スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん、エルちゃん、ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) 久しぶりにバーンに一緒に行って下さい(*´◡`*)
これ無しでお願いします^_^; キャンセルです^_^;
ハドラーさんに行きます💦 準備します
むちゃくちゃ被ったアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!! 1回立てて抜けるので ばかたれさんのでシオンちゃん行って下さいにゃฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
ハドラーの後に行きますか(=^ェ^=)
シオンちゃんォヵ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―ェリ 交代してにゃ(=^・^=)
揃ってるようなので別ゲーか野良してます(=゚ω゚)ノ
私は一回参加で抜けまするぅ(=^・^=)
にじにじさん、ポテトさん、エルシードさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ ハドラーの鍵ゲット〜〜(=^ェ^=)
シオンちゃん(」゚Д゚)」オ────イ!!
ばかたれさん、にじりん、ポテちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 要らないカギでたね(σ´∀`)σ それでは寝るとしまするぅ またねー(=^・^=)ノシ
ばかたれさん ポテたん エルたん ありがとうございました♬ 🔑まで貰えて٩(>ω<*)وラッキー
にじりん、ばかたれさん、エルちゃん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ⭐️ シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 戻りました(∩ˊᵕˋ∩)
エルシードさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ ゆっくり休んでくださいヽ(´▽`)/ おやすみなさいにゃー(=^ェ^=)
エルたん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ 今日は楽しかった~♬ また一緒に遊んでにゃー(=^・^=)
エルちゃん お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 明日も時間合えばよろしくねー♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
また、3人になっちゃったね^_^;
バーン、今回お初なので手探りです(。>ㅅ<。) ノラさん入っても大丈夫かな?:;(∩´﹏`∩);:
全然構いませんよ(=^ェ^=) スパで行きますね(=^ェ^=) コンボキャノン欲しいですね^_^;
よろしくお願いします(╹◡╹)
あっ、ポテたんがノラさんに入ってマルチかと思った(^^;) ポテたんなら大丈夫だけどね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
にじりん、シオンちゃん、いるかな? バーンお手伝いお願いします(ˆoˆ)
よくわかんないのでマホセンで行くね( //́ω//̀ ) にじりん、ばかたれさん、18分集合2分後ノラさんです(ˆoˆ) よろしくお願いします(*´◡`*) スレ見れないので先に準備しに行きますね。
Σd(゚∀゚d)わかりますた!
はーいヽ(´▽`)/
こんばんは🙋顔出したかっただけですメンバー揃ってそうなので抜けました(;_・)
ゆりさん いるかな? ばかたれさんが貼ってますよ♪ 行きますか?
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) 1回で戻るから待っててねヽ(*^^*)ノ
ゆりたん |o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー!
ポテトさん、にじにじさん、さらさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/楽しかったです(=^ェ^=)
ポテたん ばかたれさん さらたん ありがとうございました♬ さらたん今夜もナイスダイブ(๑>ㅂ・๑)♡*. °
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(^o^)
ばかたれさん、にじりん、さらたん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 玉にならなかったー( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )ホッ コンボも決まって良かったなぁ♪♪
ばかたれさん ポテたん にじりん ゆりさん(^-^) こんばんは➰✨ありがとうございました(*´∇`*) お風呂入ってまた来るね♪o(^o^)o
さらさん ばかたれさん、にじさん、ポテさんこんばんは🙋
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) 今度、ご一緒してね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
さらたん イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
バーン56分に貼るねヽ(^o^) ポテトさん、にじにじさん、ゆりさん、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
さらたん お風呂🛀行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ニヤっ(=^ェ^=)
今度トイウコトハ、今日はおやすみですか?
ゆりたん(待ッテマシター♪)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪♪ バーンとヒュンケルどっち行きたい?
今から行くよ〜〜(=^ェ^=)
お願いします(*´◡`*)
行くぞ〜〜(=^ェ^=)
(*・∀・)ゞ了解!!
( ^ω^ )
あゆさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(^o^)
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(=^ェ^=)
ポテたん ゆりたん ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかった~~♬ 少しは慣れたね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!