スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらたん 怖いわ~(T_T) さすがポテたん(๑>ㅂ・๑)♡*. °
ポテたんはおやすみなのかな? まだ行けるなら行こうか! さっきの賢者で大丈夫だよ( ≧∀≦) にじりんは?
準備しまーす(o^^o)
海賊でもいいですか?( //́ω//̀ )
いいよ!o(^o^)o シオンさんは準備出来てるのかな♪
できました、緑はベホマラー2にします(=゚ω゚)ノ
賢者 天杖で行きますヽ(*^^*)ノ
ほい!了解です(*`・ω・)ゞ にじりんも了解です(*`・ω・)ゞ 貼りますね😎 ポテたん準備出来たらお越しくださいヽ(´ー` )ノ
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、勝ててよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) まだ大丈夫でしたらヒュンケル立てます(=゚ω゚)ノ
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ いっぱい棺桶(。>ㅅ<。)💦sorry… 楽しかった~~~ヽ(*^^*)ノ さらたん🔑ありがとうございましたฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅnya~ン❣
シオンさん にしげん ポテたん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) バランスーツのみだったね(。>д<)あたまが(笑)
にしげんって誰だ!? にじりん(笑)
さらたん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) 怖かった〜 (。>ㅅ<。) 鍵とクリアとありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
ありがとうございます😊
34分に立てます(=゚ω゚)ノ
にしげん…(T_T) 誰だよ~(笑)
行きマース~(=^・ω・^)ノ
寝ちゃってました、再び直ぐ寝れますおやすみなさい💤
ゆりさん おやすみなさい(*´∇`*)
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 伝説と魔王を間違えた(T_T) そして途中まで気付かなくて(。>ㅅ<。)💦sorry…
ゆりさんおやすみなさい💤
ゆりたん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んでね♬
シオンさん ポテたん にじりん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ まさかのヒュンケル恐ろしい方とは((((;゜Д゜))) 鞭二人じゃ時間掛かったね(笑)ありがとうございました😁
シオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 最初、にじりんが何でオムライスを?? からのパニクりました(。>ㅅ<。) 鍵ありがとうございました(ˆoˆ)
相談です… 無凸 ハグ杖 黄金竜爪 魔槍 1凸 黄金竜鎚 完凸するならどれでしょう?(^_^;)
ゆりさん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
だろうと思ったよんo(^o^)o めっちゃ笑ってました😁
プレミア10連で槍を引けばいいのでそれ以外ですね、はぐ杖が色々需要があるので第1候補だと思います(=゚ω゚)ノ
敢えてハムカツセットしたのですが、気付いて貰えませんでした(´・ω・`)
はぐ杖 爪 魔槍の順かな✨
被ってたぁ~( ̄▽ ̄;)
すっかりバレてた٩(๑•ㅂ•)۶マジ? シオンちゃんがハムカツだったから魔王ヒュンケル弱かったかな~とか思って(^_^;) 私ちゃっかりクレープ出したし(T_T)
貧乏でガチャ出来ない(T_T)
ではでは明日も早いのでこのあたりでドロンします✨ おやすみなさい(*´∇`*)
さらさんありがとうございました、おやすみなさい💤
さらたん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んでね♬ 早起き頑張ってね!ありがとうございました(o^^o)
でわでわ私もZZzz…(。-ω-)。。ooO((【・:*:・夢・:*:・】)) シオンちゃん さらたんオススメのハグ杖を明日完凸しちゃうから~(๑>ㅂ・๑)♡*. °
寝てた、、( ´›ω‹`) にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) バラン魔王クリア出来たのが夢でありませんように(人•ᴗ•♡) 続き寝ます、、(。´0ก̀)💤 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
私も寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
皆さん、こんばんにゃー(=^ェ^=)
ばかたれさんこんばんは🙋
( ^ω^ )
Gさん、あゆさん、こんばんはヽ(^o^)
誰も来なそうだね^_^;
だね(^^;
あゆさんこんばんは🙋妹とCoCo壱でビーフカレーです(´▽`)
ゆりさん こんばんわ( ^ω^ ) 妹ちゃんいるのね♪♪ 美人姉妹と見た( ^ω^ ) うちは 昨日カレーでしたよ♪
顔は2つ違いますが似てます、肌の色は私が真っ白母似対して妹は父似で色黒悩んでましたが、既に二児の母先越されました( o´ェ`o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!