スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
蘭蘭ちゃんの鍵で行こぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
やっぱりそうでしょ〜 書き方でわかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃん、プラちゃん 狭間に行く時はきちんと作戦立てていきましょ。 狭間は運要素が少ないからミスさえなければ安定して勝てるわ(´・ω・`)🐙
ギルちゃんさすがね(´・ω・`)💧
どこのすれー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
わかったー。らんらんちゃん鍵ありがとうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
きちんと作戦するので 今から行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ゆみぷうスレです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆみぷぅで検索したらでてくるかなあ?
「丑」で検索すると出てくるわ(´・ω・`)🖋
ゆみぷぅはらんらんちゃんでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
読むのめんどくさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんがパークに入って来てから ゆみぷう出て来ないので同一人物だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だよねー らんらんちゃんも否定してないもんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、白状しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
狭間の作戦して らんらんちゃんに連れてってもらおぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
その作戦でいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎
らんらんちゃんくるときは らんらんちゃんの鍵を使って、いないときは あたしがだすねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔑
らんらんちゃん 逃げたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
都合わるくなるとにげるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 逃げ足は、早いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと、狭間とかヴェルくんてなるとすぐとんでくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ねむい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 今から待ち合わせーグラコロたべにいってー 京セラで桑田さんのライブいてくるよー 今日はー夜中にきたらよろよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ちょっと落ちただけでひどい言われようよー(´・ω・`)🐙
桑田真澄の子供のコンサートでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんー我々がいなくなたのを見計らって らんらんちゃんあらわれたですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんゎ アタシ達のコトを小馬鹿にして遊んでる です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
そのバツとして 鍵をだしてもらうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
もしかして... らんらんちゃん鍵もうなかったりして(・ω・)
らんらんの狭間鍵〜 本当に幻の鍵なのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ギルちゃん、らんらんちゃんに 無理やり出させるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらん、鍵をだしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 落ちてるフリして、閲覧してるの しってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんちゃん 詐欺防止の為〜見せ鍵おながいしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
しらばっくれて見てるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
スクショはりなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ギルちゃん、14:10にメタしんりゅうたてるけどいけそならきてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
狭間いくいく詐欺事件 運営に通報しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あたしもしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
1時間後だね〜 起きてたらいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
狭間鍵(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そろそろ用意するですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イイなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
一緒にいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
12回いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
なくなるまでに 倒したいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
らんらんちゃん、しらばっくれて しんりゅうくるかもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
板にゎ来ないケドしんりゅうにゎ来るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
北海道と東北地方の人モーリー連れてって ください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
くるよ、くるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
北はアゴアゴルーガさんと 東北はティエさん、おさるさん、セナン社長です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
北って言うと北朝鮮のアゴアゴルーガ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集め、ひげさんネタなど楽しもう((((;゚Д゚))))))) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もうすぐクリスマス🎄〜ジェム頂戴m(_ _)m