スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホイ民呼べよ
ホイ民は怒ってまちゅー(笑)
いいかた悪かったんであやまろうと思ってみたら何これ? 荒らし?お前誰
ゆ主はもちより?て名前の人か?
ここおもしろい
ほんにんキターッw
もちより?よりとも?
おぅ遊んでけよ 裏スレ主
そういや ゆ ってどっかでみたことあんなぁ
101は主か?凍死か?つみきか?ミステリー
うるせぇよ
自分抜けるから撤収してくれ
泣けるねぇ
飯と風呂で落ちてました😓 って荒らし多いですね 区別する為にログイン出来る方はした方が良いかもです 勝手な提案なので「強制的にしろ」というつもりはないのですが まあ、それは置いといて、皆さん何時くらいに活動されるんですか? タイミング合わしたいので…🙇
討伐18回もしておきながら何故魔王挑戦スレなの?
自分が強いと思いたいから
ゆが自慢したいスレなのかwww
ゆーちんつおいもん
凄いことになってますね(笑) みなさん荒らしは無視してたらいいですよ~👍 気にしないことです!なんか言ってるなーと(笑)
多少面倒かもですが、次スレからはログイン等にするのもありかもですね 私は夜21時前後からのケースが多いです、子供寝かせつけて一緒に寝落ちするケースもありますが💦
お邪魔してます🙇 というか今更ながら入っても良いですか?😓
久々に荒れてるスレ見たけどまだこんなに残党いたのか
ホイ巳さん 自分が見てない間にすみません。 1人でも相談してできる人がいたらいいなと軽い気持ちでスレを立ててしまい 人が増えて、荒らた時の対処など考えていませんでした。 ホイ巳さんが言われるように色んな人が見てますね ホイ巳さんが書き込んでくれて人が増えたので感謝してます。 1度もご一緒できてないので抜けられるのは非常に残念です… 気が代わったらまたいつでも覗きにきてください!
お疲れ様です あ、先ほど野良で初見キラーマいけました♪ 両断を一切防御しない男前ホストさんでしたが、他の皆さんは動き分かってたようでかなり安定してクリアできました ある程度耐性つめれば、魔王チャレンジし始めの方にはちょうどよいかもですね
しばらく見ないと思ったら ここにいたんですね
お疲れ様です! おめでとうございます♪ 凄い男前ですね!チキンな自分にはできないです(笑) まだ仕事中でして全部見れてないですが10名で止めようと思います‼ さらさん返信遅れましたがよろしくお願い致します‼
自己紹介し忘れてたので… 魔王級は簡単な奴しかしてません 一応ダイの魔王抜きで10体です😓 去年の夏くらいに始めたところなので 装備もあまり揃ってません 以上です、長文失礼しました🙇
つきみさんも気にしないで下さいね👍 感じ方は人それぞれなので!
ID: 9f1111b3b8230eaタブレットの方はログしましたので たまにpcから見るかもしれないので ログじゃない時もありますが
お疲れ様です。自分の不用意な発言ですみません💦 自分の活動時間はゆさんと同じく平日は22時以降になると思いますが、土日の方が時間は合わせやすいです💡 Pさん、さらさん、ご挨拶が遅れましたがよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ID: Sarayamugrade10よろしくお願いします🙇
ゆさん、お疲れ様です。いらして良かった✨✨ さらさん、凍死家さんもこんばんは! のんびりやって行きましょう💕
ミスです。 スルーして下さい、 息子もやっててgame8アカウント2つ作ってるので たまにこうなります、すみません
一番のんびりなのは自分でした🙄つきみさんもこんばんは!みんなで一緒に行ければ魔王デビューも心強いなぁ😝
ID: 9f1111b3b8230ea唐突ですが、天空剣難民の方います?
ID: 9f1111b3b8230ea特に意味などは無いですが 一応聞いてみただけです🙇
お気遣いありがとうございます✨ 会員登録してみたのですがこれでログインできたのかな? 登録したばっかりなので失敗してたらすみません💦 天空剣は1凸から進化玉で完凸にしました💡 ちなみに自分はアクアロ難民です。ルビス弓完凸あるのに使えません😅
ID: 9f1111b3b8230eaログはokだと思います 実は自分、天空剣難民(泣)なので 聞いてみたというのが本音です😓
自分の魔王デビューはヒュンケルでした。当時11で募るシステムも知らなくて、旦那と2人だけでどうにか倒しました。 旦那ホストで最初石持って行ってたんですが、サブキャラ連れて行くと サブ含めて全員死ぬまで石が発動しない事を初めて知りました😅 どの魔王も持ってる装備次第なところはありますが、 ゾーマ、レオダーマ、ヒュンケル、キラーマシン、辺りが簡単な印象なので初魔王には良いかも?
ID: 9f1111b3b8230ea自分、弓は闘神しかなくてアクアロもないので 倉庫で眠ってます
サラヤム発見(笑)
ID: 9f1111b3b8230ea知ってるんですか?
ゴリラマスターね(笑)
私も弓難民です 進化玉使えばルビス弓完凸いけますが、アクアロ一個しかないので寂しい限りです
ID: 9f1111b3b8230eaすごいとこから来ましたね
りんごさん、こんばんは😃 と書いたつもりが書けてなかった💦 失礼しましたorz ログインできてるみたいですね。良かったです🎵 天空ガチャ回す機会あんまりないですからねー。自分は昨年のドラクエの日?の光装備が出た時に 光と天空両方入ってたガチャで出たと思います。それまでは天空装備は下しか持ってなかったです。
ID: 9f1111b3b8230eaそうなんですね 自分2周年で天空引いて、上、盾しかないです😓 あまり凸もできてなくて賢者(仮)役が多いですね ハグ杖賢者で4つくらいクリアしたので…
つきみさん、ありがとうございます😆✨ずっとアバンのしるしに憧れてたので(今更ですが💦)まずはヒュンケルと思ってました😊あとは仰る通り、ゾーマとかからですね🤔 ところで魔王する時は皆さんスピード倍速なのでしょうか?魔王によりけりですかね?初歩的質問すみません💦
凍死家さん、こんばんは😃 アクアロ1個でも羨ましいです✨ 今日時間があればキラーマシンかマスドラとお話されてたので、人が集まればマスドラ行かれる感じでしょうか? 旦那がいれば防具はテンプレ装備完凸揃ってるのでお手伝いできるかもですが、今日は不在なのと 私ははぐ兜が無いので旗振って応援しておきます💡
ID: 9f1111b3b8230ea魔王初心者なのですが一応 自分はクリア済みなら倍速にしてます 未クリアなら通常の速度でしてますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近魔王級をやりはじめたのでスレをたててみました! のんびり討伐できたらいいなっと思ってます。 微課金ですので耐性ガチガチにできないこともありますが話し合いながら楽しく出来る方いましたら是非コメントお願いします‼ 今魔王討伐18体です。出来る時間は夜の22時頃からになります。