スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん こんばんは(^-^) 帰りました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メモりん、お疲れ様でした。また明日もよろしくお願いします。おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
メモりん さらたん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日一緒に遊んでね♬ お疲れさまでした(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
さらたんもおやすみだったの? さらたん、ダイブからのお付き合いありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
もしや誰も居ない(´・ω・`)ションボリ
にじりん 道具の整理やら溢れた鍵処理とかしてました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 後ヒュンケルとバーンも今度ご一緒してね( //́ω//̀ ) 今日もありがとうございました。 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
解散みたいですね、おやすみなさい💤
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
こんばんにゃー(=^・^=) 無料からこんなん出ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
エルシードさん、こんばんにゃー(=^ェ^=) うらやましいですね(=^ェ^=) それにしても早起きですね(=^ェ^=)
こんばんにゃー(=^・^=) しまった、時間がバレテーラ(´ω`)
バレバレ〜〜(=^ェ^=)
ばかたれさん エルたん こんばんにゃーฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
|ω・`)こんばんは
にじりん、シオンたん こんばんにゃー(=^・^=)
にじにじさん、シオンさん、こんばんにゃー(=^ェ^=)
ハドラーかバーンどちらか行きませんか?
どっちでも行きマース~(=^・ω・^)ノ
どっちも覚えていない、、、 きっと棺桶に入る事になるでしょう(・∀・)
シオンちゃん こんばんにゃฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅnya~ン❣
大丈夫ですよ(=^ェ^=) バーンは、ラスゲに入った時に天地魔闘の構えになってから4コンボするってことかな? ハドラーはメラ系とギラ系に気をつけてってことですね^_^;うまく説明できないけどね^_^;
個人的には、ハドラーの鍵があまりないのでハドラーでもよろしいでしょうか?
よろしくです(=^ェ^=)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
自身ナッシング(´▽`)
21:12にハドラー貼ります(=^ェ^=) にじにじさん、エルシードさん、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/シオンさん、いらっしゃいましたらぜひお願いしますヽ(´▽`)/ 3分くらいで野良解放しますヽ(´▽`)/
エルたん シオンちゃん(*」>д<)」オォ───イ
間違えた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 自信ナッシング(´▽`)
気にないで大丈夫ですよ(=^ェ^=) ボクも危ないですから^_^;
ウケる🤣
読んだかにゃー(=^・^=)
また間違えた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 呼んだかにゃー(=^・^=) うにゅぅ、誤爆ばかりなのだ(´-ェ-`)
読んだにゃー(=^・^=)
にじにじさん、エルシードさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/楽しかったです(=^ェ^=) 誰かあと1人いないかにゃ〜〜(=^ェ^=)
ばかたれさん、にじりん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あー怖かった(´-ェ-`)
ばかたれさん エルたん ありがとうございました(o^^o) エルたん復活して初めて一緒にマルチ出来た(T_T) 超嬉しい(ノ∀\*)キャ~♥
そうなんだ^_^; タイミング合わなかったんだね^_^;
長くやってないから、伝説はゲキコワ(σ´∀`)σ
エルたんの 誤爆がいっぱい 楽しいにゃ(=^・^=) 懐かしぃ~ うにゅぅ♬
でも棺桶に入ってないから大丈夫ですよ(=^ェ^=)
誰か来ないかにゃ〜〜(=^ェ^=)
眠くなって来たにゃー◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
(о´∀`о) こんばんは
ポテたん こんばんにゃ(=^・^=)
ポテトさん、こんばんにゃー(=^ェ^=)
はやっ^_^;
こんばんにゃー(=^・^=)
あっ、マルチ行ってたんですね(。>д<)
4人だねヽ(*^^*)ノ 47分にハドラー(人>ω・*)オネガイシマス♪
47分にハドラー貼ります(=^ェ^=) にじにじさん、エルシードさん、ポテトさん、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
かぶった^_^; 取り消します^_^; よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!