スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒュンケル開催されたら行きたい(*T^T)
なーこさんヒュンケル魔王まだですか?
今から行くよ!
ハドラー、バーンとカギ拾えましたね。 良かったです。((((;゜Д゜)))
フレ専ね
了解です。((((;゜Д゜)))
今日はぐったりだからのんびりやろw
ヒュンケル魔王は鍵がないので 開催されたら集めようかなと。
たまに出没ヾ(๑╹◡╹)ノ"
なーこさん初めましてヾ(๑╹◡╹)ノ"
ハルヒさん初めまして(*^^*)
ヒュンケル皇帝液スタミナないから連れてって \\\٩(๑`^´๑)۶////
よう姉さん刑事さんお疲れ様でした〜😝 鍵なかなか落ちなかったっすね 鎧化はちょっと使いたかっただけw🙇
サラヤムさんありがとうございました🙇 けいじさん、連れて来てくれてありがとうございます☺
行きましょう‼
最後、待たせてすみません🙇
アムド凄いね。 私、コンボキャノンハズレました。😄
ようさん、ありがとです。(*≧∀≦*) サラさん魔剣?どうなの?使いやすい?(/≧◇≦\)
お願いします。
自分も行きます❗
何行くんですか? 魔王?決闘?
ありがとう➰だよ。嬉しいです
もちろん魔…決闘です。
鎧化は正直、全然使うタイミング分かんないw 2ターンしかもたないし、CT重いから (ここのサイトと同じようなコメントになってるのは気にしない)
決闘なら行きたいっす!
ヒュンケルけいじさん0001で立てますね。 合理化見たらメタ食で行けるみたいなので、メタ食でよろしければお願い致します。
決闘なら行きたいっておかしいね 普通に「行きます」でよかったわw
ネタ装備っすね。 バーンとミルドでは大活躍(^_-)他は天空の方がいいです♪
了解です!
ヒュンケルけいじさん?間違えww
いってらっしゃい( ´∀`)
刑事さん指名なのでどーぞ 自分は休憩してます 気にしないでください🙇 (元々気にしてないかもしれないけど)
ヒュンケル空いてる?
了解です。
空いてますよ🎵
しょーがないのよ(泣) ロト剣と魔剣しか剣は持ってないから(泣)
サラヤムさんすいません。打ち間違えましたww
Gさんこんばんは。((((;゜Д゜)))
いーよ☺️ 気にしてないから お返しできないし〜😝
それなら魔剣ですね(^_-)魔剣でロト軌跡、竜王、バーン、ミルド、ゾーマ、ピサロ、ハドラーあたりはクリアできますよ(^_-) 個人的には魔剣結構好きです^_^1年前から使ってて飽きませんね^_^
ついていきます。((((;゜Д゜)))
とりあえず仕事戻ります。
そーだよね〜 自分は魔剣使いこなしたいと思ってる… 天空来るまでの…もしくはダイ剣の錬金次第かな
仕事、頑張って下さいな〜🤑
ヒュンケルお疲れ様でした! 鎧化披露せず終わった(T_T) 鍵落ちなかったし(T_T)
けいじさん遅ーーい(*T^T) 来てくれないと思って野良に解放しちゃいました。すいません。
バーンやハドラーに比べたらヒュンケルはゴリ押しで行けそうですね
なーこさんの守備力なら、何も心配いらないですね(^_^;) 下手したらノーガードで行けるかも(^_^;)
あれ、すみません。( ; ゜Д゜) サラさん行くのかどうのかわからず。( ; ゜Д゜) 申し訳ない( ; ゜Д゜) とりあえず、風呂落ち。((((;゜Д゜))) 今スタミナ25。ヒュンケルカギ欲しいね( ゜o゜)
自分魔槍なので、槍のアクブレみたいなスキル出てほしい(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニャーニャー(22)!笑