スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゲマキさん、ユウさん、パルスさん ありがとね(°▽°) チケ凄い落ちた(o^^o) またよろしく!
連戦ありがとう~(*´ω`*) 扉開いたけど眠たいー(。´Д⊂) チケットいっぱいもらえるね✨メタスラまんも出たりするね✨ またよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
周回の時は、扉開けた人が連続で立てた方がいいのかね?
連戦ありがとう✨ 金チケットいっぱい出るね♪嬉しい(*^^*) 扉開けた人で周回の方が色々なボスと出来るね☺️
珍しく、おネムじゃない・・・ミラクル(ФωФ)
その方がいいかもねー 扉と笛、0時でリセットされた!
大決戦のスタミナ、沢山ありすぎて消費出来ないorz プレゼントボックス出ないかなあΣ(-∀-;)
まおうさん、こんばんは♪ 今回のガチャの中に、死神の笛入ってますね(*^^*) 回すのかな??
キルバーン、金チケットが沢山出た~ しかし、この時間でもなかなか入れない😅 そろそろ寝ますね(*^^*) おやすみなさい♪
ユウさん、おやすみ⭐ また明日ねー
おやすみなさい
ゴルチェさん、おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます✨ 大決戦のスタミナ、ありがとうございます☺️ 今日もタイミング合いましたら、遊んで下さいね(*^^*) 大決戦でも決闘でもヴェルザーでもマール島でも♪ あと、QAに気付いたのが昨夜で、 フレになるのは大歓迎ですのでいつでも遊びに来て下さい(*^^*) 此方からそちらのQAに送ることが出来なかったので スレで返信させて貰います☺️
ゴルチェさん・・・ほんと、神出鬼没ですね( *´艸`) タイミング合えば、また来て下さいね☺️
おはようございます☀ 朝ドラいっとく?8:40 ダイコラ初級のどこかたてとく~!1109
パルスさん、おはよう✨ 行きたいけど、今はちょっとマルチが厳しい💦 お昼は13時位から今日は来れます タイミング合えば遊んで下さい(*^^*)
解散~またねー! あのあと頑張ったけど昨夜キルバーンは行けなかった(^_^;)金チケたくさん出たんだね✨どなたかスレに入りたい人来てくれたのかな? ゴルチェさん本当神出鬼没(笑)またマルチもご一緒しましょ~ 城出たけど昼ドラには間に合わないねぇ。 今日もよろしくお願いします♪
今奇岩城ギガ伝いっとける人いるかな?
見るの遅れたー(。´Д⊂)もう遅いかな💦💦
あと20分後くらいならいけます( *・ω・)ノ
行ってたー 二人犠牲にすれば何とかなるかなー
行ける人いるかな? 1109で立ててみます( *・ω・)ノ
アプリ再起動Σ(-∀-;) 11:53位から立ててみます☺️
ユウさん、ありがと(°▽°) ギガ全然大丈夫だと思うよ! 一応やってるのが 最初は、賢者以外で 最初お供一掃 さみだれで速さダウン 次のゲージ跨ぎあとガード ガンガン削って、ラスゲで一人死ぬのは仕方ないので 全体攻撃後、賢者でコンボが安定してた(°▽°)
タカニックスさん、ありがとう✨ 耐性あまり調えてなくて、フォロー沢山ありがとう! そして、詳しくありがとう(*^^*) アクセサリーとか変えてみる! 弓武器・・はぐメタしかないんだよね💦💦💦 入れるスキルがないΣ(-∀-;)
僕もはぐメタだよ! 一人いればいいから、僕がはぐメタやるので お供一掃と城攻撃やってくれるのがいい(°▽°) お供いると、さみだれが分散しちゃうからね。 なるべく、メラ耐性あげときゃいいと思う。 次は、城は夕方かねー
さぶ入れて皆んなでやるのは楽しい(°▽°) 結構、昨日いろいろ城対策考えてたら 今の構成になった(°▽°) 城以外は弓入らなさげなので、僕はムチに変えてるけど、サブは基本あのまま。 賢者は敵によって、ルビス杖に変えてる(°▽°)
中四国にキルバーンきとるー
アゲマキさん、こんちは(°▽°) ごめんねー14時以降になりそう😱
武器が片寄っていて倉庫に放置状態のエンデに大天使のスキル入れるかなあ💦 杖が闘神しかないんだよね~💦 メラ耐性上げてみる♪色々教えてくれて助かります✨ ありがとう!
アゲマキさん、こんにちは(*^^*)
あ、扇ね💦
キルバーンきとるね~! とりあえずいっとく?さっき行ってみたら結構おっかなかった((((;゜Д゜))) タカさん城対策色々情報ありがと‼ギガ伝未経験だけど一掃部隊頑張ってみるーo(`^´*)
いっとく~♪
キルバーン全滅〜〜(・∀・) 麻痺と混乱ヤバイ!
結構ヤバいよね💦💦 13:15にキルバーンたてとく~!1109 ダイブお待ちしてます(*`・ω・)ゞ
はっさく〜〜(・∀・)
ありあとやんした〜〜(・∀・) 道中ないから交代してもチャージたまらないのシーキビ〜(-_-;)
アゲマキさん、ユウさん、ありがと~!! 鍵も出たね✨チケットたくさん嬉しい😆 色々考えるからかちょっと普通のマルチより疲れるー(^_^;) またタカさん来たら行く?
連戦ありがとうございました(*^^*) 耐性とか武器とか凄く考えちゃう(^^; 取り敢えず、30万ポイントを目標に年内に頑張る~💦 年末年始はたぶんスタミナを送る位しかできまなそう😅
噛んでる・・・・ あまり出来なそうなので年末出来るときにやっときます(^^;
皆のパーティで行けるのは楽しいんだけどねー(^_^;)道具使えないのもキツいねー😱 私も29日からはしばらくあんまりできないな💦💦スタミナは送ります‼
おコンチー みんな今はいっとけるのかな? 旅の途中開こうかな?
いないか 旅の扉ね笑 19:00ごろかな?
アゲマキさん、いけるなら行っとくよ! そっちに、ギガプレもきてるね😃
おっ! ほんなら戯画たてときマッスル
2戦目〜 ハドラーたてる!
アゲマキさん、ありがと(°▽°)
ありあとやんした〜 戯画スキル打つ暇ナイジェリア🇳🇬 ハドラー割り込みなんですねー(o_o) またよろしゅー
間に合わず~(。´Д⊂) また後ほど会えたらよろしくね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間