スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!4人そろいましたねー(o^^o)
野良で回りながら、適当に覗きにきます( ^ω^ ) 2周年楽しんでください( ◠‿◠ )
部屋立てる人が余ってるスラ食セットしていきましょ(*´꒳`*) ではそろそろ立てますね(*⁰▿⁰*)
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
2周年周回ありがとうございました(*⁰▿⁰*) 思った以上に長いですね٩( 'ω' )و 私リーダーでトレイ2つ落ちたので計8個でした。防具売ったりしたら1000ももpくらいですね(๑・̑◡・̑๑) ありがとうございました!
ナツさん、Jさん、ハイデさん、おつかれさまでした(^^)なかなかシブいですが防具玉はそれなりに。また開催しましょー(`_´)ゞ
ナツさん、マモさん、ハイデさん、2周年フレポありがとうございました。 リーダーボーナスで2回トレイ出ました。 これリーダーで出ると損ですね〜 そこじゃないだろ〜
ナツさんJさんまもさんもがフリの旅おつかれさまでした(* 'ω')ノ 結構スラマン渋いですね💦 ちょっと家事するので離れますね(*´∀`)ノシ
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
ナツさん、まもさんいますかな( ˘•ω•˘ ) 4人いけますかな・・・
まもさん またやりましょう(๑・̑◡・̑๑) Jさん 私と同じですね(*´꒳`*) ハイデさん たしかにスラマンがあまりでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私はもう少し大丈夫ですよ(*´꒳`*)
よろしくお願いします フレポサクッといけますかね@2名様。
みなさん、お疲れさまです♪ よろしくお願いします♪
Bさんよろしくです まもさんいないかな・・・
ヒドラ立てますねー
了解です♪
私行きましょか? もうこし遊べます!
よろしくですJさん(''ω'')ノ
遅かったですね(>人<;)
30分頃に覗きにきます( ^ω^ )
みなさんフレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) また来ますよろしくお願いします(''ω'')
ナツさん、エイトさん、Jさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、ご当地ありがとうございました♪ 鍵ゲットうれしいです♪
エイトさん、Bさん.ナツさんフレポありがとうございました。 エイトさん兵庫ありがとうございました! Bさんご当地カギってもう出ないんですね〜 モガフリパワーアップで出るものかと思ってました。 一旦落ちます。
ラダさん タイミング合わず(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 残念ですがまたよろしくお願いします(*´꒳`*)
これから夕飯の支度なのでまた24時過ぎにこれたら遊びに来ます(*´꒳`*) 本日はたこ焼きパーティー(๑・̑◡・̑๑)
たこ焼きいいですね( ◠‿◠ ) 覗きに来ました( ^ω^ ) フレポ周回できる方いますか???
ラダさん、こんばんは♪ いけますけど、あと少し待ちましょうか?
了解です( ^ω^ ) 待機してますので、声をかけて下さい🙋♂️
みなさんこんばんは(''ω'')ノ またまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ ほか、誰か来るかな?
今日は少ないですね 気長に待ちますかね|ω・)
エイトさん、Bさん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさん、こんばんは♪ さて、どうしましょ?
今日は人がいる時にサクっと回りませんか? ガイコツ?ヒドラ?ヴェルザー?お任せします( ^ω^ )
バーンもフレポ的にはいいかもですね( ◠‿◠ )
バーンでさくっといきますか? エイトさん、大丈夫ですか?
了解ですー
こんばんは(^o^)/
たてますね♪
パルサーさん、こんばんは( ^ω^ )
パルサーさん今部屋立ててます バーンですよろしくを
Bさんがバーン立ててるので、良ければ来て下さい( ^ω^ )
Bさん、ラダさん、パルサーさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回お疲れ様でしたm(_ _)m フレポありがとうございます😊 パルサーさんはスロ好きですか?
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ヴェルザばかりやってたので、バーン装備忘れてました(^^;)
ラダさん、パルサーさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、周回ありがとうございました♪
数ヶ月前まではやってました(。・ω・。) 今は面白い機種が無いので、ほとんどやってないですね(^^;)
名前は機種名だったんですね(笑)
去年みたいに特定の武器がパワーアップするイベントあるんですかね???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶