スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はざま了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルギルに似てきたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしの最高の友達(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おにーさま狭間ー、今度お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自信ないけど了解٩( 'ω' )و
いま、ギルちゃんいたらいいのにねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はってもいけるかな??ティエさん いなくなたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
明日の朝に狭間いきましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヴェルザー準備オケ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はるよーー 0317でー 52ふん出発ー
52ふんまではりまちよー ぱすだよー
行ってらしゃい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おにーさまもいくのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
|ω・)
はんこさん、ふれでー こうたいー
パスでー
周回中かな? 2230頃また来てみます。
すみません…乗り遅れました。
あとでまた来てみます 寝落ちしたらすみません
ロトいくからおきといてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おにーさま、ティエさん、おさるさん おつありー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 半分ねてたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴシさん、日本酒さん、ネズミさん あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポあざーす 風呂入って寝ます( ̄¬ ̄)
ティエさん、ごとろさん、プラドラースあんやとでした٩( 'ω' )و ごとろさんお久しぶりですね(*´∀`)♪
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アル中二人組さん あごだしさん ありがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و 帰宅したばかりでしたが 呼び出しされたので 乱入したずら また よろですぅ( ^_^)/~~~
30ふんにくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あごだし…_:(´ཀ`」 ∠):
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
40-43パスでヴェルくん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おにーさまあんやとでありましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれか2人いたらおためし 狭間とおもってたのにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラゴンさんあんやとでした٩( 'ω' )و ダメだ…眠い…おやすみなさいm(_ _)m
あたしもねむいー またよろよろー 今日はおとなしくねますー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコのおっさん 今日も寝落ちかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコ??ワンコ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??? とりあえずおやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お仕事~中だよ~10連回してみまつた。 3人分揃った~🐶
私もヅラでたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がおー 夜勤お疲れ様です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ペペさん~ガオガオ~🐶 ダイの剣に続いて引きいいですね~
みんなガチャしてるのー?? あたしは我慢するー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
イモ欽トリオは皆んな回したわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
仕事?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ みんなまわしてるよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仕事よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 回せば何かしらあたり出るなら回すわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
お正月まで我慢するわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ 今回のガチャで狭間倒せる装備あるなら 回すだろうけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なんか、たててよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 仕事する前に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もう仕事だ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
はやっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てか、サボり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
は?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 否定はしないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
そろそろ起きるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんあいさつないの 珍しいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きっとモーリー入ろうとのらってるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集め、ひげさんネタなど楽しもう((((;゚Д゚))))))) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もうすぐクリスマス🎄〜ジェム頂戴m(_ _)m