スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、闘神構えは持ってないです(^_^;)
エリルさん、こんばんは。
飛び入りさん、こんばんは\(^o^)/ 20000ダメバッジ挑戦ですね(´⊙ω⊙`) 私は闘神の構えはあるんですがエンリュウ斧が2凸でした💦
ジャスミンさん、こんばんは\(^o^)/ どうぶつのもり、まったり出来るので私に向いているのみたいです(*´∇`*) まだまだ始めて間もないので、全然進めてないですが のんびりとやっていきます(*´ー`*)
わたし完凸してますけど…どっちがいいでしょうね?
ID: tentecomaiすみません、戻りました! エリルさん、こんばんは(*^^*) とりあえずどんな感じか分からないので行っちゃいますか?(笑)
ID: tentecomai構えってどのくらい威力上がるんですかね??💦
斧は完凸されている飛び入りさんが、良いと思います(^-^) 2凸だと基本攻撃力が足りないと思います💦 確か400位の攻撃力が要るような書き込みをどこかで見ました(^-^)
あ、エリルさんも来られましたね!一応準備できましたが動画とかみてないのでよく分からない状況で挑戦しちゃいます(笑) とりあえずいってみますか💦
一応限界まで攻撃力上げて450でした。
さきるさん、こんばんは\(^o^)/ 半寝落ち状態でしたが間に合って良かったです💦 一応、職人ベルトきようさ強を二つ装備して ルビ冠、全知、ルビ下、白銀盾🛡、あとボスドロ紋章と 魔力アップする紋章を一応付けました( ̄^ ̄)ゞ
(´⊙ω⊙`) 凄いです❗️
ID: tentecomai魔力360あればマホルアップって意味無いですかね?
450って初めて聞きました(笑) 360からのマホアップどうなんでしょ?
そうなんですが❓ 食べ物ガトショコラ、セットも意味無いのでしょうか💦
ID: tentecomai皆さん、揃ってましたね! 私のわがままにお付き合い頂いてありがとうございますm(_ _)m✨ とりあえず行ってみて、それからまた考えてみましょうか?
了解です(^-^)
そうですね💦 とりあえず、試してみましょう(^-^) 私が貼りますね〜\(^o^)/
了解です。 わたしコンボは何番目がいいんでしょう?
ID: tentecomaiちょっとわからないので、とりあえずマホルアップも持っていってみます(笑) 食べ物もガトーショコラセットにアヒージョで器用さupで行きましょうか? 私、たてますのでよろしくお願いします(*^^*)
よろしくお願いしますm(_ _)m
ID: tentecomai初めと最後とどっちがいいんでしょう??(笑) それもやってみないと分からないですね(^-^;💦
ID: tentecomaiエリルさん、私がいいだしっぺなのにすみませんm(_ _)m💦
おつありでした!なんとかなるものですね(笑)楽しかったです(^-^) それにしてもチケットで魔王鍵5個も交換できますね!
ID: tentecomaiやったーー*\(^o^)/* 皆さん、ありがとうございました(*^^*) バッチげっと( *˙ω˙*)و 敵のスキルの削りが早くて慌てましたね(笑) 呪文暴走してよかったです♬︎ お付き合いいただいてありがとうございました! 今日はこれからどうしましょう? 早速ヴェルザー行きますか(*^^*)
皆さん、ありがとうございました😊 バッジ獲得❗️でれ嬉しいです😆 マホルアップ持って行ってましたけど、使わなかったですね(´⊙ω⊙`)💦
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m タゲミスったりすみません💧 焔龍斬初手にしないほうがダメでたかもですね(^_^;) でも達成できてよかったです(笑)
ID: tentecomaiそうなんですか! チケはまだ確認してなかったですが、そんなに貰えるんですね(^-^;💦
(´⊙ω⊙`) 本当ですね💦 バラン、バーンの鍵だけ欲しいかも(*´∇`*)💦
私、最初ルビ冠と間違えて兜かぶってしまいスミマセンでした(((・・;) ヴェルいきますか?
ID: tentecomaiまだギガスト1つしかスキル育ててないですが← ギガスト祭りでヴェルザー行きますか?(笑) あ、リセットされてるなら最初からなのですかね?💦
飛び入りさん、難しい斧役ありがとうございました😊 凄い助かりました\(^o^)/
いえいえ(^_^;) 全員賢者で行ったら道中のげんじゅつし?困りますね(笑)
ヴェルザー、行きましょう\(^o^)/ 私が初級から貼りますネ(*´ー`*)
ID: tentecomai確かに! 飛び入りさん作戦大当たりでした! ありがとうございますm(_ _)m
本当、助かりました(*´∇`*) 道中、遭遇した時、かなり焦りました💧
初級から…(笑) よろしくお願いします\(^o^)/
あ、ヴェルザーって海賊、サポートどっちで行くのがいいですか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
ID: tentecomaiありがとうございますm(_ _)m💦
おつありでした!エリルさん、沢山有り難うございました!私、貼っても初級からなのでバラン張りましょうか?
ID: tentecomaiエリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ 皆さん、今日はもう難しいですよね? ジャスミンさんと飛び入りさんとはまだフレポ溜まっていないのでよかったらどうかなーと思ったのですが(^-^;💦
皆さん、沢山お付き合い頂きありがとうございました😊 ヴェルザー伝説までなら、遊び半分でいけますね💦 ギガスト祭り、する楽しかったです\(^o^)/
エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m 時間的に控えたのですが、また初級から行きますか?(^_^;)💧 それかヒドラでフレポ満タンにしましょうか? ところで攻撃特技でフィニッシュって達成できてなくないですか?💧 ギガスト終わりじゃなかったでしたっけ?
する❓(´⊙ω⊙`) 凄くです💦
そうなんですよね(^-^)💦 私もアレ❓ってなりました💦
では私、初級からはりましょーか?
確かに(笑)
私は時間的に大丈夫ですよ🙆 地図埋めもありますし、皆さんの行きたい所へついていきます(^-^)
ID: tentecomaiあ、では、もう1度ヴェルザー行きますか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/180836 ↑からの続きです。 まったり楽しく星ドラしましょう♬︎ ※名無しさんによる荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。スレをかき乱さないでください。