スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、ラダさん、エイトさん、ありがとうございました(^^)また戻れたら他の方もよろしくお願いします(´∀`)
みなさん、ありがとうございました😊 鍵ゲット♪( ´▽`)
まもさん、エイトさん、フレPありがとうございました♪ ラダさん、周回ありがとうございました♪ まもさん、超レアな当地ありがとうございました♪ 砂丘の鍵も落ちて嬉しいです♪
行けますよヾ(・ω・*)
ヴェルザー超級貼ります よろしくお願いします(''ω'')
皆さんフレポありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵のおまけまでありがとうです(*☻-☻*)
行けますが、スタミナ無いです(>_<) スタミナ出して貰って良いですか?
スタミナ無くなったので待機してますねm(__)m
@1名様よろしくお願いします(''ω'')
待機してます( ^ω^ ) 回れる方いましたら、声をかけて下さい( ^ω^ )😊
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o 残り…スタミナ超級1回分しかありません…(>ω<。)
姫さん、パルサーさん、ティアラさん フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) 今日はジェム回収日なのか・・・ パルサーさん、ティアラさんジェムありがとです(*´ω`*) Bさんも先ほどありがとです(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) みなさん、スタンプのチョイス良いですね(^^)
ただいまです(* 'ω')ノ 遅くなりましたが姫ちぃさんパルサーさん先程の続き行けますかね(*´・д・)?
おかえり~ヾ(・ω・*) 行けますよ♪
"٩(*´ ∀`*)۶”わぁい パルサーさんはいるかなキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
フレポ周回ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
姫ちぃさんサクッと残りヒドラでよろしいでしょうか??
行けます♪( ´▽`)
でわヒドラ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
(。・ω・)ゞ お願いします♪
了解です(^^)
サクッとありがとうございました♪ また、お願いしますヾ(・ω・*)
はいでさん、姫さん、ありがとうございました😊
姫ちぃさんパルサーさんありがとでした(*´v`) 遅くまで待ってもらいすいませんでした💦 でわ眠気が限界なので今日はコレで落ちます(*´∀`)ノシ
回れる方いないようなので、これで失礼しますm(_ _)m
こんにちは〜(*´꒳`*) 本日19時〜22時の間で2周年鍵でメタ食モモトレイ集め周回行ける方いませんか? Jさんが前に参加表明してくれてたと思うのであと2名様募集します(о´∀`о) Jさん不参加の場合は延期か人数揃い次第で! 年末は進化玉入荷も多分ありますし、メタ食も減ってきてると思うので是非ご一緒に補充しましょう(*⁰▿⁰*)
主要時間は1時間弱くらいで、6週+1回でフレpも多分たまるはずです。必要な鍵数は18本かと思います(*⁰▿⁰*)
わーい!いくいく〜 19:00〜20:30くらいまでならいけますよ〜(o^^o)
こんにちは(о´∀`о) 後2名行ける方きましたら周りましょう(*´∀`)♪
皆さんこんばんわ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ ナツさん私も参加したいのですが20時くらいからになるかもです(´・ω・`) はっきり時間が言えないので一応予定としといてください(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ その時に人数集まりそうなら出発してください(*´∀`)ノシ また覗きますね〜♪
ハイデさん ありがとうございます。では約20時に出発予定で٩( 'ω' )و Jさん お時間大丈夫でしょうか? あと1名募集中(๑・̑◡・̑๑)
8時からで間に合います?いきたいです(^^)
やったー まもさんありがとうございます!4人揃いましたのでよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) 私→Jさん→ハイデさん→まもさん 途中からわかりづらくなるかもなので、上記の順に部屋立てして周りましょう(๑・̑◡・̑๑) 武器もメタだと早いと思います。また20時近くになったら顔出します。トレイ期待しつつスラマン補充していきましょう(*☻-☻*)
20時からですね! ちょっと調整してみますが、途中で落ちるかもです!
了解しました(*´꒳`*)
よろしくお願いします(`_´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ フレポ都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 時間が合いました、フレポ周回お願いしますm(_ _)m
エイトさん、ラダさんこんばんわです! 20時ごろまでにサクッと終われれば行けます(^^)
2周年の周回が終わってからでも大丈夫ですよ👌
ですね終わってからよろしくお願いします(''ω'')ノ
ラダさん エイトさん 2周年周回終わってまだ時間が大丈夫でしたら私もよろしくお願いしますm(__)m 多分22時くらいまで大丈夫だと思うので(๑・̑◡・̑๑)
Jさん ハイデさん まもさん 運ドロップも多少欲しいかなと思うのですが、余ってるスラ食ってありますか? 私はお餅やアイスが沢山あるのでセットしたいと思っているのです(๑・̑◡・̑๑) 皆さん大丈夫でしたら20時ピッタリに貼りますね٩( 'ω' )و
いますのでごゆっくりどうぞ こんなのやるなら鍵バンバン使うんじゃなかった( *´艸`) では22時ごろまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
アイス余ってまーす🍨
エイトさん、ラダさんすみません! 2周年の後落ちますが、また23時〜24時頃かな一瞬戻るかもです! ナツさん20時行きます。 私はモチとか、ケーキがたくさんあったような…
マン以外ならおっけーです(^^)
アイスもピンク以外は100個位ありました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶