スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、 アラレさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 初でした。 やっぱり、魔王、こわーいです。 (^-^; 布団に移動します。
大丈夫です。 (^^♪
盾をルビにしようかと! メタ盾の方がいいのでしょうか? 教科書はロト盾ですが・・・。 (^-^;
盾は、ロトがいいですよ。燃焼回復と、魔法減がついているので。
たた歌&ピオラにしてみます。 自己回復無くなりますのでよろしくお願いします。 (^_-)-☆
ルビは波動で消されるから、ロトが良いかと思いますよ( ´ ▽ ` ) みっちゃん私扇持ちますので、歌持ちましょうか? 聖王の恵でも良いですけど?
ありがとうございます。 <(_ _)>
もう一度同じ編成で行きませんか? すずさんのピオラをアラレさんに掛けて貰って(^^;
私はどうしましょう(^_^;)?
そうですよね(`・ω・´)ゞ
了解です( ´ ▽ ` )
ももちゃんは緑をスクルトでお願いします(`・ω・´)ゞ
ミカサさん 応援ありがとうございますm(_ _)m
準備完了しました。 PCダウンします。 <(_ _)>
了解です(*´・ω・`) では立てますので 宜しくお願いしますm(_ _)m ミカサさん行って来ますね
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` )再2
ということで、お城もう少し行ってから寝ますね(^-^) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん、戻りました。 からの、おやすみなさい。 (^_^)/
ももちゃん、アラレさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 雫を使うつもりがアラレさんが耐えられなさそうなのでついアモを投げてしまいました( ̄▽ ̄;) なんとか勝てましたね(^^; 楽しかったです( ̄ー ̄)b
ミカサさんおやすみなさい(・∀・)ノ アイリスさんの時は行きましょうね( ´∀`)
ももちゃん、みっちゃん、すずさんお疲れ様でした^ - ^ クリアおめでとうございます🎉 クリアしたから言えるんですが、ここだけの話、、、 ビール呑んでのパラは危険です(*_*) 気絶しそうになり何度も携帯落としそうになりました(΄◉◞౪◟◉`) 一足先におやすみなさいませʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ ありがとうございました😊
ミカサさん 戻りました(*・-・)ノ アラレさん みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´ω`*) ジェムとアクセとバッヂとチェックマーク嬉しいです🎵 ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
みっちーさん、 ももちゃん、 アラレさん、 ありがとうございました。 (^з^)-☆ クリア出来大満足です。
ミカサさん お休みなさい(。-ω-)zzz
うっすらそんな気配は感じてましたよw アラレさんおやすみなさい(・∀・)ノ
寝ようかと思ったらヒュンケルいるのでたてます。たてまちします。
アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) 明日はお休み取れたのでしょうか? ゆっくり休んで下さいね。 お休みなさい(。-ω-)zzz
いつか、ノーデスもクリアしたいです。 また、宜しくお願いします。 では、おやすみなさい。 (_ _).。o○
あと一人お願いしますm(__)m 38分まで待ちますね
ももちゃん、すずさん、みっちーさん、押し掛け女房にお付き合いいただきありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v では、おとなしく寝ます。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ あっ、いい忘れた!!!(゜ロ゜ノ)ノ クリアおめでとうございます(*^^*)
アプリ落ちてて遅くなりました(^_^;) ミカサさん みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´ω`*) 紋章嬉しいです(*´ω`*) また何か居るのでチェックつけて寝ますね。 今日もありがとうございました お休みなさい(。-ω-)ノ
ミカサさん、すずさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ヒュンケル初だったので二つとも新しい紋章でした( ̄ー ̄)b 途中で少し幽体離脱してたのは秘密ですよ(´_ゝ`)
ありがとうございました(`・ω・´)ゞ ミカサさんおやすみなさい(´∀`)
ももちゃんおやすみなさい(´∀`) そのうちアバンのしるしを間違えてくるの期待してますよm
自分もまだです( ̄▽ ̄;) すずさんおやすみなさい(´∀`)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m レイド始まってから考えてみたら、ソロ活動が多くなります宣言してから、みなさんとあまり遊んでなかったですね。スミマセンm(__)m 明日からは休みの方も多いのかなあ? タイミングが合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
みっちーさん、これ、読んでなかったです。 了解です(^^) 昨日のは私も悪かったので、気を使わせてしまい申し訳なかったです。気をつけます。 みなさん強いので、みっちーさん、アラレさんがいたら殆どクリア出来るかと。自分弱いですし。 あとは、出来たらまだクリアしていない方がまとまっていった方がいく回数少なくて済むかと思うので。 自分なら留守番してろと言われたら喜んでしますよ(^-^) 大丈夫ですから( 〃▽〃)
なが!( ̄▽ ̄;)
ミカサさん 後から来るワイフレの皆さん おはようございます。 仕事納めの日となりました。 17:00~ 「自由だぁ~」と叫びたくなります。 数日ですが!! \(^o^)/ ということで、本日もよろしくお願いします。
ミカサさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 昨夜、ラスト3連戦ありがとうございました。 遅くなってすいません。 <m(__)m>←瞬殺された人(-_-)zzz 最後の討伐報酬受け取ったの朝でした。 (^_^;)
みなさんおはようございます(・∀・) やっぱり昨日も寝落ちでしたw 最近朝早く目がさめるのでその時にほしどらタイム です(´・∀・`) お助け討伐頑張ったら16000ポイントももらえました(・∀・) 今日も見かけたら遊んでください(。-∀-。)
またいい忘れた!!!(゜ロ゜ノ)ノ 今日の14時から16時までメンテですね。 ご注意を。
まよちゃん 皆さんおはようございます(*´∇`*) 私も朝1回だけお助け隊に参加できましたが 頂けるのはポイントなんですね👀 何かアイテムも貰えるのかと思ってドキドキしてました(^○^) 私はまだ明日も仕事です…(´・ω・`) 今日からお休みしてる同僚もいますが…裏山です さて頑張らなきゃです(*゚∀゚)っ
ミカサさん、すずさん、まよさん、アイリスさんおはようございます( ´∀`)
自由になった初日に二日酔いでダウンしてないといいですけど…( ̄▽ ̄;)
10000いきませんでしたけど(゜ロ゜) ついでに6回討伐してようやく13000でしたよ(´・∀・`)
自分も書こうと思って忘れてました(´・∀・`) ありがとうございます(^^;
自分はポイントで嬉しかったんですけど( ̄▽ ̄;) 同じく明日まで仕事なので明日まで頑張りましょう(ヾ(´・ω・`)
該当武器で攻撃しても、応援キラーポイントもらえないんだけど、なんでかな?ホストはもらえないの?(´・∀・`) もちろん砦的にカーソルは合わせてます(。-∀-。)
砦敵ね(。-∀-。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は