スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そですか( ; ゜Д゜) こちらもフレポありがとです。(/≧◇≦\) また、お願いしゃーす。♪(/ω\*)
今日はこの辺で〜 おやすみ😴なさい🙇
|д゚)ジー
楽しかったですよ(*^^*) 皆さんスタンプ早打ちも神業です。
サラヤムさん、おやすみなさい🎵
サラヤムさんお疲れ様でした☺お休みなさい🌃✨
サラさんおやすみなさいませ。((((;゜Д゜))) おじさんとも遊んでくださいな。(///ω///)♪
けいじさんのフレンドさん、良ければまた遊びに来てくださいね(*´ω`*)
あれ! 官庁さんが、でしたwww. 、 間諜さん、お休みなさい💤
こんばんは😃🌃 ウェルザー伝説一回戦お供させて下さい☺
フレポマックスバリュですが、ヴェルザー伝説行きますか🎵 (*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 是非是非お願いしゃーす。♪(/ω\*) 3回貼れますが、遅いので、1回でもお任せします。( ; ゜Д゜)
自分も行きます❗
警視さん、1回だけお願いします🙇♀️
済みません💦私も、あと、一回戦ならはれそうという意味でした。 大丈夫かな。
ねこさん、強者でしたわ。 ヴェルザーの盾してましたわ。 スレの名前とキャラ名が違うと覚えきれないおじさんには。 (~▽~@)♪♪♪
じゃ、ようさん、ねこさん、オラバトさんでいきましょかぁー(~▽~@)♪♪♪
そうだったんですね(*´ω`*) また来てくれれば良いのですが(* ̄∇ ̄)ノ
了解です🙇
フレで貼ってます。((((;゜Д゜)))
何かやることないでしょうか?
ウェルザーありがとうございます☺
ヴェルザー伝説いこや。(~▽~@)♪♪♪
こんばんは😃🌃初めまして。☺皆さんもうすぐ戻られます
ヴェルザーお疲れ様でした! 鍵落ちないですね(;>_<;)
警視さん、すみません🙇♀️限界っす! ありがとうございました😊 ねこさん、ようさんもありがとうございました😊 お先寝んねします。 お休みなさい😽
ヴェルザー周回行きますか?
オーラさん、おやすみなさい🎵
オラバトさん、おやすみなさいませ。((((;゜Д゜))) また明日。m(。≧Д≦。)m マスドラ盾似合うね( ; ゜Д゜)
お休みなさい🌃✨ 私、明日は休みです😆 オーラさん お疲れ様でした。
バナナさんいらっしゃいますか?
メガネザルさん、マスドラ伝説周回行きますか🎵(*≧∀≦*) 2回貼れますよぉー(~▽~@)♪♪♪
初めてですから遠慮してるかもですね(^_^;)
います
弱いですから...
とりあえずヴェルザー伝説周回どうですか? 何か行きたいのあれば他のでも良いですよ?
ねこさん僕まだ転生もしていないんですよ...
負けるかもしれないし...
お気になさらず(* ̄∇ ̄)ノ 皆さんここで強くなってますし、サポート上手ですから(*´ω`*)
ありがとうございます😊
弱くても、楽しめるのが、ねこスレです。(*`・ω・)ゞ 魔王今から行くぜ❗(~▽~@)♪♪♪ なんてね。((((;゜Д゜)))
では何か行きたいのありますかね? 何でもお手伝いしますよ?
じゃあおねがいします
そちらで決めていいですよ
強いて言うならレベル上げですかねー
ヴェルザー周回で良いですか? 石はいらないので(*´ω`*)
ありがとうございます😊
じゃあどうすれば...
ゾーマ魔王のメタ食?((((;゜Д゜)))
良いんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何とか30は年内行けそうだなぁw