スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと2人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー?(」゚Д゚)」
|´-`)チラッ
あむちゃんおはよー(^◇^) あと1人ーー(^∇^)
クロエさん、ユリア、こんにちは😃 遊びましょ🎶
バーンかな?ハドラーかな?
バーン様🔑くれないから意地でも貰う🤤
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー(」゚Д゚)」
バーンりょ🙆 あと一人いませんかー?
ユリアっち、アムカさん おはにちわ(笑)
まんぶうさんは落ちちゃったかな?
む
再登場(๑>◡<๑)
め
ゆーきおはっはー(^◇^) 揃った😃
ゆーきさん、まんぶぅさん、こんちゃ😃 5人なっちゃった😅 時短コースにする?
時短推奨(=´∀`)人(´∀`=)
落ちるで大丈夫だよー(*^o^*)
まっくすなのでたてまーす
まんぶうさん、ゆーきさん おはにちわ(笑) この場合、どちらが先かな? 元々いたまんぶうさん? 書き込み先なゆーきさん?
ありがとう!行きまーすヽ(^o^)
まんぶぅさん、お気遣いあんやとー🙏 あとで遊んでねー
いきまーす
まんぶうさん すいません😅 ありがとうございます┏○ペコッ 後で遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
すみません落ちました🙏
落ちた😭 立てて待ってます!
あれ??全員落ちた??
落ちたの僕かいっ(,,・д・) なぜ?すまない。
とりあえず誰かの部屋にいきまーす
ゆーき、あむちゃん、くぅちゃん、ありがとう💕 またお願いします┏〇ペコッ
どもー、おちまーす
クロエさん、ユリア、ゆーきさん おつかれさまでした😃 なんかここんところ全員落ち多いような🤔 プレガチャ、みんな、どうするのー??
プレガチャはしなーーい🙄たぶん☺️ みんなと遊びまくって年末までにジェムためる💪
ユリアっち、アムカさん、ゆーきさん 時短昼ドラありがとうございます♪ ちょっと片手間になりすいません┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ソロドレアム勝てまへんがな(°°;)
ぱふぇちゃんこんちゃ(^◇^) 遊び隊( ◠‿◠ )
ユリアちゃんこんちわ(´▽`)ノ お出かけするからサクッといっちゃいましょ(*'▽'*)
再、再登場(๑>◡<๑)
デートいくーε=ヽ(♡´∀`)ノ どこ行く?😃
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、遊んでー
まんぶぅちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!ありがと😆
こんにちわー 誰か遊んで下さい(*゚∀゚*)
あむちゃんきたからバーン様決定☺️ たてまーす(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
あ、5人いるなら、落ちまーふ ご飯タイム行ってきまーふ またあとで遊んでねー😘
あっ、集まってきたね(・∀・) ユリアちゃん、デートはおあづけやねヾ(≧∇≦)
5番目なので 15分位でまた来ます
さやか姉、行ってきて下さい😃
御言葉に甘えますー アムカさん ありがとうございます😊
まんぶうさん、ユリアさん、ぱふぇさん こんにちわー遊んで下さい(*゚∀゚*)
部屋で一人ドキドキしながら待ってまーす(^◇^) あむちゃんありがとう(*≧∀≦*) ぱふぇちゃん、さや姐、来てねーヽ(^o^)
さや姐待ちーー(^◇^) バーン様来てねーヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内