スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらっ(*/□\*) じゃぁ~今日のデートは大成功ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ くちおしや~(≧口≦)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ 私も貼りますね(*`・ω・)ゞ
対魔王装備で準備しました! ではとりあえず決闘で準備運動だー!
待ってるねー
てか、ティアねーバーン装備全部完凸してなかったけ(´・ω・`)?
それはバランよ!
了解です(*`・ω・)ゞ 大砲でボコボコじゃぃ(。・`з・)ノ ε=(ノ゚Д゚)ノ
あらっwwf(^^;
みなさん、こんばんは~♪~(´ε` ) メリークリスマスです(* ´ ▽ ` *)ノ 昼活寝てしまってできなかったです。 すみませんm(_ _)m 今も乱入したいけどできないので挨拶だけでも(っ`Д´)っ・:∴
こんばんはー 了解、また今度よろしくねー
ごっちんおつこんティー|*・д・)ノ 忙しいのね(._.) 寝る事は大事なので、しょうがないですよ丶(・ω・`) ヨシヨシ
また今度よろしくーーー
ちゃげさん、頭は火力装備にできない? イベ装備の神兵とか優秀よ? あとバトマス(できればもっちゃ+力弱)かグラのほうが削れるかと。 緑もピオラで。
了解です。ちょっとお待ちを。
確かに( ゚Д゚) 神兵の頭優秀ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ
神兵ないぃぃ。 次のイベで錬金します・・・。。
ももこさんは3Pで入ってね。 最初の雫は動けたら私が投げます。 が、休んだらちゃげさんお願いします。 なので、ウォール前の果実はモモコさんに任せた! 以後のウォール前果実は私が投げます。 まあ雫使った人が適当でいいんだけどね。
無料10連、確定枠賢者のミトラ.....p(`ε´q)ブーブー
それじゃ耐性や火力・回転率重視で適当にお願いします。 天空とか黄金竜とかでもぜんぜんOKです!
とつげきー!
(o゚Д゚ノ)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ 1回目のウォール前任せなさい( ̄▽ ̄)ニヤリ
2P入りでもしもの時のウォール後の雫、了解です。
いやっ(o゚Д゚ノ)ノ 撃沈です(≧口≦)ノ
天空下とグラディウスゲット! 下はサブが1凸で使ってたのでちょっと嬉しい♪ 普通にロト、はぐ下の完凸もあるけど、火力アップの天空を愛用していますww
ピオラのタイミングですが、アドバイスありますか?
敵は取ったぞーーー!! それじゃバーン行くよー
波動後とか構え崩し前とかかな。 まあ暇なときでいいよ。 基本はどんどん殴ってね!
(o゚Д゚ノ)ノ ズルぃぃ~(≧口≦)ノ 私もサブに天空下3凸装備してます( ̄▽ ̄)ニヤリ 火力いいよね( ̄▽ ̄)ニヤリ 闘鎧との相性もいいしv(o´ з`o)♪
了解!
波動後辺りかなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ (^з^)-☆ ε=(ノ゚Д゚)ノ
アロさん久しぶり! バーン手伝ってー
ティアねーどぉしたん?
(´・ω・`)?
以前スレに来てたんだけど、まだ会ってないかな? というか見てない予感!
もう遅い時間なので2分ほど貼り待ちするね。 それまでに書き込みなければ野良開放します。 それじゃ今度こそ行くよー
アロさん.....後で過去スレ見ておきます(*`・ω・)ゞ でも、いるなら手伝ってほしいね(・ω・`人) フレにもなりたいし!
はーぃε=(ノ゚Д゚)ノ アロさん!来てね(^o^)/
見てないってのはモモコさんじゃないよ。 引き上げだ!が伝わってるかなーって。
ミスった〜!!!ごめんなさい!!
連戦スタンプ見てる? もう少し果実を大事にしつつ、気合でGO!
連戦スタンプ解説求ム!
おいでー
順番チェンジよー
3Pでって意味ね。
了解です(*`・ω・)ゞ
連戦スタンプはガンガン行くわよ!とか私な任せて!とか任せろ!スタンプですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
おいでー
(o゚Д゚ノ)ノ ε=(ノ゚Д゚)ノ
部屋がなぃ(≧口≦)ノ
ずっと解散してないよ?
もしかして1度蹴った人は入れない仕様なのかも! と言うわけでもう一回行くよー! そして今度こそボコるよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉