スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきはありがとうございました!また遊んでください
ちゃたろうさんは同郷♪ ハルさんは東尋坊で有名なとこ…… だったはず(笑)
ハルさんと達成済です 金土はつい、夜更かししちゃいますねー、普段は22時から24時までくらいです 伝説まだ貼れなかったので超級から貼りますー
では サンタさんはりまーす(*⁰▿⁰*) クロエさん、ありんすさん、ちゃたろうさん きてねー(*⁰▿⁰*)
では ありんす(*⁰▿⁰*)よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
そう、イオンないんだよねー ありんすさんと報酬済みです では、おやすみなさい
ありんす(*⁰▿⁰*)さん(*⁰▿⁰*)
モリー隊長 ありんすさんが貼ってくれてます♪
こんばんは(๑>◡<๑)
ありんすさんへ さっきの自分の書込みですけど、 周回組は書き込み順優先です、1stホストは最初に組メンバー書いた人。 譲りとか、2組目の補充のみ予約できるとか、あるけど 慣れるしかないかな。 時間帯ではカオスになるから、例外的に組み合わせする時もあるけど、不確かなんですわ。
ありがとうございましたー
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 少し野良って寝まーす(*⁰▿⁰*) 遅くまでお疲れ様てした☺️ またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ありんすさん、モリー隊長、ちゃたろうさん サクッとサンタさんありがとうございます♥ ありんすさん 文字通り若葉マーク(初めて)いただきました(笑) これからもよろしくお願いします(๑´ㅂ`๑)
みんな寝ちゃう?
まんぶうさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) おまたせしました!
ありんすさん、モリーさん、クロエさん、お疲れさまでしたー ぼうぐだま2個もありがとうございます(°▽°) サンタもクリアー! またお願いしますね(^ ^)
あら(*⁰▿⁰*) まんぶぅさんまわってない人が いるなら、お付き合いできますよ(*⁰▿⁰*)
クロエさんこんばんは(๑>◡<๑)
席あまりあれば
モリーさんこんばんは(๑>◡<๑) ちゃたろうさん、ありんすさん、モリーさんはまだのような( ̄∀ ̄) クロエさんは昼に遊んだ気がするけど( ・∇・) 記憶は曖昧です(笑)
モリーさんくらいなんやけど(#^.^#)
どーぞー(^ ^) 今日は限界なのでまんぶぅさん、ゆーきさん、また次回遊んでね!ではお先におやすみなさい💤
ヴェルザーに勝てまてん😢 待機してるので、まだ寝ない人遊んでねー
でわ、先に まんぶうさん、モリー隊長、ちゃたろうさん、ありんすさん で行ってきてください♪
ちゃたさんもまだかな? このまま睡眠でもいいんです・・ 今日は忙しすぎた・・
アムカさんこんばんは┏○ペコッ 報酬まだなのでロックオン!!(`・д『+』
あら?まだがんばります(^ ^)
あ、ちゃたさんいったげてくださーい このメンバーでー
さっきまで 野良でやってました(*⁰▿⁰*) さみだれ欲しくなりました(*⁰▿⁰*) ラスゲがきつい(*⁰▿⁰*)
|д゚)チラッ
ちゃたろうさんは寝るみたいですね( ̄∀ ̄) おやすみ🌙 モリーさん、ありんすさんは行けますか? あと一人はゆーきさんかな(๑>◡<๑) アムカさん後で遊んで(╹◡╹)
ちゃたろうさん戻ってきてくれた(๑>◡<๑) ゆーきさんのお言葉に甘えてありんすさん、モリーさん、ちゃたろうさんお願いします( ̄∀ ̄) ヒュンケル立てまーす(=^ェ^=)
ゆーきさん、ありがとう(^ ^) では行ってきます。
傀儡を飛ばし隊(*⁰▿⁰*)がんばりまっす
行ってらっしゃーい🙋 レオ様と遊んでまーす
ん?? もしかしてクロエさん、待機してる??
帰還まで奇跡的におきてたらまわってください
はい♪ 今、ませんレオと遊んでます(´∀`*)
では、周回終わりのまんぶぅさん捕まえられたら 行きましょう ゆーきさんはモリーさん待ち??
もう無理そう(笑) おやすみー
ゆーきさん、おつかれさま おやすみー🙋
ありんすさん、ちゃたろうさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 遅い時間なのに付き合ってくれてありがとです(๑>◡<๑) ありんすさんこれからよろしくお願いします🙇
ヒュンケルありがとうございましたー
アムカさんお待たせ(=^ェ^=)
うまくいかなーい(*⁰▿⁰*) 少しむきになってしまいました(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴
まんぶぅさん、モリーさん、ありんすさん、ありがとうございましたー 今日は遅い時間からたくさんまわった(^ ^) またお願いしますねー ではすいません。お先におやすみなさい😴
おかえりなさいー😊 サンタサンタがいこつコースでいいかな?? ヒュンヒュンがいこつのがいい??
4人行けるのかな? 時間とスタミナ大丈夫なら サンタ&骸骨3orサンタ&ヴェルザー3 だと嬉しい♪
えーっとサンタが立てられません( ̄∀ ̄) なので僕が立てる時はヒュンケルになります🙇
スタミナ53☺️ がいこつ2なら立てられますが😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内