スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫でしたか良かったです〜w
そうですよね バーン見た目だと蹴られにくいですよね(笑) とりあえず今日の収穫は バーン3本、バラン1本でした
今日の収穫は0です(T_T)
お疲れ様でした 今日はそろそろ寝ます💤 有難う御座いました〜
Gさん、ゼウスさん、スタミナありがとです。(/≧◇≦\) まだ、何のカギもゲッツ(σ゚∀゚)σ出来す。(/´△`\)
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
風呂落ちします。((((;゜Д゜)))
けいじさん、お疲れ様でした!
ヒュンケル行くぜ❗((((;゜Д゜))) 誰も居ないよね。m(。≧Д≦。)m 少しだけマッテアゲル。((((;゜Д゜))) ・・・(;´Д`)。・゜゜(ノД`)
見るの遅かった(^_^;) 多分もういないよね?
もう行ったよ。((((;゜Д゜))) めんご。m(。≧Д≦。)m 野良で2回行ったけど、カギ出ないわ。(/´△`\)
こちらこそすいません(T_T) 今回はなかなか鍵落ちないですね(^_^;)
また2回行ったけど、カギ出ないわ。・゜゜(ノД`) もうおやすみね。((((;゜Д゜))) もう、3時ーのあーなーたぁー。古っ((((;゜Д゜))) もう、明日になってるけど、(/ー ̄;) あしたはきっといい日になるでしょぅおーーー (-.-)Zzz・・・・(丿 ̄ο ̄)丿
けいじさん、遅くまでお疲れ様でした! おやすみなさい🎵
おはようございます。 今日も出来るだけ魔王鍵集め頑張ります。 すいません、無知なのでどなたか 教えて欲しいんですが、 マヒ耐性50%の、まんげつリングを2個セット したらマヒ耐性100%だから マヒには絶対にならないって事ですかね?
おはようございます。 たしか50%+50%つけても100%ではなかったと思います。 70%~80%くらいじゃないでしょうか。間違いでしたらすいません。
こんにちは☺ どなたかいますか?
名前とれてた。☺
おはようございます!耐性は足し算じゃなく掛け算です!なので100%にはならないですよ!
はーい🙋
なーこさん、ようさんおはようございます!
こんにちは👋😃 バーン決闘スパ、ロト剣でいこうと思ってます。試しに、、。 お時間ありますか?今回初バーンです。
行けます!用意します!グラ天空です! 初ということはミッション狙いですかね?頑張ります!
私、立ち回り忘れてるのと、死なないでくりあ位のミッションです。とりあえず練習ですー 。
準備出来ました!
いつきさん~☺いないかな? 5分後くらいにフレンド専用でたてます❗
了解です😌💓今からたてます🙇
了解です!よろしくお願いします!
バニバニさんありがとうございました❗
ようさん、バーンお疲れ様&ありがとうございました!ノーデス達成おめでとうございます!
100ジェム貰えました。良かったです!
お仕事中、ありがとうございました私PTA 落ちします。😄
ジェムおめでとうございます! 自分は今日まで休みをいただいてます!PTA頑張ってください!
なーこさん、バニさん 教えてくれて有難う御座います〜! 100%じゃないんですね(><) まんげつリングのマヒ耐性はスキル強化しなくても 50%で、強化しても60%なので 2個セットで100%なら強化しなくても大丈夫かなと 思いました。 そのうちヴェルザー行きたいので まんげつリングの調査でした 防具スキルの強化玉が枯渇してるんで 辛いです(;_;)
遅れましたが、皆さん おはようございますm(_ _)m
皆様こんにちは。 ヒュンケル行くぜ❗((((;゜Д゜))) とりあえず、ヒュンケル魔王カギ欲しいね。((((;゜Д゜))) 誰かいますかね。( ゜o゜)
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 一応答え出てますけど参考に 満月リング未強化二つの場合、0.5×0.5=0.75 つまり75%になります! 防具の耐性や食べ物絡めれば100無効には出来ますね(* ̄∇ ̄)ノ
あと自分も聞きたいんですけど、スラマン系の食べ物出やすいとこってありますかね? とりあえず鍵も落ちればと思って竜王行ってますけど、ゴーレムとかの方が落ちるのかな? スラマンが足りないもので…(T_T)
有難う御座います〜 マヒ耐性2つともノーマルだと75% 2つとも60%にしても84%なんですね 差は9%か…その他、紋章で5% 微妙なとこですね 防具玉無いから辛いです
スラマン欠ですか 自分もだんだんヤバくなってきました… どこが良いのかは分からないです(><)
星ドラって、意外と1%の差が重要なので、あるにこしたことはないかと(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず竜王周回してます(^_^;)
たしかに(笑) ガチャなんて0.5%ですもんね
ねこさん、こんにちは! スラマンはルビスの光初級のドラクエ1のステージが良いんじゃないですかね?
なので、前回のメタガチャは回しました(^_^;)
バニラさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 初級の方が良いですか(*´∀`) ありがとうございます(*´ω`*)
初級の方が落ちました(*´ω`*) 次からは初級回ります(*´∀`) バニラさん、ありがとうございます(*´ω`*)
それは良かったですね♪
最近スラマンセット使う魔王多いので、一桁でした(T_T) 皆さんと時間合わないときはしばらく回ってます(^_^;)
ルビのところの初級がいこつです(^-^) みなさん、おはようございます😊
G3、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 今日も夜勤頑張って下さい(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニャーニャー(22)!笑