スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ アムちゃん時間がやばい気がする(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、新スレさんきゅ🙏 さて、まごまご時間があと10分くらいになってしまいました😅 そろそろ魔王組が帰ってきそうな気もするけど。。。
こんばんわー
大当たり😳 行動読まれてる(≧∀≦)
ハルさんきた(*⁰▿⁰*)
サンタさんたてまする(*⁰▿⁰*) アムちゃん、ゆりたん、ハルさん きてねー(*⁰▿⁰*)
ハルさん、こんばんは(*^▽^*) 待ってました! サクサク時短コースお願いしたい🙏
ゆーきも帰って来ないし、誰も来ない(T . T) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰か遊ぼうーー(」゚Д゚)」
はーい🙋
いきまーす
ハルさんこんばんわ(^◇^) 行きまーすヽ(^o^)
モリーさん、ユリアさん、あむかさん、おつかれさま 二刀流で踊らされると指揮者みたいやわ変 久しぶりに道で饅頭ひろいました
モリーさん、ユリア、ハルさん サクサクサンタコースありがとう😊 &スタミナごちです🙏 では、一旦落ちまーす また遊んでくださいねー🙋
隊長、ハルさん、あむちゃん、サクッとありがとう( ・∇・) 火力凄すぎて笑えた)^o^( また遊んでね〜ヽ(^o^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ♨️入ったししばらくならしながら待機^ ^
んっ⁇ しばらく野良しなから待機^ ^
ペッコさん 遊んでくらはいー😍
こんばんわー
さやかちゃん、はるさんこんばんは〜〜 あと1人♪ ざーさんの紋章あと四つゲット出来てないけどみんな終わったかな⁇ 周回は時間かかるからサンタ🎅だね♪
自分も紋章あと3個 チェッカーで見たら3個ともいいやつだし
野良で昨日から野良で行きはじめてるけど、紋章自体出ない凹○コテッ
ふぅ(^^; ただいま戻りました^_^ ありんすさん、フレンドありがとう^_^ タイミングあったら一緒に周回しましょう^_^
空いてるかの^_^ 待機中かな?
こんばんは〜〜 さやかちゃんいるかな⁇ さやかちゃん、はるさん、きらりんよろ┌○ペコリ
壁]ω・)ジー
22時にサンタ🎅立てまーす♪
サンタさんかな?
はーい、待機してますー
ペッコはんこんばんは^_^ 空いてたら入れておくれ^_^
ペッコはん部屋へ行ってきますm(_ _)m
|д゚)チラッ
申請しました よろしくー(^^)/
なじんでるやん(笑) まだ周回無理ですー(ヾノ・∀・`)
ハルさん、次貼りますよー^_^
はるさーん⁇
ありがとうございます、こちらこそよろしくお願いします
きらりん、さやかちゃんありがとうございました😊 はるさんはリア忙しいかな⁇ またお願いします🤲 ぎゅーんさんいる?
キラキラさん、ペッコさん、 お疲れ様でした ハルさん 寝たのかしら😅 また遊んでほしいぞ!
いる
ペッコはん、さやかさん、 ありがとう^_^ ハルさん電話落ちかな? 急用っぽいね(^^; またよろしゅお願いします^_^
ぎゅーんさん、ペッコさん、キラキラさん、ありんすさん 四人で サンタさん 行って来られてはどうでしょう
すいませーん 落ちて→寝落ちしてしまいましたm(__)m
お言葉に甘えてサンタ立てます🎅 三人さん来てね〜
行きまーす^_^
空いてましたらまぜてください(^-^)/
みなさん優しくて調子のっちゃったかもです(笑)
ししまる、待っておった( ・∇・) 遊んでーー(^◇^)
こんばんは( ^ω^ ) 戻りました! あとで、空いてたらししまるさん、ぎゅーんさんと遊べたら嬉しいな^ ^
ユリアさん確保。 後2名様待機していませんか? いたらサンタ立てますね
ヒロさんも確保。 後1名一緒に遊んでください(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内