スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: tentecomai皆さん、お疲れ様でした(*^^*) 第1ラスゲにやらかしましたm(_ _)m💦 本当にすみません(>_<;) あそこまでは調子よく行けてましたよね💦 でも、エリルさんが来られて4人で行くとやはりやりやすかったです!
ID: kuroshibawanko全然やりやすさが違いましたよね! エリルさん、来てくれてありがとうございました😊
さきるさん、鍵🔑ありがとうございましたm(_ _)m💦 第2形態をあんなに長時間見れたのは初めてでした💦 皆さんの書き込みを見てはぐ下を装備したらなんとか 氷結は耐えられまた💦
そうですか❓💦 そう言っていただけると少し安心しました💦 ちょっと最近、落ち込んでいましたので💦
そうですね。 はぐ下なら氷結ギリ耐えます💦 さきるさんはガードしても耐えないので特攻か回復とかですね💦 勢いあまってゲージ抜いちゃうと氷結前にダメージ受けちゃうので落ちちゃいますが💧
飛び入りさん、ありがとうございました😊 第2形態、もう少し勉強しておきますね( ̄^ ̄)ゞ💦 今日は久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです\(^o^)/
くりまるさん、遅い時間にしか合流出来なくてゴメンなさいでした(>人<;)💦 今日は沢山ありがとうございました😊
前に一度、全員石残しで行けた事ありましたよね。 あの時の奇跡がもう一度欲しい💧
ID: kuroshibawanko皆さま、今夜もありがとうございました。 最後にメンバーみんなでいいところまで行けたのがよかったです♬ 野良恐怖症再びのところでした笑 明日は仕事入ってしまってこれないのが残念です(>人<;) まだタイミング合えば是非よろしくお願いします。それではおやすみなさい💤
皆さん、遅くまでお疲れ様でしたm(_ _)m くりまるさん、せっかく来て頂いたのにダメダメですみませんm(_ _)m💦 残り3本…💧 またよろしくお願いします。 皆さん今日もありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、沢山ありがとうございました😊 私、そろそろ帰宅しますので今日のところは失礼しますね(^-^) 先程から、すきやの店員さんの視線が痛い💦 さきるさん、飛び入りさんお疲れ様でした\(^o^)/ くりまるさん、お手伝いいただきありがとうございました😊 では、皆さんおやすみなさいです💤
ID: tentecomaiそうですね(>_<;)💦 ゲージも跨ぎそうなところでしたのでついガードしちゃいました。 今日はこの時間ですのでここまででしょうか。 皆さん、遅くまで本当にありがとうございましたm(_ _)m くりまるさん、本当にありがとうございます! 私、まだ鍵2本はここのスレメンでクリアする為に残すとして、あと2本あるので、またお時間合えばお願いしても大丈夫でしょうか?
さきるさん、飛び入りさん 私、まだ8個ありますので💦 また皆んなで行く時には連貼り出来るようにしておきます💦 次からは気をつけます💦 今日もありがとうございました。
ID: tentecomaiくりまるさん、お仕事お疲れ様です💦 遅くまでありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m 飛び入りさん、全員石残しのあの時は全てがノってましたよね(笑) エリルさん、すき家でしたか💦 気をつけて帰られてくださいね! 皆さん、ゆっくり休まれてくださいね! 今日もありがとうございましたm(_ _)m✨ またよろしくお願いします!
お前らまた勝てなかったのかよ(笑)ここまでくるとコントだなww
ひそかに応援してるんだね いい奴じゃん(・∀・)
ID: tentecomaiエリルさん、フレ専入ってきて頂いてありがとうございました(*^^*) 更に貼り返しありがとうございます*\(^o^)/* ここ最近、なかなかバーンの鍵が落ちませんが💦 また気長に周回します♬︎
さきるさん、おはようございます😃 二戦目は通信落ちゴメンなさいでした(>人<;)💦 ダイイベはバランとバーン←並べるとややこしい名前💧 の鍵🔑集めしかしてません(*´ー`*) やっと、両方の鍵🔑が4つになりました💦 また皆んなでバーン服の剥ぎ取りに行きましょうね(^-^) あ、 コラボキャノン、流石でした\(^o^)/
ていうか扇でいっても勝てないってww
クリア済みの猛者さんですか? じゃあここの方たちにアドバイスしてあげれば?(・∀・)
盾完凸しとるよ。アドバイスどうこうより、立ち回りがなってないんじゃない。
狭間盾完凸スゲー フレになってください(・∀・)
別にお前が盾完凸してようが口だけだろうがここの人達には何も関係ない いちいちくだらんコメでスレ荒らすな 相当な粘着野郎だな やってる事みっともなさすぎ
コテ外さないで言えたらカッコいいんだけどねぇ
お前もここに来ている時点で十分、荒らしだろうがボケ
ID: tentecomaiちょっと目を離していたら名無しさんコメで溢れてる^^; スレを荒らさないでとお願いしても、書いているだけでは読んでもらえないんですね💧 さん、ありがとうございます。 … スレメンの皆さんへ 名無しさんの荒らしコメに関してはスルーしてくださいm(_ _)m そして、気にすることなくコメ残してくださいね。 私はただ、まったり楽しく皆さんと星ドラしたいだけですので。 名無しさんもご理解頂けると助かりますが。
また来たのか粘着君 もしかして仲間に入れて欲しいのか? どうしてもコメしたきゃコテつけて来い それができなきゃそっとしておいてやれ 誰もお前の事など望んでない
スレ主さん、スレ汚し失礼しました 応援してます
ID: tentecomaiありがとうございます^^ 応援頂けるだけで嬉しいです。 楽しく星ドラしたいだけなのに、なかなか難しいですね💧
お前ももう来るんじゃないぞww
おう お前も来るなよ 約束だ、守れよ 俺ら2人のコメはこれが最後だ わかったな
さきるさん、こんばんはです そして、お気遣いありがとうございました💦 名無しさんが書き込みされてるなぁ…と分かってはいたんですが、私が変に書き込みすると以前のように 更に荒れてしまいそうで出来ませんでしたm(_ _)m💦 いつも、ありがとうございます。
ID: tentecomaiエリルさん、こんばんは(*^^*) すみません、気を使わせてしまいましたねm(_ _)m💦 気を取り直して、楽しく行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日は久しぶりにジャスミンさんも来られるかな♬︎ ギガスト祭りですね(笑)
さきるさん、こんばんは\(^o^)/ ギガスト祭りではありませんでしたが、ダイ剣祭りを野良さんで体験してきました(*´∇`*) たまたま、入った部屋のメンバーが全員ダイ剣持ち❗️(´⊙ω⊙`) ですが私も含め中身は天空剣でしたノ 'ω')ノずこーっ💦 ある意味、ミラクルでした(*´∇`*) 今日はジャスミンさん来られると良いですね(^-^) あ、 私もどうぶつのもりをインストしちゃいました。
皆さんこんばんわ(^-^) 昨日は狭間、お疲れ様でした。私も鍵15本あるんで足りなくなったらお供します\(_ _) ところでエリルさん、どうぶつの森インストールされたんですね(笑)星どらと比べてまったりできるので私には合ってます。機会かればフレンドになりたいですね。また、来ます(^-^)
ID: tentecomaiジャスミンさん、こんばんは! ご移動ありがとうございます*\(^o^)/* 狭間の鍵15本すごいですね! 本数に驚いてしまいました(笑) 皆さん、どうぶつの森されるんですね~(^-^;💦 私は前、ちょっと違いますがともコレにハマってた時期があってまったりできてよかったのですが、なんというか、非現実的な冒険がやはり好きです(笑)
こんばんは。 ジャスミンさん鍵15本⁉️ すごいですね(^_^;)💧 さきるさん、わたしもトモコレやってましたよ。 歌わせると面白いですよね(笑)
ID: tentecomaiところで、以前エリルさんも書いていただいてましたが、20000ダメについてちょっと調べてみました(*^^*) 装備は頭がサタンかルビ冠、上が全知(私は闘神で行きます💦)、 下がルビス(やまびこ)や魔力があがるもの、 盾が白銀、アクセは職人や会心弱up 紋章がメラ威力upや会心upなどで マップクエのツンデラ港湾のひょうが魔神で行くそうです。 とりあえずマホルアップを飲んでアイテム使えるようになったら魔神薬飲んで暴走狙いでたたみかけるそうです。
ID: tentecomai飛び入りさん、こんばんは*\(^o^)/* 昨日はありがとうございました! ともコレ、ちょっと受けますよね(笑) 私、好きな食べ物あげた時とか宇宙飛んでったりとかかなりウケてました! もう全然してないので、今立ち上げたら「もう私達に飽きたんですね…」とか言われます、きっと^^;(笑)
実は密かに溜め込んでました(笑)だから…そのうち勝てますよ(^-^) ともコレも楽しそうですねー、やってみようかなぁ💦 ヴェルは紋章とチケット集めですよね!キルバーンのほうが厄介だった記憶が(笑)
そうなんですか!4人揃ったらいってみたいですね。運も絡んできそうですが(笑) ちょっと装備みてみます。
ID: tentecomai続きですが、 ひょうが魔人のお供をまず倒さないとなので、タイミング悪いとマホルアップ効果がなくなるかもです💦 それか、1人例の(笑)コラボキャノンでもいいみたいですが…
調べてくれたんですね(^_^;)💦 前にメラガのダメージキャップは魔力360とかってみたような気がするので魔力360あれば大丈夫かも? ところで氷河魔神て1体なんですか? 2体いた時ってどうすればいいんでしょう?💧
ID: tentecomai今日の0時からヴェルザーでしたね(^-^;💦 ちょっと魔王終わってかなりすっぽり抜けてますが…。 あの時もギガストないし、装備も揃ってなかったですが、勝てましたよね^^
あ、それじゃわたしアトモス斧にしましょうか? とりあえずわたしがお供を倒せば皆さんはルビ冠連呪残せますよね。 ディバイン、ルカニ、バイキルト積んでもらえれば。
ID: tentecomai動画ではお供が2匹いたはずです(^-^;💦 しかもマホカンタ的なのしてきたので、ちょっとお供がめんどくさそうです。なので、先にサクッと倒してから、ひょうが魔人のHPをギリギリまで減らして、もう終わるって時にコンボです←難しそう(笑)
ID: tentecomaiあ、なるほどです! それだとサクッとお供倒せますよね! それで行ってみましょうか^^ やってみないと分からないですよね(笑)
ID: tentecomaiエリルさん待ちですね。 私も20000ダメ用にちょっと装備整えてきます^^
皆さん、こんばんは\(^o^)/ 申し訳ありませんm(_ _)m💦 来るの遅くなってしまいました💦
ルカニとディバイン入れてもらって(入るのかな?💧)コンボ前にバイキルトもらえば超焔龍とルビ冠連呪×3でいけそうじゃないですか?(適当 笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/180836 ↑からの続きです。 まったり楽しく星ドラしましょう♬︎ ※名無しさんによる荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。スレをかき乱さないでください。