スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜 今日は早く来てしまいました 宜しくお願いします
みなさん こんばんは~ 参加可能な方いらっしゃいましたら 20時くらいからヒュンケルでスタートしたいです よろしくお願いします(^^)
クラマさん こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(๑´ڡ`๑)
皆さん、こんばんは。 今日は少し早く来ました。 今日は早めに周回して早めに落ちる予定です(^^;)
ひらりさん、クラマさん、こんばんは。 クリスマスイベントやってきましたね(^^;)
ルーレさん こんばんは〜 早めに切り上げる 了解です
本当にですね 少し切なくなりますね (笑)
ルーレさん こんばんは~ 私、サンタのマルチは伝説級まで辿り着いてないので ヒュンケルでお願いできればと。。
20時00分に立ち上げますので よろしくです~ 人数足りないようでしたら、サブちゃん投入しますね^^
了解です 早く終わりますからね^_^;
ひらりーズさん 了解です 宜しくお願いします ルーレさん 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
ひらり〜ズさん ルーレさん ルルーシュさん フレポありがとう ございました(⁎˃艸˂⁎)
みなさん ありがとうございました(^^) 今日はこれで失礼します〜 ルルーシュさん 後ほど、ソロで満タンにできたらしておきますね〜
皆さん、ご協力ありがとうございました(ノ^^)ノ 私も今日は早めに失礼します(^^;) またお願いしますね。
皆さん お疲れ様でした また宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
クラマさんひらりさんルーレさん ありがとうござました また明日よろしくお願いします
みなさんこんばんは~ 今日は早い周回だったんですね(*^^*) 乗り遅れました(^^;
リラックマさん 申し訳ないです~ 遅い時間に戻ってくるかもです^^
みなさんこんばんわ~(*^^*)月曜日は疲れますね~今日はみなさん早いですね~
ひらりさんこんばんは~(^o^) もし戻られた時にお時間合えばよろしくお願いします(*´ー`*)
みなさんこんばんは(^^) 今周回行ける方見えますか?? サンタ狩りしませんか? 伝説立てれます(^^)
バーンさん、アッシュさんこんばんは~! まだ超級しかたてられませんが参加したいです(^o^)
リラックマさんこんばんは(^^) 超級でもまったく問題なしです(*´ー`*人)
アッシュさん、リラックマさんこんばんわ~(*^^*)私も超級までですがいきたいです~
わ~い\(^_^)/ じゃあよろしくお願いします(*´ー`*)
バーンさんこんばんは(^^) じゃ50分に立てますね! リラックマさん、バーンさんよろしくお願いします〜
よろしくお願いします(*^.^*)
アッシュさん、バーンさん、フレさんありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ サンタさんは強化玉が出るから嬉しいですね( *´艸`)
バーンさん、リラックマさん ありがとうございました(^^) サンタイベントはドロップもいいしサクサク進むし いいですねー\(´ω` )/ ダイイベント飽きてしまったので 嬉しいです(^^) またよろしくお願いします〜
アッシュさん、リラックマさん、フレさんフレポありがとです~(*^^*)たしかにダイイベント飽きましたよね~
リラックマさん まだいらっしゃいます? 22時45分くらいに、見に来ますね^^
戻りました リラックマさん 居ますか( 'ω')?
ひらりさん、クラマさんこんばんは~(*^^*)
リラックマさん こんばんは~ サクっとヒドラ周回でもいかがでしょうか?
了解です~ よろしくお願いします(*´ー`*)
立ち上げますので、よろしくです~
クラマさん リラックマさん おつかれさまでした~ 遅い時間までお付き合いいただき、ありがとうございます^^ 今日は楽しかったです またよろしくお願いします~
ひらりさん、クラマさんフレポありがとうございました~(*^^*) またよろしくお願いします(*´ー`*)
リラックマさん ひらりさん ありがとうございました リラックマさん 遅くに来てしまいすみません お付き合い頂き感謝です 御二方 皆さん 今日もありがとうございました ╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん 今日は長時間遊んでいただき、ありがとうございました^^ いつものことながら、ホント感謝です
ひらりさん こちらこそです いつもスレ完了やスケジュール 作成 マメに記載して頂き感謝して おります 1番長い時間星ドラやってる かとも思いますよ(笑) それは冗談ですが いつもありがとうございます (*^ω^*)
おはようございます~ 今日は、朝お休みでしょうか^^
ひらりさんおはようございます(^^) 朝活間に合いますか?
すみません 50分スタートにしてもらってもよろしいでしょうか?
了解です 50分に立てますね(^^)
アッシュさん ありがとうございます~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん ありがとうございました(^^)
アッシュさん ありがとうございました(^^) ソロで稼いでくださったので ヒドラ4回で満タンになったみたいです~ またよろしくお願いします
今見たらひらりさんとフレポ少しだけ足らなかったようです\(´ω` )/ ソロで探しても見つけれなくて。 またタイミング合えば初級か鍵一緒してくださいねー。 じげんりゅう討伐おめでとうございます🎊㊗️🎉🍾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね