スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!ありがとうございます♪ やめてる時期に嫁が追いついてきたのが嫌で再開しました(笑) キラマ、マスドラはクリアしてるのである程度役に立てるはずです💦 キラマは鍵ないですが、マスドラは集めておきますね♪ スラリンは魔王初めたての時に1本しかない鍵をボコボコにされてます… 今日はありがとうございました~♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おかえりなさい♪ レオで良ければ貼りますよ~
おはようございます‼ 出勤時間ギリギリで大地の魔神ゲストでクリアいけました♪ 黄金鎧凄いですね😃⤴ 自分の未クリアは次元、犬、オルゴ、狭間、モモン、マジドレ、スラリンで次元以外鍵なしです… 今日は凍死家さんが夜お時間合えばマスドラかキラマにいきましょう!
初めまして。書き込み失礼します。何名か人が集まってきましたが、まだ参加は可能でしょうか? 自分も魔王討伐はぼちぼち始めたところで、ダイ分除いて魔王討伐はまだ14程度ですが、 もし良ければ2名で参加させていただければと書き込んでみました。 少し別のスレにも参加してみたのですが、やはり出来上がっている輪には入りにくくて抜ける事にしました(^_^;)
はじめまして!私も昨日から参加させていただいてます。魔王デビューを控えた弱弱しい者ですがよろしくお願いします。スレ主の、ゆさんお忙しいと思いますので先にご挨拶させてもらいました🙇♀️
ゆさん、ありがとうございます😭優しい✨✨ もう片っ端から討伐したい勢いですが、そこは、、難易度順に行ってみようかなと😅今はアバンのしるしが欲しいです😍 凍死家さん、レオ様早いのですね😲皆さんスピードも倍速なのでしょうか🤔お時間合いましたら雫集めでも何でも私をご利用ください😆
みなさま、はじめまして。 自分もある程度装備が整ってきたので、そろそろ本格的に魔王討伐 を始めたいと思っています。よろしければ参加させて頂いてもいいでしょうか?
なんかすごい増えてきましたね(汗)
55の者です。りんごさん、初めまして。ご挨拶ありがとうございます😀 承認待ちの状態なので参加できるか分かりませんが、ご一緒できる場合はよろしくお願いします🙇 ちなみにレオダーマはパラディンの時にゲージ割るとザラキーマが飛んできて危ないので パラディンになったら型が変わるまでもたもたするようにしてます(笑) スレ主様、急ぐものでもありませんし、のんびりとお待ちしてますのでお時間ある時にお返事お願いします。 少人数が良ければ断っていただいても大丈夫ですのでお気になさらず。
つきみさん、初めまして‼ 自分自身が仕事の都合で夜主体となってます。 その日その日で違いますが今日みたいに休憩があるとこれぐらいの時間に1時間程度時間が取れる感じです💦 時間が合う方同士でのんびりという形でよければ是非!
Pさん、初めまして! 上に書いた通りですが、それでよければ是非!
ですね!ビックリです💦(笑) あまり増えても自分が対応できるほどの装備でないですし しばらくはホイ巳さん、凍死家さん、りんごさん、つきみさんとその友人の方、Pさんで活動したいと思いますが みなさんどうでしょうか?
頑張ってぼちぼちいきましょう😃⤴ ならヒュンケルですね👍 今日は珍しく休憩が取れたのでレスだけでなく1時間ほどならできますよ~?
ゆさん、初めまして🙇 お返事ありがとうございます😀 私も時間が合う時にのんびりとやっていければと思っていますのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 2人で、と上に書き込みましたがもう1人は旦那になります。 夫婦で星ドラやってまして、私の方は多少?装備が貧弱になりますがご容赦を🙇💦 足を引っ張らないよう頑張ります💪
少し入ってみたところは10人以上人がいるところでしたが、収拾つかない感じがしましたので、 少人数の方が個人的にはやりやすいかなと思ってます💡 ので、私はとりあえず当面7名で賛成ですが皆様の意見次第でしょうか😀
ゆさん、初めまして。 参加させて頂きありがとうございます。自分は休みの日以外はまとまった時間があまり取れないので、皆さんと時間が合う時にのんびりやらせて頂ければ幸いです。 これからよろしくお願い致します。
ご参加ありがとうございます♪ 夫婦で星ドラ同じですね😃(笑) 時間のとこは嫁がまだまだなので魔王には参加しません💦 鍵集めなどでスタミナは提供してもらうことはあります(笑) 魔王はクリア出来ないことの方が多いのでのんびりやりましょう😃👍 改善点などを言い合えたらいいですね‼ 旦那さんもお待ちしてます‼
ゆさん✨本当にありがとうございます😊外回り中に遊んでおりますので😝雨も強くなって来たのでそろそろ戻ります。またお時間合いましたら是非お願いしたいです✨ つきみさん、ご丁寧にありがとうございます😆経験者のコメント読むだけで力でそう😍✨そして、ゆさんもつきみさんも夫婦でって素敵✨✨ Pさん、ご挨拶遅れました。私も昨日から参加させていただいてます。よろしくお願いします🙇♀️
ご参加ありがとうございます♪ 出来る時したい時に書き込みして貰えたらお時間合えば一緒に行きましょう😃 クリアしたい魔王などはまた教えて下さい😊 よろしくお願い致します‼
了解です😃 お仕事頑張ってください♪
同じですね(笑) それもあって思い切って書き込んでみました😁 旦那ですが、今日は泊まりで仕事なので顔を出せるのは明日帰ってからになります💡 魔王は、立ち回り、装備、道具等いろいろ話しながら討伐していければと思ってますのでよろしくお願いします😊 討伐済は、ダイ全部と、竜王、ゾーマ、デスピサロ、ゲマ、ミルドラース、ピサロ、マスドラ、 キラマ、大地、モーモン、オムド、海王神、ヘルバオム、レオダーマ、です。それ以外が未討伐です。 鍵は持っていない鍵は無いかな??
わぉ、めっちゃ殖えてる💦 つきみさん、Pさん、よろしくお願いします!
すいませんが自分は抜けま~す スレを自由に使いまわしてる人とは過去にもトラブルがあったので どうもでした 他のスレに関する発言は控えたほうがいいかと、悪口にも聞こえるし わりと色んなひとがみてますからね
スレ主でない私が言うのも何ですが、ご丁寧に挨拶ありがとうございます またどこかでお会いすることあればよろしくお願いしますネ 楽しみ方は人それぞれなので、無理せず自分のペースで参加できるときに参加したりして楽しんでいければいいなと思います
皆さまはじめまして あまり来れませんが お邪魔しても良いですか?
凍死家さん、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
自分の発言がお気に障ったのであれば失礼しました。 悪口のつもりではなくて、単に自分には合わなかったなぁというところです。 ちなみに今まで参加した事のあるスレは2つなのでスレを自由に使い回してる、という表現は合わないと思います。 残ってるのはフレポ集め目的のもので、都合のつく朝・昼・夕の定刻にヒドラ周回してます💡
そんなことで怒る貴女の方がおかしい😝
なんだよ ただの荒らしか
人それぞれの考え方ってのがあるだろ そこに口出しする必要はないから
さらさん、はじめまして!スレ主、ゆさんより先にご挨拶させていただいちゃいます😝私も不定期参加かもですがよろしくお願いします🙇♀️✨
なんかオモロイのみつけたw 要は野良でクリアできない下手くそが寄生してきてるだけだろww 貴重な鍵と雫を自分に使ってクリアさせてくださいってさ 主がいいなら好きにさしとけば? そんかわしつきみだんごだっけ?野良にはくんなよ邪魔だから
荒れ出しましたね💦 他のスレや板にもよくあるようですが、耐性低いと荒れるので基本スルーでお願いしますね せっかく立てていただいたスレですし、有効活用しましょう ただし煽りとは違う指摘や注意はちゃんと受け入れていいスレにしていきたいですね
同じくスレ主ではありませんが、よろしくお願いします レベルや参加頻度もまちまちですが、自由にのんびりやりましょう
お願いします☺️ えーっと結構最近はじめたばかりなので 強くはないですがお願いします🙇
お前もスレ主でもねぇのにベラベラやってんなや サラすぞ凍死してんだろ
自分も同じくレベルや参加頻度はそこまでになりますが (特にここ数ヶ月は忙しいので) お願いします🙇
ん?今はやりのストレス解消スレってこちらでござんすか?(笑)
入ってくんなや
このスレ、下手くその集まりなんだろ お前も下手くそなんだなww でなければお前ここ来んなよww😝
おもしれぇw つきみだんごがあらわれた どうする?たたかうww
誰やおまえ
本人乙 バレバレの件
こいつフレポ集めともう一個どこ所属? かわいそうに荒れるわ
そして主が逃げ出してる件
無所属、ってかそれお前だろw そー言ってる奴の方が可哀想w
主扱いされててワロタwww
つきみだんご反撃の件
だからあんた誰
ホイ民さん辞めたんなら荒らすのやめてもらえませんか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近魔王級をやりはじめたのでスレをたててみました! のんびり討伐できたらいいなっと思ってます。 微課金ですので耐性ガチガチにできないこともありますが話し合いながら楽しく出来る方いましたら是非コメントお願いします‼ 今魔王討伐18体です。出来る時間は夜の22時頃からになります。