スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またもや😄
私だけヒュンケルはりますよ(*´∀`)
周回いいですか?
ヒュンケルとは?
いっせいさん、がおられるなら、いいですよ😄
効率悪いんですねm(._.)mすみません(T_T)
2432貼ります!
そうですね😄待機の方が良いでしょう😄
おりますよ(*´∀`*)
それでは私もヒュンケルを貼りますのであとはヒドラをお願いいたします🙇もこもこさん、助っ人よろしいでしょうか?
でわまた来ます(*´∀`*)
了解👌参加します
すいません レイドです
こんばんはー( *・ω・)ノ 一周参加しますー!
間に合わなかった(・д・ = ・д・)
ヨリさん、今からでもいいですよ😃 貼りますね😄
ありがとうございます!!
ヒュンケルありがとうございましたq(^-^q)
ヨリさん、るーなさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、いっせいさん、るーなさん、ありがとうございます(*´∀`) 飛び込みすみませんでしたーm(__)m 帰宅したところなので、一旦落ちますねー( *・ω・)ノ
今日は落ちます( ;∀;)ありがとうございましたq(^-^q)
ヨリさん、るーなさん、お疲れさまでした。
ヒュンケルの鍵、今度挑戦しましょう( ☆∀☆) お疲れ様ですm(__)m
ヨリさん、るーなさん、しゅうさん、ありがとうございました😊今日は落ちます(*´∀`*)レイドまだまだ先は長いですね(°▽°)気が付いたらしゅうさんが遠ざかってました(*´∀`*)
それは、良い事ですよ😄
いっせいさん、お疲れさまでした。 今からどんどん離しますよ😎
やっぱり戻ってきました( ;∀;)
みんなでレイドやりませんか?
鞭のスペシャリスト、ジャックさんにお願いするといいですよ
皆さんお疲れ様でした(*´∀`*)しゅうさんにちょっとでも追いつかねば(・∀・)
一度ぐらいやりましょう?
そうですね😄
いいですよ😃
なにやりますか???
こんばんは〜^_^ 今日もプチ忘年会でした🍺 そうです、鞭ばっかり揃って困ってます(-。-;
ジャックさんこんにちは(*´∀`)
どこでもいいですよ😄
ジャックさん、こんばんは😃
しゅうさん今はれますか?
皆さんレイドですか? 私、暇を見つけてポチポチやってますが、なかなか進まないですな⤵️
私は、貼れますけど、皆様、周回済みでは?
初レイドです( ;∀;)フレとやるとどうなるんでしょう(〃ω〃)
確かに( ;∀;)レイドポイントどうなんですかね?
私は、一足早い正月休みの為、大掃除やら、隙をみて、城が出た時だけ頑張ってます☺️
何回かフレさんと出会いましたが、ポイントは40だったかな? 私は伝説以上しか回っていませんが、あんまり貯まらなかった気がします(~_~;)
そうなんですねm(._.)m了解です(T_T)
よりさんが魔王行きたい見たいですよ?私もミッションクリアしたいです( ;∀;)
ノーデスのミッションです( ;∀;)
ヒュンケルのようですね。 流石にノーデスは厳しいと思います(汗) ゲージ跨ぎグランドクルスでほぼ死にますので… またヨリさんの都合が良い時に行きましょう♪
今日中によりさん戻ってくるかもです。その時は誰かなんとかしてのスタンプ押します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)