スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がんばれー
ありがとうございます‼
面白そう、参加しようかな?
こいつも逃亡型か
ごめんなさい‼ 見れてなかったです… コメントありがとうございます‼ 参加して貰えると嬉しいです!
わかりました。 ありがとうございます。
今クリアしたい魔王ありますか? 今日だと23時頃ならできますよ~ 9日までは仕事が忙しいので少し遅めの時間になってしまいます…
他スレ主は毎日開催。ここは不定期か。
すみません、仕事が忙しい時期は優先できません だからのんびりなんです… 正直他のスレの方が人も揃ってるのでいいと思います 他だとフレポ参加など毎日顔出すのが難しいのでのんびり出来る方がいたらいいなとスレたてましたので…
毎日は厳しいですが、気にされないなら参加させて下さい
ありがとうございます‼ まさか参加してくれる人がいると思わなかったので もう少し補足しておきますね。 今の時点で魔王はダイ魔王なしで21体討伐してます。 フレポなどはそこまで重視してません 仕事が飲食なので昼すぎはスレを覗くことは出来ますが マルチを出来るのは帰宅してからになります。 今日は予定がかわったのではやければ22時には出来そうです。 嫁と友人2名が装備が整えば参加するかもしれません。
なんとお呼びすればいいですか?
こんにちは。既存のスレだと参加するのに勇気がいるので書き込みさせていただきました。夜参加出来ないのですが(^^;大丈夫ですか?
4と7で投稿した者です。 マジドレ以外はクリアしてますので特別希望があるわけではありませんが楽しめればと 今日の23時はインできそうにありません
こんにちは‼ 自分が休みの日以外夜しか出来ないので 休みの日で出来る時間で良ければ是非!
11です 私は最近魔王やり始めたとこでまだ18と低レベルですが、良ければよろしくお願いします
ホイ民さん、よろしくお願いします‼ 凄いですね⤴⤴ マジドレ、新魔王以外は手伝って貰う形になってしまいますが よろしくお願い致します‼ マジドレはまだ鍵が出たことないので初見ですがお時間合う時に天空秋刀魚もいいかもですね‼ 自分は夜の22時以降でしたらだいたい出来ますのでお暇な時何かいきましょう!
ありがとうございます。最近魔王、の割にはかなり討伐されてるのですね。私は魔王どころかギガも行けてないです。無駄に星ドラ歴だけ長いです(^^;鍵は出せますので不定期になりますがよろしくお願いします。
凍死家さん、よろしくお願いします‼ 自分も装備ダメダメですよ♪6割蹴られます(笑) 適正装備がなくても立ち回りと運でクリアできる魔王もあるので一緒に頑張りましょう‼ 今いきたい魔王はありますか? 鍵集めをあまりしてなかったのでないのが多いですが ある鍵なら出し惜しみしませんよ~
りさん、よろしくお願いします‼ 一応初期からやってましてやってない時期はトータルで半年以上ですね… 魔王なんか無理とやっていなかったんですが 2周年ガチャのあとに気まぐれでエスタークにいったら倒せてしまってその日で他に10体くらい倒しました♪ 今では魔王に夢中です(笑)
1日で10体ですかっ凄い! 私も夢中になってみたいものです笑 自分で鍵を開くのも、どこかに参加するのも恐ろしいので、知った仲間と行ければなとずっとスレを探していました。レオさんなんて99あります。鍵どんどん出しますので(もれなく私付きですが)お時間合いましたらよろしくお願いしますね!当面は雑談員かなぁ( ̄∇ ̄*)ゞ
こちらこそよろしくお願いします! 自分も初期組ですが同じく半年くらいさぼってました 魔王チャレンジし始めたのもほぼ同時期ですが、もうほぼクリアされてるようなので尊敬です💦 特にこれというのはありませんが、どこかでシドーみかわしでチャレンジしてみたいです
みなさん、ご参加ありがとうございます‼ 今日覗いてここまで進展したことに驚いてます( ´゚д゚) 時間が合う方同士でのんびり気ままにやりましょう! また夜覗いてみます。
挨拶遅れましたが、りさん、ホイ民さんもよろしくお願いします!
凍死家さん、ありがとうございます♪こちらこそよろしくお願いします(^-^) ホイミンさんもよろしくお願いします。 ゆさん、「のんびり」に引かれて勇気を出して飛び込みました。スレ立てありがとうございます♪ 名前変えました(`・ω・´)ゞ
レオいいですね😊 レベル上げしたい❗
凍死家さんはみかわしシドーですね! お時間合いましたらいきましょう‼ 耐性装備でのクリアなので立ち回り調べてみます! りんごさん 自分自身が出来上がった輪に入るのに抵抗があったのでスレ立ててみました(笑) 来週は火曜日でしたら時間に余裕がありますので お時間合いましたら初?の魔王いってみましょう! ある鍵なら出しますので‼
レオでしたら11本ですが何時でも出しますよ~♪
野良でスパオンステ含めて奇跡的にみかわし4人揃ったので行ってきました 時間はかかりましたが、かなり安定してノーデスクリアできました なのでお願いしといて何ですが、初魔王は別のでよいですよー
同じく12本だけですが、雫集め&レベル上げに皆さんで適当なときに行きましょう♪
おめでとうございます♪ ノーデスは凄いですね‼ シドーは自分結構苦戦したので強魔王だと思ってます(笑) 凍死家さんは今日はお暇ですか?
ゆさん、ありがとうございます😭鍵はもう全然私出しますので魔王デビュー是非付き合ってください!火曜日でしたら14時30~16時頃INできます。 ホイ民さん、凍死家さん、レオ鍵99ありますので鍵出しはお任せ下さい。行った事ないから不安だけど😂レオさん討伐時間てどれくらいですかね?15分くらいで済むなら夜も参加できるかも🤔
基本22時~24時くらいまでなら大丈夫です 後半は寝落ちしかねませんが💦
レオ様は早いですよ、たぶん5~10分くらい?? 基本伝説級並ですが、どの職来るかで難易度かなりバラつきます
火曜日その時間OKですのでまた連絡下さい♪ 初挑戦したい魔王あれば是非いきましょう! レオ最近いってませんが凍死家さんのいった時間でいけるはずです! 夜で暇な時あれば何時でもお待ちしてます♪
了解です! せっかくなのでフレンドになりたいのですが 魔王ではありませんがギガの次元どうでしょうか? 魔王はクリアしてなくて鍵もないので集めたくて(^o^;)
ギガ次元、行きましょう 魔王は3つ鍵あるのでまた行きたいときに出しますよー よければ立ち回り慣れてる賢者で行きますが、どうしましょうか
集めれなくなったらお願いします🙇⤵ 賢者素敵ですね♪ では自分は海賊天空とベターですがそれでいきますね‼ 1120で立ててから凍死家さんが来たら1111で解放しますね~
了解しました
では立てます!
ありがとうございました~♪ 申請しましたのでお願いしますね‼
お疲れ様でしたー フレ承認できた…はず💦 今後とものんびり末永くよろしくお願いします
お疲れ様です♪ こちらこそのんびりよろしくお願い致します‼ フレンドにはなったはずです(笑) お時間あれば嫁がギガの次元貼ってくれるみたいなのでどうですか?
ではもう一度行きますね 次こそは気合いで鍵泥狙って行きます!!
ありがとうございます 嫁はへちょへちょなので足引っ張るかもです(笑) では1120で立てて貰います‼
無事鍵もゲットできて何よりです♪ 奥様にもフレ申請しましたが、登録するかはお任せしますね
お疲れ様です! 出ましたね‼ありがとうございます♪ みんなで挑戦できるように保存しておきます(笑)
了解致しました‼ 伝えておきますね~ 立ち回りがあんまりわかってないので魔王は当分先ですが…(笑) 次お時間あれば凍死家さんの希望のものいきましょう✨
次元の練習もよければ付き合いますので遠慮せずに言って下さいね それにしても夫婦で星ドラ、素敵です☆ 私は…未クリアは初見だらけなのですが、キラーマシン、スラリン、マスドラあたりをいつかご一緒させていただければと 今日は眠気に勝てなさそうなので一旦ぬけます、ありがとうございました
乗り遅れたっ(;゜0゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近魔王級をやりはじめたのでスレをたててみました! のんびり討伐できたらいいなっと思ってます。 微課金ですので耐性ガチガチにできないこともありますが話し合いながら楽しく出来る方いましたら是非コメントお願いします‼ 今魔王討伐18体です。出来る時間は夜の22時頃からになります。