スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアさん、ヒュンケル行きましょう
まだあいてるー?
おかえりーー(^◇^) 続けてヒュンケルはりまーす さや姐 爺や まんぶぅちゃん 来てねーヽ(^o^) 私これで一旦抜けます🙏
ヨロシク〜^_^
さやねーとは後で遊ぶし ユリアすみだし まんぶうさんいってくるー?? イルカノさんあとで遊んでね♪
さや姐、爺や、ヒュンケル来てねーヽ(^o^)
さて、次の部隊旅だったし、お風呂行ってきます。
イルカノさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ゆーきさん譲ってくれてありがと(๑>◡<๑)
さや姐、まんぶぅちゃん、爺や、サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) また遊んで下さい┏〇ペコッ では落ちまーす(^◇^) また後ほどー|彡サッ!
ユリア、まんぶぅさん、さや姉 お疲れ様〜(^.^)スタミナもゴチです\(^o^)/ またヨロシク〜
ユリアさん、🐬のさん、まんぶうさん お疲れ様でした また、経験値2倍にならないかなあ また、宜しくお願い致します
壁]ω・)ジ
だれか残るかの?
スタミナゴチになったんで待機してまーす(^.^) ゆーきさんは確定で
3人になった(^.^)あと1人いるかの?
一旦落ちるんでバーン2回立てまーす(^.^) ゆーきさん、ぎゅーんさん、と後1人乱入求む(^.^) 少し待ってから出発します
星の錬金粉1個しかなーい ガ━︎━︎(゚Д゚;)━︎━︎━︎ン!!
いくー
こんばんはー(^^) ヒロです!戻りました(^^) もし空いてたらご一緒させて下さい! スタミナもお腹も満タンです(*´ω`*)
ヒロさん、挨拶遅れました。 ししまると言います。 友達申請しましたのでこれからよろしくお願いいたします。 一緒に星ドラ楽しみましょう。
ししまるさんこんばんは! こちらこそ挨拶遅れてすみません… フレ申請ありがとうございました✨ 確認しました(^^) これからよろしくお願いします✨
ヒロさん発見。(⌒‐⌒) 良かったら遊んでください。
ししまるさん是非是非よろしくお願いします✨ ほかにどなたかいますかね?
ヒロさん、ししまるさん こんばんはー 仲間に入れて欲しいのだ😆
イルカノさん2回もすみません チェストさんもありがとー♪ ごちでしたー(*≧∀≦*)
さやかさんこんばんは(^^) 一緒に遊んでくださいな✨ あとお一人いますかね?
同じくー
えっ 星の練金粉なんですか? ダイ装備練金
正解♪
ゆーきさんこんばんは✨ 是非是非お願いします! バーンで良いですか? それか8時でバランでいいですかね?
ぎゅーんさん、ゆーきさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ でわ一旦落ちまーす 皆さんまた戻れたらヨロシク〜
武器は2個w
さやかさん、ゆーきさんこんばんは😃🌃 良ければ遊んでください
鉱山で発掘してこよ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あと9個 でもダイ装備よろい下のみ しかも錬金でいでんしが強くなる雰囲気… デイン強を期待していた…
バランで大丈夫す♪
はい(^^)バラン貼ります! ししまるさん、ゆーきさん、さやかさん よろしくお願いします(^^)
練金粉使い込んでしまいました 賢者の杖と装備一式に😭
行きまーす 宜しくお願い致します
ししまるー?
バラン行けます。
ししまるさん大丈夫ですかー? さやかさん、ゆーきさんと待機してます^_^
あ、任せていんですね(笑) よろしくです
さやかさん、ゆーきさん、ししまるさん ご一緒させていただいてありがとうございました☆ 楽しかったです^ ^ ちなみに夜の時間帯は携帯2台持ちなので二刀流でスレッド見れます^_^
ヒロさん さやねー ししまるありがとー さやねー。あとで、よろー アクブレ とーじん いなぷう ピオリムにしまーす。
ヒロさん、ししまるさん、ゆーきさん お疲れ様でした バランさんは賢者です(*゚∀゚*) 魔法戦士微妙なり😅 サクッとありがとうございますました また、宜しくお願い致します
追撃来たり弱いのにいっちょまえに反撃くるからうっとーしーなー。天空下とプリシールドでドルオーラ対策した方が楽チンかなー?ルビ盾の呪文無効きれるしねー
ヒロさん、ゆーきさん、さやかさんありがとうございました。 バラン楽しかったです😊 最初確認ミスしてすいませんでした。 初報酬ゲットです🎵また遊んでくださいね。
ヴェルザーまだ? きまってるんかな?
一旦落ちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内