スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃげさんはハドラー魔王初見?
準備オッケー。 2戦目の爆炎はノーガードで雫投げします。いざ!
了解です( ̄▽ ̄)ニヤリ お願いしますm(_ _)m 私は服がボロボロになっても踊りますww では、貼りますね(*`・ω・)ゞ щ(゚д゚щ)カモーン
初見です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾怖い〜、
ファイトだぜ〜
うおおおお、モモコさんありがとうっ。最後の最後で死なせちゃってごめんなさい🙇♂️
ちゃげさん!初見ハドラー魔王クリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 けっこうあっさり倒せましたね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私床ぺろすみませんww ワンモアも発動出来て良かったです( ̄▽ ̄)ニヤリ
ハドラー魔王初クリアでした!嬉しいです。 今になってスタミナが35になったよ。どこか行きましょうか?
ナーイスワンモアでした!4pさんの雫も良かったですね。
こんばんはー。応援届きましたよー
オコナーさん!おつこんティー|*・д・)ノ 今日は遊べるのかなぁ~!?( ̄▽ ̄)ニヤリ いえいえf(^^; 私は補助の役目を達成すれば、死んでも構いませんのでww それよりノーデス逃してゴメンよ(・ω・`人) でも、初見の割には良い動きでしたね\(^o^)/
ちゃげさんが行きたいとこで良いですよv(o´ з`o)♪ ありがとうございますm(_ _)m 3Pさんの素早さダウンも成功したのが大きかったですね(*`・ω・)ゞ
いやっ....待てよ....ちゃげさん!!私バーンの魔王カギほしいので、バーン決闘貼っていい?
4連くらい貼りたいけど、つき合ってもらえる? オコナーさんも!( ̄▽ ̄)ニヤリ
いいデバフ入りましたね! もう、初見なんで、ノーデスなんて贅沢は望みません。 爆炎のノーガードで耐えられないことがよーくわかりましたw。 次は何にしようかな。軽めの雫狙いといえば・・・?
ノーデスはみんないるときの方が良いねv(o´ з`o)♪ 特にティア先生がノーデス狙ってるようだから( ̄▽ ̄)ニヤリ 魔王級のノーガードはいくら耐性積んでも危険ですww 雫狙い行く?
なんでそんなにスタミナあるー!?MAXいくつですかっ!? 私は91しか無いですよw。 35はありますんで、蘇る決闘貼りましょうか? オコナーさんも!
オコナーさんはカキコだけかww 今度出現したら捕まえてやる( ̄▽ ̄)ニヤリ
バーン様の支度してますね。誰か来るといいな。
(((*≧艸≦)ププッ 無償ジェムを砕いてるのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 通称スタミナ砕きww あっ( ゚Д゚) お願いいたしますm(_ _)m 今めっちゃバーン魔王のカギほしくてさぁ(・ω・`人)
はーぃ(^o^)/ 私もバーンに着替えて向かいますねε=(ノ゚Д゚)ノ みなさん!乱入してね( ̄▽ ̄)ニヤリ
てか、ちゃげさん!誰か来たときのために、スタミナ温存でもいいですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 私がバーン決闘4連貼るので(*`・ω・)ゞ
よし、貼ります。
ちゃげさん、まだ貼ってないので、そのままスタミナ温存しといて下さい(・ω・`人) 私がバーン決闘貼るので(*`・ω・)ゞ では、貼ってお待ちしますねm(_ _)m
貼るんかぃ~ww ε=(ノ゚Д゚)ノ
いや、温存しますっ温存しますっ。
よかねぇ( ̄▽ ̄)ニヤリ では、私貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
了解!
な、なんちゅーこんずら!!
ちゃげさん!バーンお付きあいありがとうございましたm(_ _)m カギ出なかったけど、めっちゃ楽しかったです\(^o^)/ 明日の14:00からダイレイドも頑張ろうねo(`^´*) 因みにちゃげさんはご当地どこですか? 私は東北の岩手です(*`・ω・)ゞ
貼ってやんべよー!!!もう一発!!!
え!岩手なの!?うち、実家が宮古なんだ〜。盛岡、よく行くよ!
こがん日もある(≧口≦)ノ でも、ダイコラボ1月18日まで期間あるので、地道に頑張っちゃ\(^o^)/
駄目押しにもう一戦いかがです?お待ちしてます!
俺は大阪だがや〜( ´∀`)
誰か来るまでスタミナ温存しといてもいいのよ! えっ( ゚Д゚)そぉなの(o゚Д゚ノ)ノ っと言うことは....ちゃげさんも岩手?
あっ( ゚Д゚) ありがとうございますm(_ _)m 行きますε=(ノ゚Д゚)ノ 確保~!! バーン行くよ( ̄▽ ̄)ニヤリ レイドもお願いね(・ω・`人)
こんばんはー🌙😃❗ あと少しばいo(^o^)o
モモちゃんジェムアザース✌︎('ω'✌︎ ) では寝ます。 ちゃげさんもありがとうお疲れ様( ´∀`)
お待たせ来たよ! あうあうあ~ ・・・ おやすみなさーい
ちゃげさん!オコナー!お疲れでした|*・д・)ノ もぉ~カギ出なくても、一緒に遊べただけで楽しかったです(((*≧艸≦)ププッ
オコナーさん ありがとうございました! もしフレンド枠に空きがありましたらよろしくお願いします。
おかえりー バーン魔王行く? 昨日野良で上出て、後1つで完凸なんだ♪
ティアねーおつこんティー|*・д・)ノ お帰りなさい(* ´ ▽ ` *)ノ デートどぉでした?( ̄▽ ̄)ニヤリ オコナーさん!忙しい中ありがとうございますm(_ _)m ジェムもありがとうですよ(・ω・`人) レイドの方もよろしゅね( ̄▽ ̄)ニヤリ ゆっくり休んでね!
今日はしぶとく出しませんね。私の運の良さがあと5足りないのか!? 楽しかったけね〜。ありがとうございました! ちなみに今は東京に住んでます。関東部隊で頑張るよ。
行く行く。お願いします。
さん付けるの忘れてたww オコナーさんww 私は大丈夫ですけど、ちゃげさんとフレP集めは?
成長が見られました(笑) まあ普通によかったよ。 次は普通以上を期待したですね♪
了解、それじゃ決闘回ってからにしますね。 準備するので少々お待ちを。
いやっf(^^; 運より、出ない時は出ないですww 運がなくても、出る時は出るしww まさに....運ですww 東京( ̄▽ ̄)ニヤリ よろしゅですよ(・ω・`人) 東北は私とクリフトさんに任せなさい( ̄▽ ̄)ニヤリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉