スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはり年末は皆様、忙しいでしょうね😄
しゅうさんレイドやりましょう!!
いいですよ😄
お願いします( ;∀;)
城出ました!( ;∀;)今日は解散ですね(T_T)
城が出てますね😄 2434で貼りますね😄
了解です!
どうしましょう?
それでは、貼りますね😄
ではではあり私は落ちますね🙇 また明日♪
お疲れさまでした( ;∀;)今日は解散ですね(T_T)
ジャックさん、お疲れさまでした。
みなさんお疲れさまでしたm(._.)m
るーなさん、お疲れさまでした。
みなさん お疲れさまでした
もこもこさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
おはようございまーす\( ˆoˆ )/ るーなさんが50万突破してる‼️ しゅうさんが、いつのまにか、私よりポイント多い‼️ かなり、頑張ってるのにフレンドランキングの順位が下がっていきますね〜。 ちなみに、私のフレンドランキング1位の方は75万❣️ 前回も全国100位以内の方もおられたし、猛者の集まりです😱
ヘンデクさん、おはようございます😃 エヘヘ、頑張ってますよ😎
ヘンデクさん、しゅうさん、おはようございます(^o^ 出遅れレイド…頑張らねば(^-^;
ふふふふ( ̄ー ̄)
るーなさん、天空剣完凸もおめでとう㊗️
KIRAさん… 進んでますね😎
お出かけしてて遅れた分で、昨日はレイドレイドレイドでした(笑)
キャー⁉名前間違えた〰〰😱
皆さん、おはようございます(^_^) ふらっと開いてみたら、珍しい時間に😄 レイド…終了までに目標50万ポイント 汗
るーなさん、KIRAさん、ロックさん、おはようございます😃外出中で今見ました。11時頃まで覗いてますね😄
るーなさん、ロックさん、しゅうさん、おはようございます☀😃 るーなさん、挨拶遅れてすみません🙇
KIRAさん、レイドポイント進んでますね❤️
🏰壊し続けてました😅
ヘンデクさん、KIRAさん、しゅうさん、るーなさん おはようございます(^_^) ちょこちょこスレに伺います(^_^)
KIRAさん、ロックさん、しゅうさん。 今から周回可能ですか❓
私は、オッケーですよ😃
😎 ありがとうございまーす\( ˆoˆ )/ KIRAさん、ロックさんはドキドキ💓
ロックさん、レイドは討伐ポイントの取りこぼしがないようにすれば大丈夫ですよ( ´∀`)
お願いします(^_^)
はーい🙆 お願いします🙇
しゅうさん、KIRAさん、ロックさん。 ヘンデクから2432ヒドラにてお待ちしてまーす😄
KIRAさん、ありがとうございます(^_^) 取りこぼしまくりです 汗
了解です👮
お邪魔します(^_^)
しゅうさん、KIRAさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜(^_^)
ロックさん、KIRAさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさん、しゅうさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m この時間に周回できて良かったです( ´∀`) 珍しい〰(* ´ ▽ ` *)
しゅうさん、KIRAさん、ロックさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ ロックさん、最後周回ありがとうございました〜。 今度、私と行くとき最後の周回は当分お任せくださいね。 モーリー©️カギが、50本超えです… では、しばらく離席しまーす🙏
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ヘンデクさん、お言葉に甘えます(^_^) ……… またお昼頃宜しくお願い致します🙇
お昼にお邪魔しますね😄
こんにちは〜 お願いします💓
こんにちは やはたさんこんにちは
こんにちはー(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)