スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッシュさん フレさん ひらりさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) プレぽ助かります また宜しくお願いします ひらりさん サブちゃん発動できますか 良かったらお願いします(๑´ڡ`๑)
アッシュさん フレさん ありがとうございました😊
アッシュさん 明日は朝活行けそうな気がします 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
クラマさん 昨日ご一緒したまーちんさんから 22時のお誘い来てるので まずはそちらに行こうかと。。
良かですね 向かいます
こんばんわ( *´꒳`*)੭⁾⁾
ゆーみんさん こんばんは~ 今日は散会してしまいましたが お時間あるとき、またよろしくです(^^)
おはようございます 朝活40分ヒドラ立てますね(^^)
アッシュさん おはようございます 宜しくお願いします
アッシュさん おはようございます〜 よろしくです(^^)
クラマさん、ひらりさん おはようございます(^^) 今日フレさん欠席です\(´ω` )/ じゃ立てますね(^^)
アッシュさん フレさん ひらりさん 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^^) 途中通信落ちしたので おまけの一回もありがとうございました\(´ω` )/
アッシュさん クラマさん ありがとうございました(^^) また後ほどよろしくです〜
アッシュさん ひらりーズさん ありがとうございました 皆さん早起きですね また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
皆さん お疲れ様です 寒いですね 今日も遅くなりそうです ので皆さん先にどうぞです 帰宅時にまた記載します その際、まだ居ましたら 遊んで下さいまし
みなさん こんばんは~ 朝晩は寒いですね 今日もよろしくです(^^)
皆さん、こんばんは。 今日もヨロc⌒っ.ω.)っ シューッ
みなさんこんばんわ~(*^^*)最近寒くなりましたね~
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
こんばんは~ ミニルル10連でメドローア引き当てました 今日よろしくです
こんばんわ(๑^ ^๑)/
ルルーシュさん、こんばんは。 ミニルルさん、ヒキいいですね。
ひらりさん、バーンさん、リラックマさん、そしてゆーみんさんこんばんは。
ルルーシュさんこんばんは~(*^^*) メドローア、いい引きしてますね( *´艸`)
20時50分くらいのスタートにしましょうか あまり時間がかからないのでサンタが良さそうですね^^
ルーレさん こんばんは~ ミニルル引きいいですよね しかも自分が押した時に出ましたからね 笑笑 ムキになり自分20連引いてしましました 当然メドローア当たらなかったですけど(笑) ミニルル強くなったら連れて来ますね
アッシュさん来る前提でチーム分けしますね~ Aチーム バーンさん、リラックマさん、ルーレさん、アッシュさん Bチーム ひらり、ルルーシュさん、ゆーみんさん、ひらりサブ よろしくお願いします(^^)
リラクッマさん こんばんは~ 引きいいですよね 息子は(笑)
ひらりさんこんばんは~ 時間割ありがとうございます 20時50分了解です
了解です ギガおどるプレゼントに期待しています。
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~
昨日の画像テンプ誰か分からなえですけど 進化玉でるんですか? 少し気になりましたが?
見習いたい、引きの良さですね( *´艸`) ぜひまたミニルルさんとご一緒したいです♪
了解です~ ひらりさんありがとうございます(*^.^*)
ゆーみんさんは不参加かな??
みなさんこんばんは\(´ω` )/
ルルーシュさん ありがとうございました^^
サンタで進化玉でるんですか?
ひらりさんありがとうございました
アッシュさん 今、1周目終わったところです~ 2週目の時間割組みますね^^
出ないと思いますよ 合成画像が出回ってるだけだと思います(笑)
やっぱりですか(爆笑) ひらりさんありがとうございます
2周目の組み合わせになります~ Cチーム ルーレさん、アッシュさん、ルルーシュさん Dチーム リラックマさん、バーンさん、ひらりーズ
Cチーム了解です
Aチームすいません! 少しフレポたまらなかったので アニバーサリー立てます。 すいません。 お付き合いくださいませ
Aチームフレポありがとうございました\(^-^)/ 最近スタンプ増えたので押したくて仕方ないです(*^^*)
今戻りました。 フレボありがとうございました^_^;
了解です
ルーレさん~(*^^*)アッシュさん貼ってるのでお願いします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね