スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かえでさんとは、その、昔の・・・
元々、フレ… これは運命の…
お久しぶりでーす(´ω`) 内緒というか、あまり表に出したくないだけです(^^;)
ドキドキ…
え、ホントにオーラさんお知り合いなんですか オーラさん顔が広いですね〜
皆さん、アロさん、かえでさんとまだフレンドでない方はそれぞれとマルチお願いします(* ̄∇ ̄)ノ ばななさんはフレンド検索から申請お願いしますね(*´ω`*)
ここのハンネと星ドラのキャラ名違う方は普通秘密だからだと思うのですが(^_^;)
その続きはWebで(´ω`)
返しがお上手で(//∇//)
リアル顔は、小顔のイケメンです。╰(*´︶`*)╯♡
行きます〜
レオいくひと・・・・・
かえでさんこんばんは😃🌃初めまして。☺ あと、お時間ありましたら、ウェルザー伝説に一度ですが、お付き合いくださいますか?😊
就職神レオダーマ 持ち寄り1週 ネコさん! ゼウスさん! 残り1名募集!!
フレンドOKにしました。カスくてすいません
あれ!西のストロベリー🍓さんは?
行きます〜 かえでさんも、どうですか?(勝手に言ってますがw)
そして中身は変態発情期狼さんでーす(*´ω`*)笑
行く🏃🏃♀️ 空いていれば
アロさん、ようさん はじめましてー(´ω`) どちらに行けばよろしいかな?💦どうしよ💦
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ ここの皆さん優しい方なので、タイミング合えばいっぱい遊びましょう(*´ω`*)
就職神レオダーマ 持ち寄り1週 ネコさん! ゼウスさん! オーラさん!! 7830でたてます!! 23:10スターツしまツ!
レオは石無し雫無しの 葉っぱ2枚で良いんですかね??
男はみんな狼でーす🐺
アロさんの方にどうぞ。☺ 待機します(*´∀`)♪
レオの方は定員になった感じかな? では、ようさんの方に参加させていただきますね(´ω`)
了解です!
ネコさんは…ネコです🐱
かえでさん、すみません🙇♀️ アロさんのところに行きます。 寂しくないかい?
さみしくないです(´ω`)真顔
アロさんの方は決まりましたね。 私といきましょう🎵あと、、バナナさんと、どなたか一名お願いいたします。ウェルザー伝説一回戦です。
行く~🙋
いつきさん来た💓
賑やかだから、という理由ですよー💦←いちおフォロー
行きまーす(´ω`)
ありがとうございます☺バナナさんいらっしゃいますか?
バナナさんは今勉強中って言ってましたけど…
いつきさんありがとうございます🙇 では(*´∀`)♪三人で行きます~☺ 見ている方一名募集します。 6363で立てます
りょうかい!(´ω`)
了解です☆
睡魔がきたのでお先に寝ちゃいます。 お疲れ様でした。 スヤスヤ(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんお晩です〜🙇
ん、ちょうど行ってるとこかな? 留守番いる?
レオもちより1週いけるかたいます?? 23:50出発予定です!
レオ周回の方々ありがとうございました!! みんな強い=
レオダーマ持ちよりお疲れ様でした! 雫一個落ちて良かったです(*´ω`*)
レオお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ やっと雫ドロップした💦 ありがとうございました😊
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
レオ連戦お疲れ様でした〜 楽しかったです(//∇//) アロさんフレ有難う御座いますw 宜しくお願いします〜
ヴェルザーお疲れ様でした~ かえでさん、フレ申請送ったのでよろしくお願いします❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何とか30は年内行けそうだなぁw