スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと( ゚Д゚) マジで部屋がないんですけどΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
はーぃε=(ノ゚Д゚)ノ
今はあるハズ!
こんばんは〜。 こんな時間に目が覚めました…
おはよう〜
おつかれさまでしたー! リダボで上ゲットしました! これでバーン装備も完凸ひゃっほー♪ クリフトさんおはよー もう少しスレ見ていればよかった…
ティアねー!ちゃげさんお疲れでした|*・д・)ノ 4Pさん慣れてる人で良かった~\(^o^)/ とりまーティアねーバーン装備完凸おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 クリフトさん~(o゚Д゚ノ)ノ おはよー(o´Д`o)ノ゙ フレP稼ぎ行く?
今度は私のも手伝ってね(・ω・`人) 賢者3のスパ1で雫無しも挑戦してみたいです(*`・ω・)ゞ
2戦目の野良さんはよかったね! 殴ってくれるし、ピオリム使わないところがww (じゃあ何で積んでるのか疑問ですが) 初戦の野良は道具にアモとかふざけてるのかと… ドレアムとバーンは果実なの知らないのかな?
ティアさん、モモコさん、楽しかったです。 服下出たー!!おめでとうございます! 私は頭が一個欲しい。 次回スタミナ提供させてください。 今日は、、寝落ちします(;´д`)。。クリフトさんが起きたのに・・・。 長い時間、お付き合いありがとうございました!
まかせろ! …と言いたいトコですが、無凸大賢者杖にメラゾなので、火力もサポも微妙よ? まだはぐ杖でサポ特化のほうがマシなレベルで。
おはようございます(^ ^) ヴェルザー伝説を2回貼りたいのですが、手伝ってもらえますか?
確かにww でも、殴ってるくれる人は好きね(*/□\*) 果実のストックないとか?( ̄▽ ̄)ニヤリ それなら....特薬ぐらい持ってこんかぃ~p(`ε´q)ブーブー的なww
了解、遅くまであんやとでした! ゆっくりおやすみなさーい (1個と言わず5個狙いでもいいのよ♪)
あっ( ゚Д゚)お疲れでした(・ω・`人) また、タイミング良かったらよろしゅですよ(・ω・`人) 今度はレイドで( ̄▽ ̄)ニヤリ バーン魔王とか他の魔王も手伝いますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ゆっくり休んでね! おやすみなさぃ!
はーい スタミナないけど殴ります!
じゃぁ~はぐ杖も試してやってみようね( ̄▽ ̄)ニヤリ 行くε=(ノ゚Д゚)ノ 私もスタミナちょうど35になったので、貼れます(*`・ω・)ゞ
着替えてから行くねww
では、お待ちしてます(^ ^)
はーい 雫拾えたら貼ります!
周回ありがとうございました(^ ^)お二人の破壊力には惚れ惚れしますね( ̄▽ ̄)
おつかれですー ギリギリで回復しなかったのねww
クリフトさん、ティアねーお疲れでした|*・д・)ノ てか、ティアねーの十字剣バランヘアー無くても強いね(o゚Д゚ノ)ノ クリフトさんはヴェルザーのシールまだ残ってるの?
いえいえf(^^; その破壊力を見て、ごっちんは指をくわえながら、くちおしや(≧口≦)ノですww 私スタミナ後10で30なるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
耐性過剰な気がして最後だけはぐ下から天空下に変えてみたけど、なんの問題なかったね。 いかずちは打ち払えるし。 ギガソ2なので頭水サーは動かせないからなぁ
まだ下が2種類足りてないです(;_;)6個出てるやつもあるんで、相当偏ってますね…
てか、ティアねーとクリフトさんフレPMAXなってない?
あれコンボになってたっけ? 1ゲージしか跨ぐつもりはなかったんだけど、結局反撃は1回に抑えられたからまあいかなとww
結構打ち払ってましたねd(^_^o) あっ、海賊が自分1人だった場合、降臨は自分が打ちますね(^ ^)ティアさんは攻撃に専念してください♪ もし大丈夫でしたらもう一回貼っていいですか?
私なんて、ヴェルザー伝説はほぼ耐性無しよww まんげつリングぐらいかなぁww 焔龍の鎧はバランス取るために( ̄▽ ̄)ニヤリ あらまっ(o゚Д゚ノ)ノ なんかそんな予感してたわf(^^;
全種類2枚以上、多いのは9枚あった… 5周したからマックスよ!
コンボ切れてましたよww その後に私が十字剣放ちましたww
了解!殴ります!気合でデインダウン入れます! そして、またまた雫拾えたら私も貼れます!
私は大丈夫よ(*`・ω・)ゞ もし良かったら、私も( ̄▽ ̄)ニヤリ いがった~(´∀`)いがった(´∀`)
では、貼ってお待ちしてますね♪
心得じゃなくて力弱にしてみるね。 どうせ怒り切れるまでには倒すので♪
私砕きますww てか、久々の扉古いメンバーで周回なので、砕かせて!
あっ( ゚Д゚) ε=(ノ゚Д゚)ノ 確かにww それならもぉ~ちょっと火力出るね( ̄▽ ̄)ニヤリ
そろそろおはよーな気もするので大丈夫かと(笑)
というかももこさん、この時間は初めてじゃない? クリフトさんは復活からの周回で何度かあると思うけど。
おつかれですー 今日は鍵よく落ちるね!
クリフトさん、ティアねーお疲れでした|*・д・)ノ シールより、カギが、出るねww
自然回復でたぶん私も貼れるので、今日の分フレポゲットしてくる? 軽くヒュンケル辺りで。
もぉ~スタミナ砕いちゃったよ(≧口≦)ノ 4:00すぎたから、ついでにフレP、MAXにしよう( ̄▽ ̄)ニヤリ お仕事お休みで気合いで起きてるのよww
私スタミナ砕いちゃったので、私2連貼りますね(*`・ω・)ゞ 着替えてから貼りますので、щ(゚д゚щ)カモーン
了解! それじゃ先手は任せた! クリフトさんはおやすみなさいかな?
はーい
もう1回行くよー
結構待ったけどおつかれあんやとですー またしても鍵ゲットだね♪ 途中電波環境が悪いとか言われて解散されちゃっいましたがww
ティアねーお疲れでした|*・д・)ノ フレPMAX( ̄▽ ̄)ニヤリ 後はレイドでタイミング良かったら会いましょう\(^o^)/ さて寝るね( ´・ω⊂ヽ゛ お休みなさぃ(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉