スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギルちゃんいるかな?? モーリーいくかい??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず5分から7分まで しんりゅうたてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
モーリー連れてって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
わかった〜 ヴェルザー装備でもしんりゅう勝てるかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
しんりゅうのあとにはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いけそうだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はりまちするよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝てたよ… モーリー……イオンでフリフリ…? イオンだったら会社の帰りに行ける〜 私はCかな…
おつかれさまー きょんちゃんもあんやとねー ギルちゃんのスタンプどこでとれるのー??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??Cてなにー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
(○v艸v*).+゚アリガト゚+.時間ないので ゴメン、私はAなんです ゲットしたら貼ります
ロラちゃん オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
Bだたよーあたし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん きょんちゃん あんやとござぃました〜 いっしょにたたこうどこかのモーリー入れた です九州かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
いっしょに離毛根で叩こう〜 モンゴル支店(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
一緒にヒゲちゃまの 頭をたたこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ライブいてくるねー 京セラドームー その前にグラコロたべてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー
灰皿でたたこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハゲヒゲ…危機一髪的な感じかな…カタカタ
桑田真澄…かな… カタカタ…
誰もいないかな… また、来るね〜
やっぱり〜レイドダイだね〜 重大発表って…これ以外にもあるよね…
きっとこれで終わりですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ひぃー
髪様チャレンジだって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
8イベ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 8てなんだっけ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんかいっぱいきたぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
北海道ゲットしました、後できまふ(^_^)
モーリーAでふ
8,9コラボ〜 モンスター闘技場〜 楽しみだよ〜
あんまり…覚えてないよ〜 竜神王〜かな…
プレイヤーで対戦できんのかな… ソロなのかな…
腹ごしらえ終了(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 桑田佳祐ライブ会場むかうですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 お昼寝してたらコタツが熱くて 起きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
神様 仏様 きょん様 モーリーAおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
やったーー!! アリーナ10列目!!!! ひゃっほーーーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
巨人🆚阪神だね〜 頑張れ巨人軍(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
モーリーA1回貼り逃げします 誰かいるかな?
皆さん忙しいかな? 7時に愛好会5588番でヴェル行きます 最後に、モーリーAも貼ります (*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
どうしたん?
モーリーいろいろ行きたいです((((;゚Д゚))))))) 特にローラさんヨロピコ(`_´)ゞ笑
誰かいるかな…?
カタカタ…ヒゲさん〜カツラみつかりました…? 鍵リョリヨ〜
ひげさんモーリーA行った?ギルちゃんモーリーA 何時に貼ったらええんかな? 貼り逃げします(^_^)
ローラさんモーリー行きました?
みんなに合わせますので 連れてってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鍵は沢山あるんで貼りますフレ10分に、待ってます
きょんきょんこんばんは〜 まだ〜行ってないよ〜 行きたい〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きょんきょん〜鍵あんがと〜でした〜 ニット帽取れた〜 ギルっち〜おつありだよ〜 私も〜イオンでフリフリするね〜 Cかな…
ギルちゃん、ローラさん良かったです 安心しました(^_^) ひげさんを置いてきぼりにしちゃいました(^_^)
ローラさん後はCだけなんでよろです(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集め、ひげさんネタなど楽しもう((((;゚Д゚))))))) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もうすぐクリスマス🎄〜ジェム頂戴m(_ _)m