スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラマン集めお疲れ様でした! バニラさんありがとうございます(*´ω`*)
スラマン回収お疲れ様〜 速攻でヒュンケルgoするよw
了解です!
留守番おやすみ〜
タイミングと時間合えばそうしたいですね(*´ω`*) サラヤムさんのヒュンケル行きませんか?
ダムネドさんお付き合いありがとうございました! 確かに一回りするとだいぶ集まりますが ただ、みんなでやると永遠と続くので、かなりの耐久レースになっちゃいますがね( 笑 )
バニラさん、お疲れ様でした!
刑事さんダムさんいくぞよ❗️ フレ専で待ってるよ
了解です🎵(*≧∀≦*) 俺も1回部屋たてます。よろしく(*≧∀≦*)
もう行った?(/≧◇≦\)
ヒュンケルお疲れ様でした! 金の袋すらない(T_T) まさか伝説の方が落ちるなんて事は…
ヒュンケルお疲れ様〜 ジェム回収目的だったのでまあ良かったっす 鍵落ちないのはきびしいけど
さらちゃん刑事さんごちそうさまでした🙇 リダボも無しかな???💦
とりあえずG3待ち(*´ω`*)
そして炊き出しは流石に星3 ってことで早めに寝ます? ってか、早め?かなぁ とりあえずおやすみ〜
リダボは杖でしたw
サラヤムさん、おやすみなさい🎵
ヒュンケルお疲れ様😆🎵🎵 カギもっと落ちて欲しいね( ゜o゜)
なかなか落ちないですね(T_T)
本当に中学生なら夜更かし過ぎよ💦 IDは大学生になったようですが(笑) おやすみなさい♪
こんばんは!お疲れ様です(^-^)
とくぎ玉回収したいのでお返し貼れずすませんでした💦 マルチからの流れでソロ行ったら1人なのにスタンプ押しました(*_*)
G3、お疲れ様です!
呼ぶと現れる!!💦 じーさんこんばんは(^3^)/
自分もたまにお疲れ様押します(^_^;)
休憩なんで😊
来てくれると信じてG3の名前出してるので(*´ω`*)笑
何行きますか? 任せますよ(* ̄∇ ̄)ノ
時には自分に優しくすることも必要ですからね(笑)
虚しさ残りますがねw
バランかヒュンケルか… 魔王か…… どーしましょうか
休憩中に魔王???💦💦 さすがです👏
G3の休憩時間内に終われば何でも良いです(*´∀`) 他の二人は何かリクエストありますか?
じーさんにおまかせです🙌
大地の魔神とかやりましたよ(* ̄∇ ̄)ノ笑
了解です! けいじさんまだいるかな?
おとろしいっ💦
あのときは一番G3に申し訳無かったです(T_T) 長期戦だったので(^_^;)
いるよ🎵(*≧∀≦*)
鍵あったので、メタしんりゅういきましょうか(^-^)
何かリクエストあります? G3いればだいたいクリア出来るのでチャンスですよ!
了解です("`д´)ゞ
了解です!
多分すぐ終わるので、その後バラン一回貼りますね❗ 行けそうなら2回貼ります❗
1478ではりますね(^-^) メタ食は誰かに合わせます。 3回はります(^_-)
わかりました❗
ねこさん刑事さん1478で貼ってくれてますよ♪
けいじさん、待ってますよ❗
けいじさん来れないですか? 寝てしまわれましたかね🤔
けいじさん、コメゆっくりな方ですけど、さすがに遅いですもんね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニャーニャー(22)!笑