スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナあまってます!
うーむ、眠い時間帯ですねー(^^; おーい(^^;誰かいないかーい^_^
スタミナ2回分溜まったのでサンタ2回立てます。 ハルさん、キラキラさん来てください。後1名乱入出来たら参加してくださいね(^ω^)
ありんすさんおかえり^_^ ししまるさん部屋へご招待^_^
行きまーす^_^
ししまるさん、キラさん、ありんすさん、おつかれさま ところで、饅頭はどうしたんでしょうか 0個とは
ししまるさん、ハルさん、ありんすさん サクッとありがとう^_^ スタミナゴチですm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^ さて、起きてたら後でまた来ますm(_ _)m
ありがとうございましたー ぜ、全然貼れてない、スタミナすみません💦
ハルさん、ありんすさん、キラキラさんサクッとありがとうございました。 久しぶりに遊んでもらって嬉しかったです。 またお願いいたしますね(^ー^)
少し野良して寝ます。 おやすみなさい。
グルメンはスタミナの共有してるとこもあるから 出せなかった人が次に出せればいいし 持ちつ持たれつです
ここが慣れたら スタミナ消費したい時は1stホストするといいよー 自分はメンバー決めるの苦手で書き込み遅いから 人まかせ多いけど
名指しするのは自分もちょっと苦手です(笑) みなさん誘ってくれて嬉しかったし、甘えちゃいました
こんばんは(^ ^) もう誰もいないかな?
いまーす ありんすさんとフレンドなってるかな?
ハルさんこんばんは(^ ^) ありんすさんはお初ですね、よろしくお願いします! 今申請出しても大丈夫かな?いる時の方がいいですよね。
申請は出しといたほうがいいよ メンバー表見てくれてるはずだし 今日から来る申請はメンバーだと分かってくれてると おもいます
ハルさんいつもありがとうございます(^ ^) ありんすさん、申請出しておきましたー これからよろしくお願いします(°▽°)
やっとしごおわ😅 誰かいますか~ (・_・ )))))((((( ・_・)キョロキョロ
クロエさんこんばんは(^ ^) いいところに来てくださいましたw
こんばんわー から読むべし
野良から帰りました(*⁰▿⁰*) まだ誰かいるかしら(*⁰▿⁰*)?
こんばんわー 訂正 から見て
読みました(*⁰▿⁰*)☺️
ありんすさん はじめましてですね♪ クロエと申します! フレ申請しましたので よろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
モリーさんこんばんは(^ ^) いい感じで四人そろいました! 個人的にサンタマルチ15がまだ終わってないので、たてていいですか?
ハルさん、ちゃたろうさん、モリー隊長 こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ 新メンバーさんの件ですか?
どなたか モーリーAとかないかしら(*⁰▿⁰*)? わがままいってごめんなさい(´・ω・`) サンタいけまする(*⁰▿⁰*)
モーリーA担当です♪ 貼りますよヾ(●´∇`●)ノ
サンタさんはりまーす🤶 クロエさん、ちゃたろうさん、ハルさん よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
いきます
ハルさんこれるかな? サンタ貼ります! ちゃたろうさん、モリー隊長 お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 最後にモーリー貼ります♪
ハルさんも大丈夫かな? じゃあサンタ伝説たてますねー モーリーAはクロエさんよろしくー
あ、行きます! モーリーはおまかせあれ♪
あ、寝るとこでした 申請ありです。それ終わったらサンタ貼っていいですか
ちゃたろうさん、待ってますよ~♪ 来てね~(๑´ㅂ`๑)
ありんすさん はじめましてm(*_ _)m 今後ともよろしくお願いします♪ 今、周回中なので少しお待ち下さいね~
ハルさん、ちゃたろうさん、モリー隊長 サクッとありがとうございますm(*_ _)m みんなバランヘアーいいな~(๑´ㅂ`๑) 欲しいけど、がまんがまん…… またお願いします♪ ちなみに…… モリー隊長以外誰でもモーリーAを 貼れましたとさ(笑)
もしやと思い 二刀流に戻しました(^◇^) さくっとあんやとー(^◇^) クロエさんもーリー感謝感激です(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦) ちなみに(^◇^)とか(≧▽≦)を使っているときは PCです(≧▽≦)
ハルさん、クロエさん、モリーさん、ありがとうございましたー おかげさまでサンタマルチにリーチがかかりました(^ ^) またお願いしますねー
モリーさん、ちゃたろうさん、クロエさん、 スタミナありがとー スタミナ出してないけど、みんなと報酬済みなので 自分以外で回ったほうがいいかな
(*⁰▿⁰*)これのときは スマホ(*⁰▿⁰*)
おかえりなさいー クロエさん、モリーさん、ちゃたろうさんサンタいきませんかー
そうやって見分けるのね(๑´ㅂ`๑) c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
あら、クロエさんは 愛知な気がしたけど ちゃたろうさん、ハルさんは 関東かと思っていました(*⁰▿⁰*)
鍵取りに行くの遠いので
ありんすさん 落ちちゃったかな~? 戻りましたよ♪ 報酬まだの人教えてくださ~い(๑´ㅂ`๑)
いきますよー(*⁰▿⁰*) ありんすさんは夜型かしら(*⁰▿⁰*) 私も休み前は夜型です(*⁰▿⁰*)
あ、居た♪ このメンツで良いですか? ハルさんとは報酬済?
ありんすさん、お願いします(^ ^) モリーさん、自分はクロエさんと同じ愛知なんだわー ハルさんは福井だったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内