スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
今落ちますって書こうとしていた・・ ちょうどいなくなったとこです(*^。^*) 少し待機します♪
モリーさんこんばんは(^^) 私も待機しまーす^_^
ゆーきさん、ヒロさん おばんです(*⁰▿⁰*) 今はバランかしら準備してまする(*⁰▿⁰*)
こんばんは~😃 空いてたら、サクッと時短コースお願いしたいでーす
バランかなー 勢いよくいくと反撃きついし 難しい 準備しときます
バラバラヒドラ?がいこつ? ヒロさん モリ―さん アムさん たてるよー♪
嘘!準備いるんやた
バラン、バラン、がいこつやね たててまってまーす(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、ヒロさん アムちゃんきてね(*⁰▿⁰*)
だれかよろー(笑) とりあえず生存確認しましょう
いきまーす
遅くなってすみませんでしたー^_^;
待機中(╹◡╹)
ヒロさん モリ―さん アムさん ありがとー♪ 今度こそおちますー(*^。^*)
またー♪
ゆーきさん、あむさん、もりーさん 一緒にありがとうございました! スタミナご馳走さまでした^_^ またよろしくお願いします! このまま待機しまーす^_^
ひろさん遊んだくださーい(╹◡╹)
まんぶぅさんこんばんは^_^ こちらこそ是非遊んでください☆
モリーさん、ヒロさん、ゆーきさん おつかれさまでした😃 初戦着替えに時間とられてごめんなさい🙏 では、野良りくらり帰りまーす お腹減ったよぉー(›´A`‹ )
モリーさんとアムカさんいるのかな?
お疲れ様でしたー^_^ 今日は天気悪いから気をつけて帰って下さいね☆
さくっとあんやとー(^◇^) 二刀流になりやした(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^) ダイ剣は錬金して一本砕く必要があるのね(≧▽≦) 2本ひけないかなー(^◇^)
いまーす(≧▽≦) まごまごー(≧▽≦)
モリーさん遊んでくださーい(*≧∀≦*)
ただいまー(^◇^) 隊長、まんぶぅちゃん、ヒロさん、こんばんは😃 空いてたら遊んで下さい┏〇ペコッ
そいえばヒロさんおうちどのへん? 都道府県単位で♪ モーリーの鍵の件(ABC)もあるし(笑)
ユリアさんきたー(*≧∀≦*)
私はチーバ君の千葉県ですよー(*´ω`*)
バラン立てますね(*≧∀≦*)
私、東京 ゆーきさん、アムちゃん、大阪 ゆりたん、岡山 まんぶぅさん、愛知よね(≧▽≦) ちがったらごめんよー(^◇^)
じゃモーリー同じBですね(#^.^#) ユリアたちに活躍してもらわないといけなさそう! ユリアモーリーのときは頼むでー♪ あとしすすさんかな? モーリーの鍵Cはまかせた(#^.^#)
まんぶぅさんありがとうございます! いきまーす(*゚∀゚*)
ちょうどABC揃いますね(笑) 来週からですが(#^.^#) おちます♪
行きまーすヽ(^o^)
モーリーABCってなーに(≧▽≦)?
いくでよー(≧▽≦)
お知らせにありやした(^◇^)
ヒロさん、モリーさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵ありがと〜(╹◡╹)
モリーさん、まんぶぅさん、ユリアさん 一緒にありがとうございました! 楽しかったです^ ^ またよろしくお願いします(^^)
まんぶぅちゃん、ヒロさん、隊長、スタミナゴチになりました🙏 ありがとう(*≧∀≦*)またお願いします┏〇ペコッ
さくっとあんやとー(≧▽≦) ふむふむ(≧▽≦)結局イオンにはいかないと いけないのね(≧▽≦) なんちゅうこんずら(^◇^) またよろしくぽ(≧▽≦)
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ゆーきさん、私は日本の西の端、五島列島です~。 モーリーどころかマクドも吉野家もないのです~ では、おやすみなさいませ~
誰もいないですね😭
クロエさんこんばんは(๑>◡<๑)
ハッスルハッスル クロエさんおばんです(^◇^)
|´-`)チラッ 誰かいませんかー? 魔王板から戻ってきました☺️
こんばんわ\(^o^)/
壁]ω・)ジー
こんばんは♪ 燃え尽きましたがあそんでください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内