いですか?
ありがとうございます(*T^T) 頑張って来ますね
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` ) 確か第2形態に入る時にショックが来ると思いますので、第1ラスゲから第2に移る時はみっちゃんに回復してもらいましょうね(*´ー`*)
みっちゃん ハドラーお願いします( ´•ᴥ•` )
自分は大丈夫ですけど( ̄▽ ̄;)
あれ( ̄ー ̄)?
ありがとうございます(*´ω`*) 装備出来ました。 青スキルどうしましょ? 緑はピオでいいですか?
アラレさん起きてるかな?
アクブレで良いと思いますよ( ´ ▽ ` ) ピオリム32秒でしたっけ(*´-`)? 私は守りなんで緑補助使うことないと思いますが、バイキ18秒なんでバイキ持って行ってます^ - ^ ももちゃんもバイキでいいんじゃないかな?
アラレさん すずさん 起きてますか(^_^;)?
あと、3分の1ビールが残ってます🍺
了解です*・-・)ノ
なんとかじゅんびできました。 (^-^;
海賊&天空剣ですが、 よかったかな? (@_@)
お帰りなさい*・-・)ノ
良いと思います^ - ^ すずさん、スクルトお願いできますか?
了解です。 (^^♪
アラレさんパラでみっちゃんスパかな? 大丈夫だと思います( ´•ᴥ•` )v では立てまちます アラレさん みっちゃん すずさん 宜しくお願いします(*´ω`*)
私、何かあったらみっちゃんにピオラかけれるように準備しておきますね( ´ ▽ ` )
ちょっとにお願いがあるんですけど、事前に時間とメンバーが決まっているときは、いるなら待機してる書き込みをして貰いたいし、他の人に頼む前に来てないかどうかの確認はして貰いたいです( ̄▽ ̄;) あとから急に譲り合いでメンバー変更になるとせっかく時間を決めたのに時間が掛かってしまうので(^^;
みっちーさん、いつもありがとうございます。 了解しました。 <(_ _)>
わかりました 迷ったんですけど すみません
長文書いてたら遅くなりましたΣ(゜Д゜)
了解です( ´ ▽ ` )ノ
謝ることじゃなく、次は出来ればこうした方がいいんじゃないかな?と思ったことです( ̄▽ ̄;) アラレさんがそろそろ眠くなるのを心配したのも分かりますし、ミカサさんが他の人に気を使ってくれたのも分かるので(^^;
立て待ちします(・∀・)ノ 食べ物はスラまんですよね?
ビール缶の最後が苦くてまごついています(*´-`) 確かに眠いですが、ビールが苦すぎます(T ^ T)
はい・・・(*´・ω・`)
スラマンで行きましょう^ - ^
みっちゃん🔑 アラレさん すずさん ありがとうございました(*´ω`*) おっかないですね(^_^;)スミマセン
みっちゃん、すずさん、ももちゃんお疲れ様でした^ - ^ パラ、ピオラないと間に合わないという事が分かりました(^◇^;) みっちゃんダブルスパで行きませんか?
すずさん、ももちゃん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 第2は雫とベホマラーで回復しながら攻撃ガンガン攻撃しましょう(`・ω・´)ゞ ももちゃんは回復盾で頭をひかりにしてみませんか?
波動多いからですね^ ^ ひかりが良いですね^ - ^
盾は間違えでした(-_-;) ひかり了解です。 すずさん お時間大丈夫でしたら 私立てますね(*´・ω・`)b
すずさんのスクルトをピオラにしますか? それかももちゃんかすずさんにたたうた持ってきて貰ってバイキをピオラにするとか( ̄ー ̄)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は