スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部下を冷やかしに行ってきます。www.
部下から雑な扱いされないように行ってらっしゃい♪
(΄◉◞౪◟◉`)( ´Д`)y━・~~
ハドラーお疲れ様でした! 鍵渋いよぉ(;>_<;)
ハドラーお疲れ様でした〜 鍵渋々ですね(><) 有難う御座いました〜
お仕事されてたんですね???💦💦
オーラさん、お仕事(飲み会)頑張って下さいね 応援してます〜
ゼウさん、けいじさんごちそうさまでした🙌 ハドラー1年ぶりに行ったので立ち回り全く分かりませんでした(>_<)💦 鍵はのんびり集めましょう~♪
ハドラーありがとです。(/≧◇≦\) カギ、まだ1個も出てない。((((;゜Д゜)))
なーこさんもう帰ってきました?(笑) 今夜はイケメンオラバトさん不在なのでなーこさん争奪戦になりますよ~(^3^)/
今から会社出るので…帰宅は19時過ぎると思います。
すいません。風呂に入れたりしてて今気づきました
急な来客で落ちてました(^_^;) 誰もいないかな?
ハドラーの鍵は意地でも手に入れてやる所存でございます。
じゃなかったバーンでした
なーこさん、お疲れ様です! 今は人がいないみたいです(^_^;)
しくしくです。
すぐ来るかもしれないし乱入もあるかもなので、一回バーン行きます?
ねこさんありがとー。実は不安でいっぱいですが行きましょー。 野良なので構えは4スキル狙いはやめた方がいいですよね?
そこまでびびらなくても魔王級ではないので大丈夫ですよ❗ とりあえずメラ耐性積んでおけばなんとかなります! たまに4コンボわかってない人いますけど1111なら大丈夫だと思います(^_^;) 一応スタンプしますし(*´∀`)
バーン行きますー
なーこさん、こんばんは
ゼウスさん、ナイスタイミングですね(* ̄∇ ̄)ノ 行きましょう(*´ω`*)
ゼウスさんこんばんは。バーンよろしくお願いします✨
とりあえずフレンド専用で貼りますので、なーこさん、ゼウスさん、よろしくお願いします❗ 後1名は少し待って来なければ出発しますね(* ̄∇ ̄)ノ
時間ももったいないですし、フレ専で立てますね。 ねこさんとゼウスさん来られたら1111にします。 準備はいいですか?
はい、宜しくお願いします〜
被っちゃいました。 ねこさんお願い致します。
バーン空いてる🎵(*≧∀≦*)
けいじさん来てください
フレになっていないはず。( ゜o゜)
ゼウスさんがフレ専で立ててくれています
けいじさん、こんばんは😃🌃
待機中☺ 他にバーン行かれるかたいますか?
バーンお疲れ様でした〜 鍵ゲット嬉しいですw 有難う御座いました〜
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 行きます❗
バーンお疲れ様です! なーこさん、宣言通り鍵ゲットナイスです(*´ω`*) ありがとうございます(*´ω`*)
やっと…やっと鍵が…チビりそうです。
こんばんは😃🌃二回行きます 他にどなたかいますか?
(*^ー゚)b グッジョブ!! 言った通りになりましたね(*´ω`*)
行きますー
なーこさんとフレンドなってなかったですよね? なーこさんまだバーン行けます?
了解です。
私で良ければバーンお願い致します。 1回ならお返しできます。というかお返しさせてください🙇
なってないです。 なーこさん一緒にいきませんか?
ねこさんバーン魔王の時はお願いしますね😃
メンバー決まりましたね(*´ω`*) ようさん、部屋番お願いいたします(*´∀`)
よろしくお願いします
今回のイベントで、初めてカギGET\(゜o゜;)/ 嬉しいな。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ありがとサンクス😉👍🎶
確認しました☺ では6363でたてます。宜しくお願いします。 道具たまるかもですが、二回行きます~☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニャーニャー(22)!笑